摩托车论坛

搜索

胜歌小记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 09:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一百公里了,留照,磨合中,县城二档二十左右悠着非常舒服,轻捏油门能快能慢,堵车不必手忙脚乱地再退档,弯梁就这点不错同时解放了左手!!!满油走了一百公里,目测还剩三分之二,要不就得怀疑油表不准,!平均磨合时速40至五十左右,四档用的多,三档二档视路况也磨合一下,路况很好,都是水泥路,连绵起伏有高有低,中间休息了三次,二十,五十,八十各半钟!附上油表照~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 10:41 | 显示全部楼层
也没说是啥牌子的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 10:41 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-9-19 18:41
也没说是啥牌子的车

哦,铃木!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-20 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
我三档走天下

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-20 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
摩友74219526 发表于 2017-9-20 11:32
我三档走天下

路况好高档省油,以前骑跨骑就是这样,挡过低觉得用油多,三档可以的,弯梁的中速挡,确实是可以走天下了哈哈~速度不高不低的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-20 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天装了个中货架,还行,找不到胜歌的,这其实也是个问题,配件铺货不全,还好可以用赛胜的货架完美贴合,我想其余的应该也通用吧?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-20 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
这车没必要装前栏框不好看,本身实车看起来简约大气,挺好看的,基本贴花不多,看了下想装也没得装,这车不留孔哈哈,准备淘宝一个后尾箱方便放些杂七杂八的东西(大伙有靠谱的网店介绍不?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-20 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
今天150多公里了,载老婆连续行驶47公里,(两人加一起重量都没两百斤哈哈),完全在车辆限重中,没问题,任何摩托磨合期都可以载人的,说明书是这样说的:磨合期要在载重范围内使用车辆!切记勿超重行车~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-20 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
还提出,不要一直保持同样的速度磨合,在适当的速度下,应合理地运用档位加大油门进行磨合,警告的是油门不能拧到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-20 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
太晚了,明早补油表标注图~(还是第一次装满油,共26块!现在走了150多里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-20 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
随车日记~载人连续行驶后脚蹬处说能感觉高温,发烫!不知是否正常?晚上行车车灯够用,远近灯除了是黄光,但光线不错,远照的挺远,近的范围够宽!不错没必要改那种射瞎眼的白灯,其实本人有点讨厌这种白灯,迎面白花花的一片,哎,自己是方便却没有一点顾虑到别人的感受,小车远光狗也是!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
停车熄火不断电150公里油表图,顺道说一句,行驶中油表不准,会看起来比图片还多即是针还会往上走很多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
目测还能再跑三四十公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
今天启动电打五六次打不着,一两次打着了怠速停不住自己熄火,半拉风门,再次电启动打着,估算30秒左右推回原位,怠速稳定了,挂档上路!铃木的通病开始出现了呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
还是第一次油,目前196公里,依然载人行驶,老婆加小孩总共220多斤,均速30至45行驶,未发现异常!我是这样想的车子有时得给它增添点负重,就跟生活一样有压力才有动力,如此会否磨合更顺!呵呵,这油耗怎么样?如图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
今天打火又特别顺利,不用拉油门一枪着,声音还是有高有低,不见熄火呵呵,回到家,打开座包取个小东西,既然发现里面藏着一只小老鼠,吓我一跳,靠咋进来的,看来电线之类的危险了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
路过看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
醉了,今天备了瓶油带着,准备跑干一次看看好心底有数,跑了二十六公里还没跑干(白带油了),加一起共224公里了呵呵!明天是加油再跑还是继续嘿嘿?指针到红线底下了哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
顺道说一句,今天不拉风门打火三次,一次着了稳不住熄火了,第二次打不着,第三次打着了差点又稳不住最后噗呲噗呲既然稳住了,半死不活的样子,十来秒左右轻捏下油门直接挂档走咯呵呵!感觉这车就打火这块时好打时不好打的感觉!不过不碍事,暂时没问题!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-22 18:57 | 显示全部楼层
我的第一次加油才跑了100公里冒头,油量就贴红线了。

力帆LF110-7T。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:19