摩托车论坛

搜索
楼主: laub

刚才试了试豪爵的DF150,觉得不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 03:31 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 11:29
升仕1代不咋地,2代优化了不少,濠江厂在通路车上边质量没问题,也是个几千人的大厂,豪爵的小弟,全车80 ...

濠江也常吹牛逼?哈哈,卧草,那我们更要拭目以待了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 03:37 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 11:31
濠江也常吹牛逼?哈哈,卧草,那我们更要拭目以待了。

你看那个老板微博上把310吹成啥样了,还有之家上的水军部队。
当初1代出来吹得风起云涌的,2代又来个21项大升级,这不是赤裸裸的打脸吗。

不过吹归吹,东西整得好,就客观的说。营销也是企业发展的重要部分嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 09:33 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 11:37
你看那个老板微博上把310吹成啥样了,还有之家上的水军部队。
当初1代出来吹得风起云涌的,2代又来个21 ...

那个陶什么吧?呵呵,方式确实比较搞笑,估计是一种营销方式,我觉得很不正式。

营销归营销吧,我们在乎的是真车的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 09:51 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 08:43
我已经观摩过两次实车了,这个车做工确实可以,网上看了一些评测,升级版后还是优化加强了很多。
至少说 ...

“博世ABS算2K,再加比YS250便宜2K,难道4K都平衡不了和YS250发动机的差距?我是这样想的。”

这个想法很有玩家风范,国产摩托部件里面质量最不差的就是发动机了;差的是采购的配件质量、装配、品控等等和态度相关的东西,而升仕给人感觉在态度上正好比较认真,所以,这4K都在刀刃上面的。(如果如愿的话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 10:47 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 17:51
“博世ABS算2K,再加比YS250便宜2K,难道4K都平衡不了和YS250发动机的差距?我是这样想的。”

这 ...

嗯。不着急,慢慢观察。主要是钱还不够。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-13 11:01 | 只看该作者

这 ...

我觉莫着摩托车上有些细节上的差距还是蛮大的
今天我换了个小公主的化油器的真空膜 同样版本化油器的真空膜 日本原装的版本膜会比南京产的稍微薄一点(都是正版化油器 无拆修) 质感更柔和 而且柱塞回弹的速度会快一些 带来更快的油门响应 动力上的操控感觉会更细腻轻快一些...

而且日本的那个原装化油器看磨损情况应该使用了得有5-10w公里*不能确认的原因是化油器是单独收到的 正常磨损的话肯定超过五万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 11:03 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 18:47
嗯。不着急,慢慢观察。主要是钱还不够。

我也是,嘿嘿。同观察,反正现在还有车子骑着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-13 11:13 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-12-13 19:01
我觉莫着摩托车上有些细节上的差距还是蛮大的
今天我换了个小公主的化油器的真空膜 同样版本化油器的真 ...

玩得很有感觉呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-13 11:16 | 只看该作者
laub 发表于 2017-12-13 19:13
玩得很有感觉呀

穷有穷玩法嘛

这个日本化油器还是偶然从别人手里换的 我用海王星的原厂化油器* 最多3000公里的使用状态 换了个小公主接近报废的化油器  想想也是脑抽了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-25 09:31 来自手机 | 只看该作者
laub 发表于 2017-10-17 22:37:26
开价有点贵。裸车万元以内才正常。

我们这边豪爵的销售店小帅哥店长说,豪爵这一两年来的目标...

是摩托城哪边

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-6 11:56 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-13 11:29
升仕1代不咋地,2代优化了不少,濠江厂在通路车上边质量没问题,也是个几千人的大厂,豪爵的小弟,全车80 ...

“这个厂吹牛逼也非常厉害要小心点”

哈哈。这句话说的很有喜感、很到位。
升士确实在论坛上上水的厉害,汽车之家的摩坛总能看到。

不过,牛逼怎么吹无所谓,只要他家真正把车做好,给我们车友提供好产品就成。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-6 13:34 | 只看该作者
豪爵目前只有一款150发动机(铃木的GS不算)

就是TSR

全系豪爵品牌150骑式车都是这个TSR发动机

外观和调教可能略有区别,核心部分还是一样的

据说机器出自重庆望江

是主要吸收了铃木发动机制造技术自主研发的

有朋友评价是结合了铃木和本田成熟技术二次开发的机种

性能、可靠性和耐久性都还可以

而望江似乎也不甘心自己的机器挂着豪爵牌子

所以要求这个机型必须保留“TSR”的名号
不晓得真相是否如传说一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-6 13:42 | 只看该作者

本地就一家店里有一台展车

但是不能试驾

店主说下步争取搞台310回来

要说奇了怪了

为啥现在又开始流行300/310这种排量

起码做成350啊,说起来也比250多出100cc

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-6 14:13 来自手机 | 只看该作者

这 ...

升仕的主车架结构(跨接式菱形车架)不如飞致250的双排管摇篮车架。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-6 15:40 来自手机 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-01-06 21:42:52
本地就一家店里有一台展车

但是不能试驾

店主说下步争取搞台310回来

要...

跟跟风而已,昙花一现。还得老老实实的从200,250一步一个脚印来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-6 15:47 来自手机 | 只看该作者
tank200 发表于 2018-01-06 19:56:49
“这个厂吹牛逼也非常厉害要小心点”

哈哈。这句话说的很有喜感、很到位。
升士确实在论坛...

嗯,我也是这样看,做车和做人一样,吹牛逼太厉害的,有可能真的有几下子,也有可能是骗钱,要摸透了再下手。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-7 02:51 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-1-6 22:13
升仕的主车架结构(跨接式菱形车架)不如飞致250的双排管摇篮车架。

所以,升级版加粗了嘛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-7 02:59 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-6 23:40
跟跟风而已,昙花一现。还得老老实实的从200,250一步一个脚印来。

也许是想摆脱低端吧

作坊厂都已经不屑于200、250了

也许不久以后就能够看到大一些的厂子在250级别的血拼

这对用户来说,应该是好事

会有更多、更好、更便宜的车子出现在市场上

不过,买纯国产

特别是新品,多少有些拼运气成分吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-7 04:07 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-1-7 10:51
所以,升级版加粗了嘛

这种车架结构不是加粗钢管就完事的,它不如飞致250车架的地方,是驾驶体验(操控和舒适)。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-7 04:21 | 只看该作者
啥的牛车马车,可以载人拉货的就是好车,用来长途旅行顶瓜瓜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:52