摩托车论坛

搜索
楼主: nszhssz

购买300ABS,却被光阳经销商人身攻击了,好可笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 10:35 | 显示全部楼层
这做工,我觉得还过得去啊,到底那还有待改进,能否上得图,让小弟我日后也懂得怎样看车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-15 11:06 | 显示全部楼层
咖啡鸭 发表于 2016-4-15 18:35
这做工,我觉得还过得去啊,到底那还有待改进,能否上得图,让小弟我日后也懂得怎样看车啊

脚踏部分,这个踏板不是平地台,弯粱的部分一侧的接缝张着大嘴呢

此外更新,因牌照转户问题,上牌时间将推迟到20号之后,这几天我会去南京光阳一趟,拍一些照片,视频来打打上海浪姐的托的脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 12:29 | 显示全部楼层
作为光阳车友,我劝你还是不要开光阳的车了,给光阳丢脸!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 08:41 | 显示全部楼层
你以为你买的就是宝马也会有缺陷的,何况才3万多的车子,还骂人家老妇女,这就是你的不对了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 08:44 | 显示全部楼层
nszhssz 发表于 2016-4-15 19:06
脚踏部分,这个踏板不是平地台,弯粱的部分一侧的接缝张着大嘴呢

此外更新,因牌照转户问题,上牌时间 ...

把车退了吧,你不适合光阳,屁大的事,看你折腾的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 09:10 | 显示全部楼层
就事论事来说,你已经对光阳失去了信心你把车退了吧,你不适合开光阳

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-17 17:32 | 显示全部楼层
何必在意卖车的群,买了车,就主动退群吧!那是做生意的地方,还真以为是售后哦!一个小小的摩托群何尝不是国情的写照,群可以退,这国嘛!哎!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-17 17:34 | 显示全部楼层
老东西cc 发表于 2016-4-15 16:59
傻逼一个,你以为你买的宝马,3万多的车子,还骂人家老妇女,劝你这个车子也别开了,买车这么不顺,开了会 ...

这个叫老东西的,发表的言论还真和名字挺配的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-19 06:22 | 显示全部楼层
摩托老骑士 发表于 2016-4-17 16:44

作为摩托迷的一个版主,希望你注意自己的言行举止,你觉得你被问候父母是屁大的事,不代表别人也这样认为

如果我说你就是个屁,估计你要生气了,好吧,我目前只能当你是个屁

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-20 07:46 | 显示全部楼层
我来说句公道话,虽然我也是个p民。
还原一下事实真相,楼主讲话比较犀利,人家的车刚出来就说减震是铁棍,如果我是经销商看了也不爽,接着郎姐可能不清楚abs是否上市了,认为楼主骗人,是车黑,移除群。楼主不甘心再次进入群扯起性别问题,嘿嘿!郎姐当然心有不甘。。。。。。
双方都有点问题,楼主说话有点刻薄,郎姐太牛逼哼哼了,有点店大欺客的意思

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-20 12:31 | 显示全部楼层
哦耶骑士 发表于 2016-4-20 15:46
我来说句公道话,虽然我也是个p民。
还原一下事实真相,楼主讲话比较犀利,人家的车刚出来就说减震是铁棍 ...

狼姐不惜找来了 上海帮来帮她,不信你看63 64 65 66楼三位的发帖回帖资料。       几颗老鼠屎。以为帮忙几句,方便自己的爱车在狼姐那得到照顾。     可怜人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 11:38 | 显示全部楼层
摩托老骑士 发表于 2016-4-17 16:41
你以为你买的就是宝马也会有缺陷的,何况才3万多的车子,还骂人家老妇女,这就是你的不对了

因为你是摩托迷的版主,所以我特意留言,觉得你的此番言辞有失公允。
吵架这种事,我们围观者不好妄作评论主持公道,但商家把情况搞得剑拔弩张,一付满不在乎不把对方放在眼里,那就说明商家根本不重视用户。
再者奔驰宝马的用户维权的新闻每三两天就能看到,产品有问题缺陷不可怕,可怕的是商家的漠视。
摩托迷作为广大摩托车爱好者、使用者的聚集地,你应该算是娘家人,大家来摩托迷除了相互交流之外,也该是相互帮助、道义支持。所以,你的言论看似主持公道,实则各打五十大板,而且你也没认真看楼主的发帖将事情的原委弄清,给人“葫芦僧乱判葫芦案”之感。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 11:49 | 显示全部楼层
我也劝楼主,点到为止。
事情原委你也发帖说清了,看的人自然引以为戒谨慎对待该商家和厂家。也算回敬了对方。(相信你也不会指望对方的赔礼道歉)
一旦围观者七嘴八舌势必各种无意义的嘴仗,所以没必要再去计较坏了自己的心情。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 12:05 | 显示全部楼层

骑士宣言:
我发誓善待弱者
我发誓勇敢地对抗强暴
我发誓抗击一切错误
我发誓为手无寸铁的人战斗
我发誓帮助任何向我求助的人
我发誓不伤害任何妇人
我发誓帮助我的兄弟骑士
我发誓真诚地对待我的朋友
我发誓将对所爱至死不渝
————希望你能和你的网名匹配,一起维护“摩托迷”。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 13:28 | 显示全部楼层

“把车退了吧,你不适合光阳”   你能代表光阳?可笑~ 别太把自己当回事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 13:31 | 显示全部楼层
原来是版主啊,怪不得口气好大!我怕怕  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 17:26 | 显示全部楼层
021ardawn 发表于 2016-4-21 21:31
原来是版主啊,怪不得口气好大!我怕怕

看到前面数人阴阳怪气说风凉话羞辱楼主,翻下他们之前的发言记录,果然水军;而此版主数次阴损楼主,觉得奇怪,按理摩托迷是咱娘家,这位兄台作为版主不说帮助大家、道义支持,最起码不会这等口吻嘴脸,所以我刚才也无聊翻了他之前的一些发帖,再对比他现在的言辞,我只能说黑的漂亮,一丘之貉。
话说,我本想劝楼主点到为止息事宁人,本来就是一个很小的事,商家脾气突然发作里面的缘由我不好揣测妄加评论,但是看到这些水军欺负人,搞得我也斗志昂扬。
续:本来做生意:来的都是客,全凭嘴一张。相逢开口笑,过后不思量。何况也算是小有名气不容易,何苦自己好不容易积攒的声誉突然干得罪人的事。这些水军也是,我当时还奇怪这些人怎么说话难听。通过他们前面的发言记录,只要有人对光·阳和这商家稍有微词,均是一番数落讥笑挖苦···只能说连点智商都没有,居然走火中浇油拉仇恨的路数。搞得我这么个过路人都看不下去。尤其是那位版主,看他前面的游记,也是行万里路的人,这山河壮阔也未让他心胸宽广。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-22 16:27 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-4-14 10:42
明显是穷逼,买不起光阳,骑着日本车,来黑光阳的!有种让你跪舔的日子品牌也出这么好的摩托车啊!

你明显就是托

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 03:48 | 显示全部楼层

草泥马,有种你日本也出300

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-23 04:40 | 显示全部楼层
版主口气不好,

楼主作为一个普通消费者,说说感受,很是正常,我是支持楼主的,

至少有一点,在现在这个文明的社会里,还骂人、讲脏话,人身攻击,是不对的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:37