摩托车论坛

搜索
楼主: billypg

关于汽车机油用在摩托车上,专家出来说话了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 08:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 08:27 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-9-19 16:22
 你这条狗不是很利害的吗?怎么在论坛上老是被我打得像个小姑娘一样哭哭啼啼地跑去版务交流投诉呢?怪啦 ...

我操你娘!日你女人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-19 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
其实我机油什么都不懂,但我想问问,motuogp,里面,罗西他们开的摩托喝的是什么油,那个车友知道?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 09:06 | 显示全部楼层
本来想说说自己的见解的,但我要说的话全部有人说了我也懒得论理了,静静看着你们装逼算了!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-19 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
由然 发表于 2017-9-19 16:38
其实我机油什么都不懂,但我想问问,motuogp,里面,罗西他们开的摩托喝的是什么油,那个车友知道?

那些公升车肯定是用MA2的摩托车机油,需要巨大的摩擦力,汽车机油现在是往稀,滑,环保方向发展

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 09:23 | 显示全部楼层
好热闹!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 10:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 10:17 | 显示全部楼层
唉,,,爱用啥用啥,只要离合不打滑

坚持用原厂机油的飘过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 11:31 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-9-19 09:12
路过嘉实多真是个废物居然没有什么牛逼的摩托车机油

看看这是什么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 11:35 | 显示全部楼层
这论坛永远是骑 125,150的 人 天天叫大家用汽机油,人家不用就无限攻击,踩。他们都没有用过好的摩托车油,永远停留在键盘上和论坛的 帖子里面,用过在说话,好不好。     或者你们去 买个好摩托车加下汽机油用用。        为什么没有看见大茂摩托车的用汽机油      他们是 不敢   还是本来天天喊用汽机油的人。 买了好车就悄悄地用摩托车油了??哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 13:14 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-9-19 19:35
这论坛永远是骑 125,150的 人 天天叫大家用汽机油,人家不用就无限攻击,踩。他们都没有用过好的摩托车油 ...

他们不是不敢,是经济跟不上,要不会开个125当宝一样?开个摩托车1-2W公里才换机油?你见过哪个开大贸,开进口车的车主没事整天讨论油耗吗?见过他们用汽车机油吗?

毕竟在论坛发帖不用钱,当然是尽情的秀存在感了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 13:30 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-19 09:19
词穷?让老子跟你这种智障对话?你也太看得起自己了!哈哈,在我心中你就是条毛虫,有对话的必要?

哎哟,原来是位不用上班的老板呀,好好哦!!!!说出这话你真的TM要脸吗?混的差就算了,还开始自己骗自己了是吧?
晚上有空睡觉之前想想自己现在是什么B样,弄清楚再来上网发言可以吗?
真以为你用的字大就显得有底气吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 13:45 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-9-19 19:31
看看这是什么?

···65块钱····  不够顶级啊··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 13:48 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-9-19 19:35
这论坛永远是骑 125,150的 人 天天叫大家用汽机油,人家不用就无限攻击,踩。他们都没有用过好的摩托车油 ...

···· 我师父的 CB400  CB750  用的美孚力霸··俩年了 到现在还没爆炸··求解怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 13:57 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-9-19 08:15
我就是看不爽那些自己开个125整天教唆别人用汽车机油的人。
这种行为和自己开个奥拓不系安全带然后到处 ...

一直用汽机油的路过,不争论

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
都是机油,没有什么本质的区别,我也用汽车用的机油,没什么问题!说明书上也只是说用什么级别以上的机油,也没强调非要摩托车油。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 14:14 | 显示全部楼层
有一个大户人家,家里祖孙三代8口人,家里还雇佣了一个厨子,养了一条狗。厨子天天做喷香的饭菜给大家吃,然后用麸皮稻糠再做点狗饭给狗吃。当家的看到这种情况对厨子说,以后狗可以吃人饭,每顿多做一碗饭就行,不用每次单独给狗做饭,太麻烦了。这个故事告诉我们,人不吃狗饭,狗能吃人饭,狗吃什么饭,主人说了算。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个论坛永恒的话题就是摩油和汽车油之争,化油器和电喷之争,其实一个破摩托车没啥好争的,想用摩油就用,想用汽车油就用好了,电喷和化油器各有所长,各取所需,为这两个无聊的问题闹得不欢而散,甚至人身攻击,一个破摩托车大可不必这样,心态平和就好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 14:26 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-9-19 21:30
哎哟,原来是位不用上班的老板呀,好好哦!!!!说出这话你真的TM要脸吗?混的差就算了,还开始自己骗自 ...

蠢的是你这个智障! 你 T M D 弱智到喷人前都不看清楚人家是什么人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 15:04 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:06