摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

女儿鼻子又出血了,求妙方,急死了!谢谢!谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-25 15:32 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2016-7-25 22:41
上边网友说的草药正规名应该是 “仙茅”
别名 : 度茅根、茅爪子、婆罗门参,独脚仙茅、蟠龙草,风苔 ...

莫不是咱这田坎上锄不尽的丝茅草?根可入药,味略甜----------------

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-26 00:09 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-7-25 23:32
莫不是咱这田坎上锄不尽的丝茅草?根可入药,味略甜----------------

耳鼻喉科,激光微创手术应该可以

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-26 01:02 | 只看该作者
原因有可能有很多种,有轻有重,最好去医院查查。我小的时候也是容易流鼻血,去医院查后得知是鼻腔毛细血管末梢离皮肤太浅造成的,然后医生给开药然后往鼻腔里上药,以后就好了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-26 01:20 来自手机 | 只看该作者
看了怎么都跟帖的真正懂中医的很少,当然有些也很正确的长大后一定会好,其实,方法很多,比如我们开摩托车可以到目的地,走路也可以到目的地,开汽车、骑自行车一样可以到目的地,总之,“益火之源以消阴翳”。才是上等的治疗之道。从女孩的照片上看你们有血缘关系的长辈中不乏有比较长寿的基因。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-26 01:34 | 只看该作者
茅草根加白矾煮水喝,很管用的,前几个月老流鼻血人家给我的偏方,我用的很管用到现在没流过鼻血,顺便问一下楼主,你的房子是几层的,一层多少平,盖好大概多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-26 01:43 | 只看该作者
http://www.zysj.com.cn/ThisWebSiteInformation/index.php?g=policy,theWebsite
点击进入这家网站世上找不出第二家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-26 01:57 来自手机 | 只看该作者
摩托变Benz 发表于 2016-7-26 09:34
茅草根加白矾煮水喝,很管用的,前几个月老流鼻血人家给我的偏方,我用的很管用到现在没流过鼻血,顺便问一 ...

首先谢谢各位摩友了,茅草根煮瘦肉过去搞过给她吃,应该有效,但没有根治,加白矾的方法等下试试看。房子的问题因为我们这里搞新城建设,每户只能有一栋房子,我1995时建了一栋,两层大概300多平方米,在2014年还没有搞强拆之前又建了一栋,每层100平方左右,2层,包括装修一起20多万左右,再次谢谢了!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-26 06:56 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-7-25 16:31
十分感谢!万分感激!!!!!!

多年以前找华佗。近代到北京上海专科医院{:1_92:}{:1_92:}好医生都到大城市去了{:1_101:}{:1_101:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-26 07:03 来自手机 | 只看该作者
左边流血举右手,右边流血举左手,左右都流举双手,此属穴位辅助疗法,要持之以恒,还是要看医生,祝早日康复

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-26 14:56 | 只看该作者
我们这里治小孩出鼻血的偏方是血皮菜,也有叫观音菜的蔬菜,一年四季都有,生拌白糖吃,我想了一下里面的科学原理也许是里面含有丰富的维生素C和维生素K能增加毛细血管弹性,祝小朋友早日康复。http://health.pclady.com.cn/healthzq/1108/720166.html

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-26 17:04 来自手机 | 只看该作者
去医院做检查,找到出血点,然后灼烧把出血点堵住今后就不会复发了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 02:21 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2016-7-25 16:21
我儿子也是从小就经常流鼻血,有2次因为止不住还去过医院打了止血针...去上海复旦大学附属儿科医院检查,说 ...

我家小子也是的过敏引起的鼻炎还有皮炎,好严重的有几次鼻子痒用手揉鼻子就出血止都止不住,后来去儿童医院去看专科医生说是过敏没什么办法治只能缓解等小孩子长大发育会好的。。。过敏原好像是花粉狗毛猫毛什么的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 02:24 | 只看该作者
fireway 发表于 2016-7-26 22:56
我们这里治小孩出鼻血的偏方是血皮菜,也有叫观音菜的蔬菜,一年四季都有,生拌白糖吃,我想了一下里面的科 ...

已经收藏了感谢分享

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-30 11:47 | 只看该作者
你这是明显的富三代,营养过剩啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-30 12:46 来自手机 | 只看该作者
wangfuwang 发表于 2016-7-30 19:47
你这是明显的富三代,营养过剩啊

可能是遗传病,我自己小时候也出血,70年代没饭吃,不可能是遗传病!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-1 08:10 | 只看该作者
这个我必须郑重的警告你,尽快带孩子治好鼻子流血。
我儿子8岁了,一直爱留鼻血,鼻血有的时候流都止不住,平均2-3天就留一次,有的时候天天流血。
去过几次医院,无效。去了一次北京医院,好了,给开了一种特效药。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-1 09:34 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-7-30 20:46
可能是遗传病,我自己小时候也出血,70年代没饭吃,不可能是遗传病!!!!!

我家邻居孩子出血是上红霉素药膏好的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-1 10:33 | 只看该作者
就是我们湖南人普遍叫的茅草的根,自己亲自从山上挖来,洗净,煮水当茶水喝,如果说认为口感太淡了加以少许加放点白沙糖,只须连续一个星期基本上可以根治,很管用的,我小时候只要天气一热了,经常鼻子莫名出血,一位老中医给我父母的偏方。我如今都五十有三了,从那以后再也没有出过血了。根本不用上医院乱花钱。试试吧,希望能帮到你的女儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-1 10:47 来自手机 | 只看该作者
hnsyzqh 发表于 2016-8-1 18:33
就是我们湖南人普遍叫的茅草的根,自己亲自从山上挖来,洗净,煮水当茶水喝,如果说认为口感太淡了加以少许 ...

谢谢了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-1 10:56 来自手机 | 只看该作者
锋朗骑士 发表于 2016-8-1 16:10
这个我必须郑重的警告你,尽快带孩子治好鼻子流血。
我儿子8岁了,一直爱留鼻血,鼻血有的时候流都止不住 ...

我女儿还是冇得这么严重,一两个月偶尔出一次,但治疗还是必须的,最近给她吃了一些降火的食物和药,自上次出血后还没出过,可能和遗传有关吧!我和我夫人小时候都有这个情况,先谢谢了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:23