摩托车论坛

搜索
楼主: nszhssz

购买300ABS,却被光阳经销商人身攻击了,好可笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-26 07:04 | 只看该作者
jimzeus 发表于 2016-4-26 11:22
我也觉得楼主事儿了点,也没多大事儿,40多岁的人了还跑论坛来洋洋洒洒发这么一大篇帖子,再说了,许你先 ...

我自认逻辑清楚,意识正常

无故被人骂了一大堆,我只说了一句,头脑不好,估计老妇女闭经了

然后浪姐就问候我父母,也许你觉得你能受的鸟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-26 08:07 | 只看该作者
nszhssz 发表于 2016-4-26 15:04
我自认逻辑清楚,意识正常

无故被人骂了一大堆,我只说了一句,头脑不好,估计老妇女闭经了

我根本就不会说人老妇女

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-27 08:22 来自手机 | 只看该作者
妈呀...一个论坛的水也那么深....为了买车我还是刚注册的账号...本来还想买光阳ck150......水太深了吓死宝宝了...我还是珍爱生命离开这里

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-27 08:23 来自手机 | 只看该作者
妈呀...一个论坛的水也那么深....为了买车我还是刚注册的账号...本来还想买光阳ck150......水太深了吓死宝宝了...我还是珍爱生命离开这里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-27 19:34 | 只看该作者
摩托老骑士 发表于 2016-4-17 16:44
把车退了吧,你不适合光阳,屁大的事,看你折腾的。。。。。。

你也把车砸了吧。我感觉你就好像是光阳的董事长!光阳做的车都是你质检和给出设计意见的吧?关键光阳的车是不是都给你量身定做的?弄的自己和光阳设计王一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-27 19:36 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-4-14 10:42
明显是穷逼,买不起光阳,骑着日本车,来黑光阳的!有种让你跪舔的日子品牌也出这么好的摩托车啊!

哥们你说话别这么刺。你说这话让人家玩大排的看了能不 能笑你个踏板傻逼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-28 03:54 | 只看该作者
拉背拉背拉背 发表于 2016-4-28 03:36
哥们你说话别这么刺。你说这话让人家玩大排的看了能不 能笑你个踏板傻逼。

没看到过大排踏板车吧
没见识不怪你 没见识还上论坛评论 那就呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-28 10:44 | 只看该作者
古古 发表于 2016-4-28 11:54
没看到过大排踏板车吧

呵呵。强词夺理。。大排量大部分指的是什么?2傻逼一样的 。自己 蠢逼 就别说话了 。出来丢人 。还大排量打牌 你说你这个脑子真是进屎了。扣这么个字眼出来 都好意思出来 装专家放狗屁。还叫古古。真是个姑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-28 10:53 | 只看该作者
古古 发表于 2016-4-28 11:54
没看到过大排踏板车吧

还没见过大排量踏板。你这感觉就真的很低级了哥们、扣字眼都好意思出来说话。

我真的就呵呵了。。。。哥们别出来丢人了。好不好。让人笑话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-28 14:20 | 只看该作者
到现在没搞明白,LZ是位先生还是女士?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-28 16:33 | 只看该作者
我看他们不能叫光阳的水军。只能是光阳上海经销的水军。真的太水了。。。真是给光阳“增光添彩”了。
车好坏不说,那是常州产的。但好经让一帮歪嘴和尚念,也真就毁了。。。。怎么跟接头混混是的。。。车子好坏不说,只说这里是车迷论坛,大家发表一下对骑乘的感受,怎么就有人接受不了呢?这里又不是摩托车经销商的广告论坛。大家说几句感受,就算说的不对,就不能对人宽容一点吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-28 18:04 | 只看该作者
nszhssz 发表于 2016-4-14 12:11
我进群有好几天了,下午在群内图片直播过提车过程,我实际骑行了一小段距离发表负责言论

请问你作何解 ...

减震很硬又不是假话。老款的赛艇300减震就已经很硬了。听说新版也没改进。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-29 00:15 | 只看该作者
拉背拉背拉背 发表于 2016-4-28 18:44
呵呵。强词夺理。。大排量大部分指的是什么?2傻逼一样的 。自己 蠢逼 就别说话了 。出来丢人 。还大排量 ...

原来是个用嘴喷粪的 算我看走眼了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-3 12:03 | 只看该作者
本来进来看看对CK150的评价,结果进了这贴。唉,本来光阳就小众牌子,经销商还这么牛B。得,我看看其他牌子的车去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-4 03:40 | 只看该作者
凑合看看,顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-5 04:47 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-4-14 10:42
明显是穷逼,买不起光阳,骑着日本车,来黑光阳的!有种让你跪舔的日子品牌也出这么好的摩托车啊!

你好,穷逼。常州光阳值钱? 日本车 你个穷B 买不起。 常州光阳在日本车面前就是孙子。艹

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-5 04:50 | 只看该作者
顶楼主。 上海光阳经销商有个早更的老妇吗?名字起的好,浪姐?   哈哈哈,上海政府要学习深圳么,禁摩,限电,让这些卖摩托车的关门回家,看他们有多牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 08:57 | 只看该作者
qxd1119 发表于 2016-5-5 12:50
顶楼主。 上海光阳经销商有个早更的老妇吗?名字起的好,浪姐?   哈哈哈,上海政府要学习深圳么,禁摩,限 ...

请你来上海当市长!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 09:03 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-6 03:34 | 只看该作者
就像楼上有些兄弟说的一样,吓死宝宝了,这光阳的水军素质不是一般的低。人身攻击 脏话,路人甲想买光阳的小心了。支持楼主。买车吐个槽都不行,你以为你是谁啊。只要不是造谣,吐槽怎么了?那个啥还版主来,那水平还好意思当版主啊。丢人不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:18