摩托车论坛

搜索
楼主: kuangshi摩才

隼是不是故意的,先不说!有些人就是“贱”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 14:15 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-8-15 10:24
开摩托车的有资格说别人违章?

今天突然想了个问题,如果开2轮的像开4轮一样,不钻缝,按4轮的开法,估计很多人都不会买2轮了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 14:47 | 只看该作者
jenson1008 发表于 2017-8-15 22:15
今天突然想了个问题,如果开2轮的像开4轮一样,不钻缝,按4轮的开法,估计很多人都不会买2轮了。

有这个可能的,但是我可以告诉你以前上海警察对摩托车钻缝看到就罚,不过这是有点 年头的事情了。我本人直到现在凯旋路长宁路龙之梦这里不敢插档排第一排,以前养成的习惯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 16:40 来自手机 | 只看该作者
icebox1114 发表于 2017-08-14 22:17:26
隼肯定不是碰瓷。应该是气不过四轮这样乱开。碰瓷的话,ct都定四轮全责了,定损完,拿钱走人,管他...

开隼不可能去碰瓷的,真正碰瓷的肯定要倒地不起的;开过摩托车的人都看的出来,最多是隼车主气不过而已;年纪大不应该成为违规行驶的借口;老实人会大摇大摆逆向行驶数车行驶几十米吗?大部分人思考问题还是以道德、人情来取代法律,这也是我们这个社会最值得反思的问题……

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 16:45 来自手机 | 只看该作者
不是每次碰壁都违法,只要有技巧。但每次碰瓷却是真的碰瓷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 16:52 来自手机 | 只看该作者
jenson1008 发表于 2017-8-15 22:15

作为N多次无责擦碰的专业老司机,我表示隼人的表演不到位,气温又不高,地上躺一下同情分加很多的,骑摩托车倒了,人还站着,立马拍照,这吃相不入流啊。而且学艺不精,现在定责看路权的,什么虚线实线,只要路权你优先,谁来什么线都是全责,何必呢,一停一停的非要拖到实线再倒。
作为专业交规培训师,装备很重要,现在座驾升级啦,轮距更宽,轮胎更厚,分分钟你去钣金我擦灰,拖车钩一定要拆掉,这会让人有戒心而不敢放马过来。去摩托车去培训,这是有生命危险的,我就遇到过变道撞上了之后,自知全责难逃,硬加油后轮打滑反手一把方向妄图两败俱伤的主,反正一样全责,让你也不爽,当然最后在侧面钢板的保护下他毁了三个面两个门,但如果换成隼人,我估计躺地上抽经了
教乱来的司机这是分分钟的事,但是我们有行规的,缺德的不做,吃相难看的不干,另外还有三不教,三必教。一,老头老太不教,年纪大了,反应慢,交规么也领不清的;二,打转向灯,停线外等候的,摇窗子下来打招呼,隔着玻璃敬个礼的不教,开车的都懂得,总有看错地面标示,快到路口来不及慢慢变道的吧;三,两轮不教,自己也开两轮,总要照顾到嘛,再说了真遇到随便变道的,四轮擦一下无所谓,真要是肉包铁出事了,补上交规对残疾人有啥用啊?另外还有三必教!一,摇窗骂人,隔着玻璃指指点点,嘴巴乱动的必教,二,不打转向灯,直接扎进你车道的必教;三,出租车网约车等营运车辆,公交不行,影响的人太多了。
好啦,今天就教你这些,碎叫,碎叫
都这么熟了,有话就说,只说,这么藏鸡鸡干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:05 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-8-16 00:52
作为N多次无责擦碰的专业老司机,我表示隼人的表演不到位,气温又不高,地上躺一下同情分加很多的,骑摩 ...

没明白你啥意思。你想多了,我只不过阐述了一个事实,骑摩托车的90%的都违章。 跟主题没啥关系,跟隼人也没关系。

另外,隼人貌似确实是碰瓷,有人已经挖出一些微信的聊天记录。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:14 | 只看该作者
lz意思是,以前吃了四轮的亏
所以两轮永远是对的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 05:39 来自手机 | 只看该作者
baloha 发表于 2017-8-16 00:40
开隼不可能去碰瓷的,真正碰瓷的肯定要倒地不起的;开过摩托车的人都看的出来,最多是隼车主气不过而已; ...

说的好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 03:55 | 只看该作者
楼主就一个字“  ”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 04:17 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-8-16 00:52
作为N多次无责擦碰的专业老司机,我表示隼人的表演不到位,气温又不高,地上躺一下同情分加很多的,骑摩 ...

医生你也算高手老手了,这些你绝对是厉害的,无话可说,这两天我在别的地方看到某个车友的回答才是正中要害,他说只要车管所或者警察业务精不捣糨糊的,随便你怎么变花招,几乎没有查不出这些伎俩的,这个我觉得你应该理解什么意思吧,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 01:31 | 只看该作者
motostar 发表于 2017-8-17 11:55
楼主就一个字“  ”

交规有说,遇到后方超车前车应该如何避让超车的人应该怎么做

就和论坛里另外一位兄弟帖子说的一样,自己当冲头发现SB了,然后……

还有对于开两轮的来说,4轮驾驶员原本就有问题!
第一次遇到隼不让,大家都停着,加上记录仪的拍摄,起码不可能全责。
自己觉得人家会让往前开,这种原本就有问题!
很多事故都是这些人觉得别人都该怎么样,然后出的意外!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-18 01:43 来自手机 | 只看该作者
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 09:31

这些都是应该,应该,你怎么证明对方没有做应该的事?如何证明?就拿隼来说,他慢腾腾开,他说档位卡住了,慢慢动一下看看离合有没有问题,没毛病。
加塞的擦到了,总是和警察说对方故意的,除非记录仪记录下来撞之前咬字清晰的一句,撞死你个垃圾,不然然并卵。没注意,车子有点抖我在看转速表,车子重煞不住,挂错档了,离合器放太快了。这些也都是应该可以发生的。
所以最后还是路权定责。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-18 01:55 来自手机 | 只看该作者
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 09:31

视频里面,前三次逼停沃尔沃,车里已经说了,让它过去,后面隼启动了,正常思路那该教育的教育了,各走各的,结果呢?
教育沃尔沃,三次逼停就够了,不该有后面这些。
碰瓷,第一下就应该擦上去,倒地,倒地位置在沃尔沃侧面,这样换任何人,任何记录仪,都无法改变剧情,更不会在后面老爷子家属看了记录仪以后被激怒。
不论出发点是哪种,都不对,桑活伐做清桑的结果。
也有可能一开始是教育,后来突然想起来可以捞一点,由教育变成捞钱。
很多时候开车的想着对方应该应该如何,这没毛病,绝大多数人都这样。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-19 00:53 来自手机 | 只看该作者
老实说,沃尔沃开车技术不咋地。也看得出,平时开车风格不太平。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-19 07:26 | 只看该作者
什么乱七八糟的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-19 10:06 来自手机 | 只看该作者
隼就是碰瓷的套路  开好车不一定是好人

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-19 14:34 | 只看该作者
再怎么洗还是垃圾隼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:53