摩托车论坛

搜索
楼主: laub

刚才试了试豪爵的DF150,觉得不错。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-12 13:55 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-12 16:15
前面有车友觉得DK不错,论坛里面也有朋友开DK125开得爽爽的,祝愿您提车顺利愉快!

另外,你现在什么 ...

现在的车是CBF,如果处理的话,肯定是处理不了几个大钱。
初步想法是暂不处理,有人来借车,把旧车借出去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-12 14:25 来自手机 | 只看该作者
laub 发表于 2017-09-04 21:44:27
2012年版的宗盛比亚乔罗宾逊150-8,普通版。

这车

1. 油耗大,百公里3个...

如果你现在骑的车子真是这个样子,那换随便一款广东产的125都会爽翻天的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-12 14:32 来自手机 | 只看该作者
初步决定下一台搞升仕250升级版了,继续观望反馈情况。那个车声音比不上睾丸,但比ys250“炒田螺加拖拉机”爽多了,居然有本田的咻咻声。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-12 17:23 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-12 22:25
如果你现在骑的车子真是这个样子,那换随便一款广东产的125都会爽翻天的。

我也觉得是的,现在发动机25205公里,我打算骑到4万公里就去找那师傅给我换个日本原厂的250发动机三件套,师傅说2千就够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-12 17:24 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-12 22:32
初步决定下一台搞升仕250升级版了,继续观望反馈情况。那个车声音比不上睾丸,但比ys250“炒田螺加拖拉机” ...

你试过过实车了吗?感觉怎么样?我见过的应该是升仕250的早期产品,放在雅马哈专卖店里面的,店长也说这车做得不错,不过不知道跑久了质量怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-12 17:32 | 只看该作者
思污邪 发表于 2017-12-12 21:55
现在的车是CBF,如果处理的话,肯定是处理不了几个大钱。
初步想法是暂不处理,有人来借车, ...

CBF还是不错的,没啥大缺点。估计用了不短时间,帮你办了挺多事情了吧,留着吧,怎么也是自己的一匹马儿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 00:43 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 01:24
你试过过实车了吗?感觉怎么样?我见过的应该是升仕250的早期产品,放在雅马哈专卖店里面的,店长也说这 ...

我已经观摩过两次实车了,这个车做工确实可以,网上看了一些评测,升级版后还是优化加强了很多。
至少说明厂家用心,东西差不到哪里去。有博世ABS算2K,再加比YS250便宜2K,难道4K都平衡不了和YS250发动机的差距?我是这样想的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 00:44 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 01:24
你试过过实车了吗?感觉怎么样?我见过的应该是升仕250的早期产品,放在雅马哈专卖店里面的,店长也说这 ...

不过得找机会亲自试骑一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 01:51 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 08:43
我已经观摩过两次实车了,这个车做工确实可以,网上看了一些评测,升级版后还是优化加强了很多。
至少说 ...

你先入,如果效果好我再考虑默默换掉大飞在我心里的排位。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 02:00 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 09:51
你先入,如果效果好我再考虑默默换掉大飞在我心里的排位。

目前心里排位暂时在第一。不过怕你等不及。
升仕的310估计是昙花一现,还得靠250慢慢打江山,应该不会松懈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 02:06 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 10:00
目前心里排位暂时在第一。不过怕你等不及。
升仕的310估计是昙花一现,还得靠250慢慢打江山,应 ...

如果集中精力用250开拓市场那我更乐见,不要急于上大排量,从小(250也不算小了,但是比从125、150开始打有看头得多)做扎实一个个慢慢来,我觉得是个好作风。

摩瑞那种500什么情况都还没有采样清楚就开始搞800太子,还有力帆V缸还没整明白就开始250跨骑这些才是看着让人觉得他们自己在六神无主、心浮气躁、上下徘徊中,他们弄得出来好东西才叫见了鬼了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 02:21 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 10:06
如果集中精力用250开拓市场那我更乐见,不要急于上大排量,从小(250也不算小了,但是比从125、150开始打 ...

這種投機倒把式的,聼都沒聽過的牌子,一出來就500,800, 誰敢買。
還不如銀鋼,鑫源這類 ,走特殊市場的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 02:50 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 10:21
這種投機倒把式的,聼都沒聽過的牌子,一出來就500,800, 誰敢買。
還不如銀鋼,鑫源這類 ,走特殊市場 ...

就是投机倒把,跟风整一个个烂玩意儿出来,但是就是没有能力把一个已经存在的产品把它弄好弄完善。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 02:52 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 10:50
就是投机倒把,跟风整一个个烂玩意儿出来,但是就是没有能力把一个已经存在的产品把它弄好弄完善。

不过话说回来,也许商家比我们精通,地平线不是销量很大吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 02:58 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 10:52
不过话说回来,也许商家比我们精通,地平线不是销量很大吗。

卖的肯定比买的精。

但是,地平线也清晰自己的定位和档次,它就是做那个层级的生意的,不装逼不玩格调也不打算翻身什么的,就给摩友解决从没有到有这个心理过渡阶段的产品。

骑车开车这种,最后我觉得玩家还是会自然回到驾驶体验、乐趣等等方面上去选车的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 03:08 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 10:58
卖的肯定比买的精。

但是,地平线也清晰自己的定位和档次,它就是做那个层级的生意的,不装逼不玩格调 ...

嗯,还有一个,几千块万把块的东西,上当也就上了,一般也不至于痛苦几十年。
像胡乱搞大排那些,再便宜也要几万块钱啊,不差钱的富人根本不会正眼看,差钱的又会比来比去看来看去稳妥了才下手。
真不知道那些超大排国产到底卖出了几台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 03:14 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 11:08
嗯,还有一个,几千块万把块的东西,上当也就上了,一般也不至于痛苦几十年。
像胡乱搞大排那些,再便宜 ...

我觉得摩瑞那种800太子,估计根本不是为了生产出来上市,我乱猜的是他们融资又骗到钱了,要赶快把钱分掉,所以马上弄出这个不三不四的800

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 03:23 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 11:14
我觉得摩瑞那种800太子,估计根本不是为了生产出来上市,我乱猜的是他们融资又骗到钱了,要赶快把钱分掉 ...

玩资本游戏?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 03:25 | 只看该作者

我猜的,快点发钱分了,然后泡沫就泡沫退场呗,方正没想过要长久、真的做个什么东西出来。

我就觉得升仕现在能给我一点不一样的好感

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 03:29 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 11:25
我猜的,快点发钱分了,然后泡沫就泡沫退场呗,方正没想过要长久、真的做个什么东西出来。

我就觉得升 ...

升仕1代不咋地,2代优化了不少,濠江厂在通路车上边质量没问题,也是个几千人的大厂,豪爵的小弟,全车80%以上东西自行生产,有250级别发动机工厂很多年了。所以我总体评估差不到哪里去。但最终还是要实际驾驶后才敢说。这个厂吹牛逼也非常厉害要小心点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:28