摩托车论坛

搜索
楼主: beuyip

胜歌小记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 04:15 来自手机 | 只看该作者
南海怪鱼 发表于 2017-11-6 02:06
我的跑沙滩,我看过,很多沙子,但是黏住了!懒得弄了!又买清洗剂又弄油,估计会花费更多钱,一套原装 ...

哈哈,没买清洗剂,就买了链条油二十来块,一瓶喷完差不多也用很久了,到时没了上废机油,磨损严重就直接换了~~~省事!刚开始出厂那油开久了都往外跑一坨一坨又粘沙,估计是特制的粘度很大(猜想是黄油加机油?),这普通链条真没必要太折腾,我就洗这次,下次直接刷刷沙子就上油了,松了就调,到底了就截,磨损太严重就换!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 07:02 来自手机 | 只看该作者
油上多了,喷甩的到处都是,咋感觉有点不好很稀不咋有粘性?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 08:22 | 只看该作者
谁说磨合期不能载人的?载自己老婆完全没问题,载别人老婆,那确实得掂量掂量。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 15:22 来自手机 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2017-11-6 16:22
谁说磨合期不能载人的?载自己老婆完全没问题,载别人老婆,那确实得掂量掂量。。

哈哈载别人老婆也是可以的,上车下车而已,又没做坏事哈哈~~~~

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-11-7 01:50 | 只看该作者
beuyip 发表于 2017-11-6 12:15
哈哈,没买清洗剂,就买了链条油二十来块,一瓶喷完差不多也用很久了,到时没了上废机油,磨损严重就直接 ...

呵呵~齿轮不磨损严重,链长了还可以裁一节,以前车子我都这样弄,链条转动如果有松紧就得换了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-7 12:06 来自手机 | 只看该作者
南方鬼天气又来了,毛毛雨不断,要变凉了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-11 04:58 来自手机 | 只看该作者
扎胎一洞修补5块,不和谐了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 14:07 | 只看该作者
好车,可惜上海买不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-12 10:42 来自手机 | 只看该作者
8240F8 发表于 2017-11-11 22:07
好车,可惜上海买不到

网购,我这只有豪爵铃木,卖铃木的少的可怜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-26 13:44 来自手机 | 只看该作者
做做笔记,准备明儿第三次换机油,1610多咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-26 14:01 来自手机 | 只看该作者
由于天气原因,骑车确实冷嗖嗖的呵呵!这段公里数小小总结一下:油耗没啥区别,冷车不拉风门绝对稳不住火,冷车行驶前一定要热车,拉风门偶尔两次才稳住(天冷的原因?),这区间试拉极速,首先三档~发现45至55是共振区,三档能拉近80公里时速(油门即将到底,声音随时速增大),由于不是高速挡没过于维持下去就放弃了!然后四档,拉了两次,路况很好很平(不是下坡路)拉到了95左右时速,冲劲不错非常喜人,并且油门未到底100不是梦啊哈哈行驶还算稳妥(80左右眼泪就吹出来了,90那沙石飞虫乱往脸上撞的难受,所以拉到95就放弃了没带头盔!)!拉完后发动机声音增大,再5,6十均速行驶段公里数就恢复正常了!ok性能适合,看来选择不错,磨合有效果!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-26 14:06 来自手机 | 只看该作者
发现铃木漆水不大好,因为风大,给车挂了个塑料挡风,前灯镜刷花了些许,前盖也刷出些许,然后果断放弃使用了,或许挡风被那种才适合!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-26 14:12 来自手机 | 只看该作者
车头处开始出现吱吱的尖锐声,偶尔有,有时轻微有时很明显听到,支起后架转动前轮没发现声源,按压前减震没发现声源(前减震偏软)!然后行驶过程中多捏放前碟刹,才止住声源(不常用前碟刹),请问大伙是如何解决问题的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-30 02:34 来自手机 | 只看该作者
胜歌好漂亮的说,完全颠覆了弯梁屌丝车的形象。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-1 14:13 | 只看该作者
路过。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-2 06:35 来自手机 | 只看该作者
同店买了黑色还没到货等待中…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-7 06:54 来自手机 | 只看该作者
终于到货了,请人拉到修车店组装的花了一百大洋,目前满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-7 16:30 来自手机 | 只看该作者
老坑公 发表于 2017-12-7 14:54
终于到货了,请人拉到修车店组装的花了一百大洋,目前满意

恭喜恭喜,黑色款不错,多多发帖交流交流啊哥们,目前就咱两一模一样的在这论坛!装车一百?好贵的说,很多都50就能搞定了!自己装啊很简单,你那也没实体店吗?有的话能省好几百运费呵呵售后也容易点!我的快两千了~~~目前为止体验不错,好好磨合啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 04:20 来自手机 | 只看该作者
beuyip 发表于 2017-11-06 15:02:17
油上多了,喷甩的到处都是,咋感觉有点不好很稀不咋有粘性?

还是有链罩的好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 04:23 来自手机 | 只看该作者
beuyip 发表于 2017-12-08 00:30:44
恭喜恭喜,黑色款不错,多多发帖交流交流啊哥们,目前就咱两一模一样的在这论坛!装车一百?好贵的说...

混合比怎么调

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:15