摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

女儿鼻子又出血了,求妙方,急死了!谢谢!谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 00:15 | 只看该作者
yazxxx 发表于 2016-9-26 08:13
账号密码都忘了,还好有反查,特意来回复你。
我儿子曾有段时间也经常流鼻血,后来好了。

原因是家里的空气污染。我看你图片好像家里新装修的。你可以测试一下家里的甲醛含量

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-26 03:53 | 只看该作者
我儿子也老流,是因为火气大,头发一过5公分就流,理了马上好。希望能帮到你。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-26 03:56 | 只看该作者
不懂帮顶!祝早日健康!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 06:11 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-7-25 16:31
十分感谢!万分感激!!!!!!

兄的 你孩子这是 典型的毛细血管破裂造成的出血 经常性的  孩子是不是不少水果了 缺乏维生素c了  血流不止的话就是缺钙了钙是凝血剂  所以说有的朋友推荐用甲鱼头研磨用鼻吸就是增加钙用来止血外来的钙没用  体内不缺才行补钙 和维生素c  多吃新鲜水果和补钙  如果嫌慢  直接买瓶纽崔莱多种营养片每顿饭后吃3片几天就见效了 还没有任何副作用  希望能帮到你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 06:15 | 只看该作者
102楼 说的症状 孩子头发长了就流鼻血也是缺钙现象 长头发需要大量钙质 缺钙流鼻血 很好理解  补充钙和vc 纽崔莱的多种营养片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 08:15 来自手机 | 只看该作者
yazxxx 发表于 2016-9-26 08:15
原因是家里的空气污染。我看你图片好像家里新装修的。你可以测试一下家里的甲醛含量

谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 08:17 来自手机 | 只看该作者
sony182 发表于 2016-9-26 11:53
我儿子也老流,是因为火气大,头发一过5公分就流,理了马上好。希望能帮到你。

谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 08:18 来自手机 | 只看该作者
原来1977 发表于 2016-9-26 14:11
兄的 你孩子这是 典型的毛细血管破裂造成的出血 经常性的  孩子是不是不少水果了 缺乏维生素c了  血流不 ...

谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-26 14:12 来自手机 | 只看该作者
鼻子内的毛细血管很多,如果有一个部位出血好以后,哪里的血管就更脆弱,特别是冬天,用力揉一下鼻子就会引起上次出血的地方继续出血,我小时候也是老爱留鼻血,稍微有一点外力就会引起流血,先告诉你一个急救办法,如果是左鼻孔流血,就赶紧用手捏着自己的右耳朵锤前后拉车五六下,找人往耳朵眼里吹一下,再用手揉揉耳朵,如果是右鼻孔出血,就用上面相反的办法,告诉你我的是怎么治好的,因人而异,我的也是一老中医给的偏方,大蒜十瓣,捣碎,分成两分,分别用医用纱布包一层,晚上睡觉贴到脚心,早上拿下来,不过副作用很大,有可能大蒜会烧伤脚底,一次就能根治,偏方气死名医,不过这东西信不信由你,治不好也别怪我,冬天休息保护鼻腔,出门尽量带口罩,多喝开水,饮料之类的少喝,饮料不是什么好东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 14:26 来自手机 | 只看该作者
霹雳天剑 发表于 2016-9-26 22:12
鼻子内的毛细血管很多,如果有一个部位出血好以后,哪里的血管就更脆弱,特别是冬天,用力揉一下鼻子就会引 ...

谢谢了!

109958d04547c954-b6b6dde6aba13c59-da8008280e60bc99d9ffaafdde925282.jpg (19.01 KB, 下载次数: 48)

109958d04547c954-b6b6dde6aba13c59-da8008280e60bc99d9ffaafdde925282.jpg

18b802f0eb835f7e-458d3f9965d337ba-3be1efcfea4feccf02b432576b74ee72.jpg (39.16 KB, 下载次数: 451)

18b802f0eb835f7e-458d3f9965d337ba-3be1efcfea4feccf02b432576b74ee72.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-27 07:09 | 只看该作者
     哪里的人?四川这边可以去乐山市医院看看。
     我以前流过很久的血,很难弄的。找西医是塞鼻子开止血药,随带消炎抗感染,吃维生素;找中医是吃清火药调理。我也记不清怎么治好的,反正去过乐山和成都,中医西药都吃过,最后莫名好了,现在也没有复发。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-27 07:10 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2016-9-27 15:09
哪里的人?四川这边可以去乐山市医院看看。
     我以前流过很久的血,很难弄的。找西医是塞鼻子开止 ...

你家房子修得不错,可不可以给我发一个外观结构图,我近些年想改建乡下旧房。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-27 08:20 来自手机 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2016-9-27 15:10
你家房子修得不错,可不可以给我发一个外观结构图,我近些年想改建乡下旧房。

先谢谢!再发图!房子虽小,但实用!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-27 08:57 | 只看该作者
真的不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-19 01:19 来自手机 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2016-9-27 16:57
真的不错。

多谢!小女儿现在鼻子出血的现象很少了,可能与温度有关吧!再次谢谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-19 03:53 | 只看该作者
你家孩子自理能力不错,赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-19 05:47 来自手机 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2016-10-19 11:53
你家孩子自理能力不错,赞一个。

从来不信打骂教育,我的两个小孩从来都不打骂他们,也蛮好!小孩子都要有一个幸福的童年!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:26