摩托车论坛

搜索

光阳400已过磨合期,谈一点感受(10000公里更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-10-9 03:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于有了一款国产400中级绵羊

八月底提车,随后都是雨天,直到10月7号才磨过了1500公里,真是折磨人啊
我的感受:此车“猛”、“稳”、“轻”。猛即提速迅猛(相比400以下的踏板),时速0—140公里一气呵成,60—100公里尤为迅猛。稳即高速稳、压弯稳,刹车稳。轻即推车很轻,压弯很轻、大撑很轻。
其他感受:减震软硬合适,油表白灯一格大约跑60公里。
缺点:风挡低、腿部空间略小。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-10-9 03:36 | 只看该作者
国内最好的合资品牌了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-10-9 03:36 | 只看该作者
这车办齐了需要多少银子?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-10-9 03:42 | 只看该作者
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-9 11:36
这车办齐了需要多少银子?

5万多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-9 03:43 | 只看该作者

好车!可惜超出预算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-9 03:44 | 只看该作者

那就上300ABS版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-9 03:49 | 只看该作者

改天找个时间去先试驾一下先!多谢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 04:32 | 只看该作者
说实话,此车哪里都还行,估计我的没出磨合期,但是强调一点,后减震我滴个天,过个坑感觉人要飞起来。唯一的缺点,实在是太硬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-9 06:21 | 只看该作者
子夜黑 发表于 2017-10-9 12:32
说实话,此车哪里都还行,估计我的没出磨合期,但是强调一点,后减震我滴个天,过个坑感觉人要飞起来。唯一 ...

这毕竟是个踏板,他不比拉力车,速度较快过坑肯定飞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 06:22 | 只看该作者
感谢楼主分享经验

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 07:43 | 只看该作者
    油耗如何?莫非又是油老虎?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-9 09:32 | 只看该作者
恭喜,可以在省道国道上驰骋了,天气好,百公里感觉绝对胜似轿车吧!问下平路上转速表6000的时候时速是多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 14:33 | 只看该作者
群山独行 发表于 2017-10-9 15:43
油耗如何?莫非又是油老虎?

400CC的排量,还是踏板,难道你还要求他2.XX的油耗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 14:44 | 只看该作者
lz的油耗感觉略高啊,我一般是80~90公里掉第一格油。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-10 05:33 来自手机 | 只看该作者
很不错的车子,点赞!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-10 05:47 来自手机 | 只看该作者
我看参数写的5升百公里,实际上油耗呢?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 06:29 来自手机 | 只看该作者
不错不错

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 06:37 | 只看该作者

上海的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 06:38 | 只看该作者
车真不错,但我要是买这个我老婆肯定会打死我的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 09:08 来自手机 | 只看该作者

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:39