摩托车论坛

搜索
楼主: billypg

关于汽车机油用在摩托车上,专家出来说话了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 23:59 来自手机 | 只看该作者
肯定是汽车机油好于摩托机油的吧 一般来说的话 毕竟价格在那得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-20 00:05 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2017-9-20 07:50
人家那么多的人用汽车的机油都没事,你就浪里淘沙一样抓住其中一个有问题的,就否定了没有问题的99%的人 ...

您能不能别来回复了,肚子里一点水都没有,真的不想看到你的观点,毫无意义。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 01:07 | 只看该作者
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29500063

看看别的论坛怎么说吧,1100cc也只是大油门时离合打滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-20 01:58 | 只看该作者
煦雨涵香 发表于 2017-9-20 09:07
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29500063

看看别的论坛怎么说吧,1100cc也只是大油门时 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 02:05 | 只看该作者

看来这金吉星J400很牛逼,金美需要大排才能打滑,它居然可以让一台70cc的滑了,这让众多机油厂情何以堪

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-20 02:12 来自手机 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-20 08:05
您能不能别来回复了,肚子里一点水都没有,真的不想看到你的观点,毫无意义。谢谢。

我至少比你懂,你不但不懂装懂,而且连试一下的勇气都没有,就会满嘴跑火车瞎逼逼,无视事实,也不知道哪来的自信来说我不懂,就算我不懂,但我可以亲自用行为去求证答案,你行吗?就会说什么车子坏了你赔什么的,满贴子没看到你有一句有营养的言论,就会与别人怼,把你的高论拿出来给大家看看你的水平啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-20 02:15 来自手机 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-19 08:03
兄弟,你先搞清楚,一个好的东西会卖得比差的东西更便宜吗?

摩托车机油贵的原因是要单独为其设置一条生产线,销量少,价格高。而其机油技术指标并不高,多为矿物质油,另外为了控制了摩擦系数,降低了二硫化钼等润滑配方的用量。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-20 02:17 | 只看该作者
这老外说的啥?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-20 02:17 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2017-9-20 10:12
我至少比你懂,你不但不懂装懂,而且连试一下的勇气都没有,就会满嘴跑火车瞎逼逼,无视事实,也不知道哪 ...

http://www.motorcycleforum.com/1 ... ches-myth-fact.html

最后回复你一次,自己去看吧。
以后用汽车机油记得加多点你发明的“摩擦剂”。
我也不是唯一一个在此帖笑话你的了,你还真有脸跟我钢正面?
你不嫌丢人我都替你觉得丢人。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-20 02:18 | 只看该作者
这老外说的啥?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-20 02:20 | 只看该作者

大概意思就是,汽车机油不是设计给大功率摩托车的,
他们都没有经过现代摩托车的湿式离合器和高扭力挡位的适配。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-20 02:22 来自手机 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-20 10:17
http://www.motorcycleforum.com/100-reviews-opinions/125442-oil-wet-clutches-myth-fact.html

最后 ...

我说过汽车机油加摩擦剂吗?我说汽车机油是往稀,滑,环保方向发展,而摩托车机油为了保留足够的摩擦系数,必须不能加入那些致润致滑的添加剂

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-20 02:24 来自手机 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-20 10:20
他们都没有经过现代摩托车的湿式离合器和高扭力挡位 ...

你也知道大功率,我一直都在说摩托车机油是给大批量的摩托车用的,不是一样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-20 02:26 来自手机 | 只看该作者
我不需要跟你杠,我用事实就可以打你脸了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-20 02:26 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-20 10:20
他们都没有经过现代摩托车的湿式离合器和高扭力挡位 ...

这真是打那些汽油机油党的脸啊,不过汽油机油党不要喷我,要喷就喷这个老外吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-20 02:27 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2017-9-20 10:24
你也知道大功率,我一直都在说摩托车机油是给大批量的摩托车用的,不是一样的吗?

你真的很烦,别吵好吗?没人在乎你的观点。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-20 02:28 来自手机 | 只看该作者
能不能用,我用过我知道,不像你只会意淫,把你的车当传家宝供着吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-20 02:31 来自手机 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-20 10:27
你真的很烦,别吵好吗?没人在乎你的观点。

牛也会觉得弹琴的人很烦,因为那是它们简单的大脑无法理解的事情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-20 04:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-20 10:11 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-9-19 21:45
···65块钱····  不够顶级啊··

你的 顶级汽机油多少钱? 还有你65 在哪里买的? 你师傅用 叫他来 论坛发图和感受好不好  , 我也可以说师傅  开(J20)用金龙鱼 也没有爆砸呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:32