摩托车论坛

搜索

购买300ABS,却被光阳经销商人身攻击了,好可笑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
几日前,准确的说上周日,亦即4月10号,去光阳店保养我的KCC,对光阳300ABS款产生购买欲望,回去上网做做作业,然后加了几个光阳300的QQ群,大致了解一下之后,随即去经销商处准备购买

店里答复两车均已定出,可订货,随即交全款,昨日,亦即4月13日,南京光阳经销商南京乾涌通知我可以提车,因一台订出车辆车主原因暂时不提车

4月13日下午1点左右,我开车到南京光阳专卖,开始提车之旅,并且在光阳300群开始图片直播提车过程

到下午3:30左右,车辆安装调试完毕,中间我冒险骑出去加满油箱,并对群内和媒体一致反映的减震过硬有了初步的感受
加满油之后,我将车停在专卖店内,等待上牌,我只带了一把钥匙回家

回家后,又在QQ群里聊了一会,对300的评价是,提速尚可,做工细节一般,减震就是铁棍,其他完全无表述
然后我忙了一会我自己的事情,到下午5点左右,我打开QQ群,一个ID为“上海郎姐”在大骂我是骗子,让我提车了就上证据,并且表示ABS款根本就没有,因为我已经被该群管理移出,证据无法保存,中间此经销商的一些问候语就不一一赘述了,我正好笑这是什么情况,于是我就说了一句,你需要什么证据?

然后,我拿PAD去拍了一张我的钥匙的图片,再然后,就没有然后了,因为我已经被移出,这时我才仔细看了一下,方才恍然大悟,原来“上海郎姐”是群主,管理员,上海光阳摩托经销商之一

一时之间,竟也无所适从的感觉,再次搜索其他光阳300QQ群,加入

进入其他300群,很快被车友认出,并且调侃说这里也不可以说减震硬,我就牢骚几句老妇女犯病了
跟着没多久,“上海郎姐”再次横空出世,上来一句,回家问问你妈是不是妇女
楼主今年年近40,老妈尚在,也为人父,互联网90年代开始接触,并且知道即使互喷也不该带上他人父母

于是乎,我表示,你作为光阳经销商,辱骂光阳客户是不对的不好的,我会向光阳投诉你的
可是这位妇女同志表示,你要光阳电话吗,过几天有台湾领导来,你要不要当面哭诉
之后我说我会去各大摩托网站曝光这件事,人家满不在乎的说你去啊

我呵呵呵呵,之后我明确表示我会向光阳投诉此事,也懒得再和这个经销商纠缠,眼不见心不烦吗,我表示说我去休息一会,此位经销商立即回复,别睡过去了

我只好再次呵呵呵呵呵,然后我只好祝福她明年要过清明节了

到此为止,“上海郎姐”作为一个光阳经销商,全国的光阳客户都有可能成为你的客户,不过你居然侮辱谩骂光阳摩托客户,我实在对你的人品很失望,同时对光阳摩托选择你这样素质的经销商表示很失望,此事稍后我会致电光阳客服

这里,希望大家可以看看这位屌已爆了的“上海郎姐”!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 17:26 | 显示全部楼层
021ardawn 发表于 2016-4-21 21:31
原来是版主啊,怪不得口气好大!我怕怕

看到前面数人阴阳怪气说风凉话羞辱楼主,翻下他们之前的发言记录,果然水军;而此版主数次阴损楼主,觉得奇怪,按理摩托迷是咱娘家,这位兄台作为版主不说帮助大家、道义支持,最起码不会这等口吻嘴脸,所以我刚才也无聊翻了他之前的一些发帖,再对比他现在的言辞,我只能说黑的漂亮,一丘之貉。
话说,我本想劝楼主点到为止息事宁人,本来就是一个很小的事,商家脾气突然发作里面的缘由我不好揣测妄加评论,但是看到这些水军欺负人,搞得我也斗志昂扬。
续:本来做生意:来的都是客,全凭嘴一张。相逢开口笑,过后不思量。何况也算是小有名气不容易,何苦自己好不容易积攒的声誉突然干得罪人的事。这些水军也是,我当时还奇怪这些人怎么说话难听。通过他们前面的发言记录,只要有人对光·阳和这商家稍有微词,均是一番数落讥笑挖苦···只能说连点智商都没有,居然走火中浇油拉仇恨的路数。搞得我这么个过路人都看不下去。尤其是那位版主,看他前面的游记,也是行万里路的人,这山河壮阔也未让他心胸宽广。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-26 03:22 | 显示全部楼层
淡淡清香 发表于 2016-4-14 10:20
提速尚可,做工细节一般,减震就是铁棍,
楼主进群就来一句成语,也不怪人家认为你是光阳黑了。
楼主进入 ...

我也觉得楼主事儿了点,也没多大事儿,40多岁的人了还跑论坛来洋洋洒洒发这么一大篇帖子,再说了,许你先说人家老妇女,不许人家说你妈?还一脸正义的跑进来“说我父母就怎么怎么着”,有点恶心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-23 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
我湖北孝感市的光阳专卖快垮了,几乎没人买光阳的车。尽管,我觉得光阳的车还不错,但是我以后也不会走进那家店。因为孝感市光阳的经销商太拽了,和孝感市雅马哈的经销商有得一拼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-19 06:22 | 显示全部楼层
摩托老骑士 发表于 2016-4-17 16:44
把车退了吧,你不适合光阳,屁大的事,看你折腾的。。。。。。

作为摩托迷的一个版主,希望你注意自己的言行举止,你觉得你被问候父母是屁大的事,不代表别人也这样认为

如果我说你就是个屁,估计你要生气了,好吧,我目前只能当你是个屁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-17 17:34 | 显示全部楼层
老东西cc 发表于 2016-4-15 16:59
傻逼一个,你以为你买的宝马,3万多的车子,还骂人家老妇女,劝你这个车子也别开了,买车这么不顺,开了会 ...

这个叫老东西的,发表的言论还真和名字挺配的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 08:44 | 显示全部楼层
nszhssz 发表于 2016-4-15 19:06
脚踏部分,这个踏板不是平地台,弯粱的部分一侧的接缝张着大嘴呢

此外更新,因牌照转户问题,上牌时间 ...

把车退了吧,你不适合光阳,屁大的事,看你折腾的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 01:15 | 显示全部楼层
上海的,也管的了南京的,难道她是全国总代?
退出这些群吧,商业太浓,不是想象中的那么好服务。
买车回家,开心骑骑就中了,良好的售后服务那是一种奢望。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 01:19 | 显示全部楼层

何必在意了,我可以说是南京第一辆ABS的,4月8日凌晨提车的,我只能说笑笑而已,不要较真了!反正我知道上海8号肯定没人提车,准备24号发售的,谁知道这次我们这反而很快了,哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 01:27 | 显示全部楼层
群嘛,是人家做生意的地方,没必要去砸场子。聊车子的地方有的是,而且相关资料也能留下。买车是开心的事,没必要自己给自己添堵嘛。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-14 01:27 | 显示全部楼层
赶紧抽根烟压压惊,国产车经销商也如此流弊,真是佩服不已

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-14 01:34 | 显示全部楼层
为楼主默哀,楼主日后论坛的日子肯定不好混~~ 的.png

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 01:49 | 显示全部楼层
光阳的经销商 这么牛逼 ,这么对待客户?无语

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 02:20 | 显示全部楼层
楼主进入其它群又骂人家老妇女犯病了。
楼主不是找骂嘛!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-14 02:31 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 02:42 | 显示全部楼层
明显是穷逼,买不起光阳,骑着日本车,来黑光阳的!有种让你跪舔的日子品牌也出这么好的摩托车啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 03:05 | 显示全部楼层
坐等后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-14 04:11 | 显示全部楼层
淡淡清香 发表于 2016-4-14 10:20
楼主进入 ...

我进群有好几天了,下午在群内图片直播过提车过程,我实际骑行了一小段距离发表负责言论

请问你作何解释,我且看你如何洗地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 04:19 | 显示全部楼层
无论如何,骂人总是不对的。何况是一个经销商,现在都这么横,以后车出了问题真的不敢想象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-14 04:23 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-4-14 10:42
明显是穷逼,买不起光阳,骑着日本车,来黑光阳的!有种让你跪舔的日子品牌也出这么好的摩托车啊!

实力打脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 05:53 | 显示全部楼层
zlchris 发表于 2016-4-14 09:19
何必在意了,我可以说是南京第一辆ABS的,4月8日凌晨提车的,我只能说笑笑而已,不要较真了!反正我知道上 ...

我朋友4月6日上海光阳旗舰店提的ABS的赛艇300。。、难道不是全国第一辆嘛!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-14 06:28 | 显示全部楼层
这帖到处发啊?我也顶下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-14 06:41 | 显示全部楼层
淡淡清香 发表于 2016-4-14 13:53
我朋友4月6日上海光阳旗舰店提的ABS的赛艇300。。、难道不是全国第一辆嘛!

你朋友,看来一下你的回帖,你是合格员工

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 07:14 | 显示全部楼层
狼姐已经不是几年前那个还会陪客户给小125拆箱的狼姐了,个人感觉,虽然我的LIKE也是她手里拆的第一批

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 07:50 | 显示全部楼层
没必要认真,光300 前减震不给力 本身就是事实。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 08:08 | 显示全部楼层
南京的来顶下,上海狼姐也不一定是上海人,事情对错也分不清真伪,图片证明了确实提到车了,发发聊天记录给大家评判下呗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:32