摩托车论坛

搜索
楼主: billypg

关于汽车机油用在摩托车上,专家出来说话了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 00:45 | 显示全部楼层
言论见证知识、智商!是饭桶的永远是饭桶,永远的猪脑袋,谁也叫不醒。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 00:49 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2017-9-19 08:07
你知道什么叫市场占有率什么叫产能么,一个石油企业,100条生产线造汽机油,1条生产线造摩托车机油,这成 ...

你一会说产能,一会说生产线成本,无非是想说明两者最终成本是不同的。产能低的产品-也就是摩托机油生产成本更高。
一会又说生产成本更高的机油,在国外,售价又更低。
这不是自相矛盾么?

而且只有在国内,摩托机油才卖的特别贵,在国外,摩托机油都是便宜货。这话你自己信么?你以为国人都像你这么傻?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 00:52 | 显示全部楼层
这个话题永远扯不清楚哟。
就像人吃玉米油,大豆油,花生油 一样。
汽油都可以用乙醇代替了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 00:52 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-19 08:45
言论见证知识、智商!是饭桶的永远是饭桶,永远的猪脑袋,谁也叫不醒。

说的就是你,你这种人就该一辈子抱着个125车终老,有本事让你所谓的“知识”让你挣点钱把车换了?
好点的车都没有的人还整天到处宣扬自己的“科学理论”?
要不要点B脸?
要赚钱可抓紧了,化油器的车很快就不能上牌了,以后你心爱的化油器可是不在车管所目录了哦。
别到时候浪费了屯在家的金美孚机油。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-19 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-9-19 08:41
我实在不想再回复你了,就你那个加“摩擦剂”的言论就知道你什么都不懂了,
真没什么好说的,真心的。
...

摩擦剂只是为了让人通俗易懂,其实根本就不需要什么摩擦剂,低级别汽油机油,如sl以下的,摩擦系数根本就是全部符合ma认证的摩擦系数标准的,也就是说用低级别的汽油机油,永远不会有离合打滑出现

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-9-19 08:35
自己用可以,别跳出来鼓吹就不至于害人。

评判鼓吹的标准是什么?我也就描述自己的真实感受,这不为过吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 00:57 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-9-19 08:52
说的就是你,你这种人就该一辈子抱着个125车终老,有本事让你所谓的“知识”让你挣点钱把车换了?
好点 ...

果然是弱智兼脑残!全论坛的老 ID 都知道我是做什么,我就是骑化油器125怎么样?只有智障才会认为使用车辆、穿衣、等与赚钱能力有关!只有穷鬼才会这样想。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 01:01 | 显示全部楼层
我的JOG经常用标致汽车机油,因为给标致换机油总好剩下一小部分,怕浪费了,就加到摩托车里了,这些年就是摩托车机油和汽车机油来回倒替用,没发现有什么异常。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-19 01:01 | 显示全部楼层
楼上两个吵吵啥?视频我看都不用看,什么最低劣的机油都比摩托车油好,这是尼玛什么情况?用经济学来衡量机油的价格更是离谱。
爱**用什么油就用什么油,摩托的油汽车可以用,汽车的油摩托也可以用,不信的过来我演给你看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 01:04 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-19 08:57
果然是弱智兼脑残!全论坛的老 ID 都知道我是做什么,我就是骑化油器125怎么样?只有智障才会认为使用车 ...

没怎么样呀,就是说明你穷啊,穷就说明你没本事呀,这么简单的道理都不知道吗?透过现象看本质,听过吗?您那个年代不少听到这话吧?
不该就不该在穷了还要装逼,不出来怼您还真怕您不知道天高地厚四处胡说八道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 01:08 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-9-19 09:04
没怎么样呀,就是说明你穷啊,穷就说明你没本事呀,这么简单的道理都不知道吗?透过现象看本质,听过吗? ...

好吧,就你有钱得了!骑125的都是因为没钱和没钱换车!你继续,我才懒得跟智障对话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 01:11 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-19 09:08
好吧,就你有钱得了!骑125的都是因为没钱和没钱换车!你继续,我才懒得跟智障对话。

这次到词穷了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
得了,我也懒得跟您废话了,工作要紧,免得以后要用海淘便宜汽车油并且行驶1-2万公里一换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 01:12 | 显示全部楼层
又来了,现在大家选择性多不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
路过嘉实多真是个废物居然没有什么牛逼的摩托车机油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 01:15 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2017-9-19 07:57
汽车机油本来就是比摩托车机油要求高多了啊,摩托车那发动机技术,比汽车发动机差太多了,汽车机油中的高级 ...

论机油工作环境,摩托车比汽车严酷很多,无论是转速、温度、压力
不要拿十几二十块的摩托车机油和汽车机油比。
如果100以上一瓶的摩托车机油和汽车要油比呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 01:16 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-9-19 09:12
路过嘉实多真是个废物居然没有什么牛逼的摩托车机油

10年前我就在用嘉实多R4了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 01:19 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-9-19 09:11
这次到词穷了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
得了,我也懒得跟您废话了,工作要紧,免得以后要用海淘便宜汽车 ...

词穷?让老子跟你这种智障对话?你也太看得起自己了!哈哈,在我心中你就是条毛虫,有对话的必要?

弱弱地告诉你:老子是需要上班的人吗? 真 T M D 弱智到没人能比。略有点脑的人从多个回帖的时间就清楚明白。当然,对于你这种没脑的弱智,怎么可能懂?!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 01:57 | 显示全部楼层
正品大厂品牌肯定没问题,小公司的油要慎重购买,因为摩托机油卖不了几瓶,估计都他么汽车机油灌得,销量太小估计不值当单独造吧,再说添加剂不一样,问他们摩机油汽机油啥区别,也不说,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 02:05 | 显示全部楼层
用自己的油让别人去说吧,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 03:00 | 显示全部楼层
用汽车机油柴油机油离合器打滑也可能不打滑我不知道,我没用过没发言权,但用JS卖的所谓的原厂摩托机油打滑你见过吗,马披你造摩托的小b场子还造机油啊,你家开的油田啊,都比,用的什么基础油,不会偷偷添再生油吧,用的什么添加剂,好的还是孬的,啥配方,妈披的比品牌机油还贵,急加速转速表跑得倒挺快,速度表我怎么没见也转的那么快呢,停车之后,油面飘一层泡沫,你妈批说好的消泡剂呢,省掉了吧,我用品牌摩托油怎么不这样呢,说多了都扯淡,正品油随意使。摩托机油比汽车机油贵,能卖几瓶,在路上大车小车不比摩托车多,卖瓶摩托油挣大钱,笑死人了,大车用的那才叫多,人家跑的也多啊,随便几十万上百万的都有,某些地方什么品牌大车机油火就得死,谁火谁死,买的不如卖的精,整的就是你,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:27