摩托车论坛

搜索
楼主: 新野马人

光阳400已过磨合期,谈一点感受(10000公里更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-3 00:37 | 显示全部楼层
hz_3365 发表于 2018-8-2 03:50
我的就30时速时抖,过这速度不抖,需要处理吗

我建议一万公里内先不要处理,以后视情况决定。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-3 03:56 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2017-10-14 20:48
那为啥台湾过来的车还要缴纳进口关税呢!不要口中说不可分割,手里一分钱不少收呢!

香港过来都缴纳进口关税呢!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-3 04:24 | 显示全部楼层
首先光阳赛艇是好车,我原来就是赛艇300的车主。但是油箱12升的续航能力差点,车队出去往往是我第一个油箱报警;还有就是超过一万公里后出现烧公碗现象。后来升级就买了三阳400,续航能力15升,现在手续还没到

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-3 14:16 | 显示全部楼层
现在感觉赛艇S400很不错,厂家有诚意,这近一年来,数次召回,免费更换部件,传动部件新车估计全部都会按照近一年来各地摩友骑行的意见改进,如果改进完毕,那S400的小问题更加减少,经常有人骑行上万公里了,说明质量还是不错的.目前我的赛艇S400不存在抖动现象,与我驾驶习惯也有关系,多用来跑摩旅,另外一台LIKE150在街区代步.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-3 14:26 | 显示全部楼层
新野马人 发表于 2017-10-9 14:21
这毕竟是个踏板,他不比拉力车,速度较快过坑肯定飞

适合柏油铺装道路,其他道路和水泥道路都不宜跑,确实是欧美和台湾道路水准高一些,国内道路参差不齐

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-4 13:44 | 显示全部楼层
这就是传说中的野马嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-7 02:54 | 显示全部楼层
老莫 发表于 2018-8-3 22:16
现在感觉赛艇S400很不错,厂家有诚意,这近一年来,数次召回,免费更换部件,传动部件新车估计全部都会按照近一 ...

我也是用400摩旅,市区代步太浪费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-7 02:55 | 显示全部楼层
sxyt 发表于 2018-8-4 21:44
这就是传说中的野马嘛!

朋友{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-7 04:21 | 显示全部楼层
银子不足啊!楼主?250非ABS版可以入手吗?目前正在寻思中!ABS26800有点差钱,请建议一下!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-7 08:25 | 显示全部楼层
十三月离婚 发表于 2018-8-7 12:21
银子不足啊!楼主?250非ABS版可以入手吗?目前正在寻思中!ABS26800有点差钱,请建议一下!谢谢

带ABS和不带ABS的相差3000元,还是选带ABS的吧,免得后悔。有来钱的路数,3000元不算啥吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-8 04:50 | 显示全部楼层
新野马人 发表于 2018-8-7 16:25
带ABS和不带ABS的相差3000元,还是选带ABS的吧,免得后悔。有来钱的路数,3000元不算啥吧。

感谢回复!听从你的建议!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-10 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
谨慎驾驶,注意安全,祝车友用车愉快

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:52