摩托车论坛

搜索

隼是不是故意的,先不说!有些人就是“贱”

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-14 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多贱人说隼故意的等等!
在以前运动相机还没有的时候,4轮黄实线突然掉头,差点撞到副驾驶反光镜附近的位置
骂了句怎么开车的,yp窗要下来骂的比你还凶。如果是有记录仪,我果断撞上去,哪怕刹下来了,也留点速度撞一下!
这些贱人还真以为自己是道德帝,瞎BB什么!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-8-14 14:05 来自手机 | 只看该作者
这个就像我右转加直行道,我停下来等绿灯直行,后面汽车要右转,按喇叭,让你是情分,不让你也可以,但你汽车轻轻碰我尾巴,正好版画刮花了想找机会补补,机会来了,你轻轻亲我屁股,那我轻轻倒地。然后,开车的说要撞死开摩托的,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-8-14 14:17 来自手机 | 只看该作者
隼肯定不是碰瓷。应该是气不过四轮这样乱开。碰瓷的话,ct都定四轮全责了,定损完,拿钱走人,管他四轮骂什么,拿到钱是目的。就不会有后面摩托车主发视频把事情搞大了。显然摩托车不是为了钱,不是为了赔偿,而是为了出一口恶气,教四轮做人。才有了网络上的视频。
其实之后四轮行车记录仪视频上来,可见四轮蛮阴险的,完全没吸取教训,这种人教训的不够,自我中心惯了。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-14 18:14 来自手机 | 只看该作者
噗嗤一笑。。走人

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-14 18:21 来自手机 | 只看该作者
哪天隼给你也玩这么一招,别你几次然后在你车前自己倒车,立马掏出手机开始拍现场,你还能大言不惭的说“隼肯定不是碰瓷”吗?心可真大,四轮行车记录仪视频清清楚楚,加上二轮自己倒车立马掏出手机拍照,这都不叫碰瓷?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-14 18:23 来自手机 | 只看该作者
整天说别人贱,说别人是道德帝,自己首先成了道德帝,真是搞笑,咸吃萝卜淡操心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-15 01:19 | 只看该作者
追风的疯子 发表于 2017-8-15 02:21
哪天隼给你也玩这么一招,别你几次然后在你车前自己倒车,立马掏出手机开始拍现场,你还能大言不惭的说“隼 ...

兄弟,文章看看清楚!第一不管开4轮还是两轮,超不过去要么依次排队,要么牛逼点直接加油门往前开,不要怕别拍!
苍蝇不叮无缝的蛋,如果自己不那样开上去就不可能会有这个机会!

开摩托的稍微有点智商的哪怕知道隼的司机动作不妥当!
这种事当然是开车人的问题!
如果这次开了先河,那下次司机都能有借口说两轮故意不让!
4轮恶意别车的多了去了,一旦这件事真的被愣头青搞的的舆论反向!
那下次真的遇到恶意4轮别车,两轮就等着吃亏吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 01:45 | 只看该作者
隼就是故意的,就是别老车道不让大叔进来,这个必须先搞清楚。正因为有明显的主观故意,人家才会怀疑是碰瓷。怀疑归怀疑,甚至脑洞开大点怀疑和警察是连党墨子那都是人家权利,有本事就把警察的全责判决推翻掉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 01:46 来自手机 | 只看该作者
这段视频不完整前面发生了什么除了当事人谁也不知道。看情形应该是4轮得罪了2轮才有了视频上的一段。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 01:47 来自手机 | 只看该作者
换做我是4轮干脆停下反正不急看你2轮扭撑到什么时候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-15 02:05 | 只看该作者
ericpowerpop 发表于 2017-8-15 09:47
换做我是4轮干脆停下反正不急看你2轮扭撑到什么时候

对的,就和我另外一个帖子说的一样!
4轮驾驶员,超不进去完全可以等一等。他要是故意不让反正有行车记录仪,反而说得清!
对于很多愤青,(什么蓝车是连档模子什么的)只能笑笑了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 02:11 | 只看该作者
kuangshi摩才 发表于 2017-8-15 09:19
兄弟,文章看看清楚!第一不管开4轮还是两轮,超不过去要么依次排队,要么牛逼点直接加油门往前开,不要 ...

这个真有可能,我有时候在自己道上稍微靠右边一点,就有四轮同一根车道呼的一下超过去,吓一跳。开四轮的可能自己感觉不到危险,可对2轮来说就很危险了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 02:22 | 只看该作者
kuangshi摩才 发表于 2017-8-15 10:05
对的,就和我另外一个帖子说的一样!
4轮驾驶员,超不进去完全可以等一等。他要是故意不让反正有行车记 ...

你呢也别太天真,真有这种连档碰瓷的。通常是四轮和自行车连档,四轮负责诱导别人借飞机道超车,然后突然冲出自行车倒地。
还是那句话,怀疑归怀疑,人家有这个权利。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 02:24 来自手机 | 只看该作者
开摩托车的有资格说别人违章?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-15 02:30 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-8-15 10:24
开摩托车的有资格说别人违章?

违章是警察说的算的,其它一张纸的厚度,哈哈哈!不过摩托车违章了哪些我倒想听听,涨涨知识!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 02:38 | 只看该作者
二轮垃圾, 一切的操作都是有预谋的,下来第一时间不是理论而是拍照 ,老切老组了。
上传协商时的争吵,不知情的摩友去堵人家门,拿摩友见的路见不平彼此声援情义当枪使。
瘪三~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 04:24 | 只看该作者
远芳 发表于 2017-8-15 10:22
你呢也别太天真,真有这种连档碰瓷的。通常是四轮和自行车连档,四轮负责诱导别人借飞机道超车,然后突然 ...

这种连档碰瓷案子是有的,报道过,就发生在宝山罗店的大街上,光天化日下,就被人讹了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-15 13:00 | 只看该作者
对就是对 错就是错 隼人渣就是人渣 LZ不要在这里激化2轮与4轮的矛盾

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-15 13:01 | 只看该作者
对就是对 错就是错 隼人渣就是人渣 LZ在这里激化2轮与4轮的矛盾有意思伐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 14:12 | 只看该作者
icebox1114 发表于 2017-8-14 22:17
隼肯定不是碰瓷。应该是气不过四轮这样乱开。碰瓷的话,ct都定四轮全责了,定损完,拿钱走人,管他四轮骂什 ...

我之前也是这么想的,现在山上有人拿出证据来了。算了现在就看看好了,最终会有结果的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:51