摩托车论坛

搜索
楼主: duyufeng

320元买到了传说中的劲龙250···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-16 10:48 来自手机 | 只看该作者
我想知道楼主住几楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-16 12:17 | 只看该作者
小回忆 发表于 2016-5-16 18:48
我想知道楼主住几楼

现在租的是10楼,买的房子还没有拿到房子呢,买的一楼带院子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-16 12:20 | 只看该作者
深摩 发表于 2016-5-15 18:34
都是喷的自喷漆吗?电镀件有锈吗?

自喷,电镀的塑料件还没有翻新,准备直接打磨或者脱漆在喷,金属的电镀直接上的砂纸很细的1000号打磨的亮亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-16 12:23 | 只看该作者
小鱼1987 发表于 2016-5-15 23:34
正时没对好吗?磁缸对T。链轮刻度对准缸头圆顶处刻度。然后逆时针转动磁缸,多转几圈,看看顶不顶活塞气门 ...

正时确认过了,我都哭了弄得,周末直接拉着去修车那里看看,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-16 12:26 | 只看该作者
SRZ150lin 发表于 2016-5-16 08:27
正时不对啊!链轮刻度线对准缸头上面的粗的刻度线,磁电机对的也不准确!对T线

对过了,还是不行,周末直接拉到修车去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-23 12:06 | 只看该作者
总于花了230大洋解决了打不着火,我老婆骑电动车拖着摩托车走了好几个修车的地方终于在一个偏僻的地方找到了传送中专业修车20年的师傅,去了之后用万能表测量,发现线圈发电量不够,于是他打个好多电话问有没有劲龙250的线圈,没想到!无锡劲龙什么零件都有,130元的原装线圈,换上之后启动成功,可是过了一会熄火了,然后怎么也打不着了,化油器进气口反喷汽油,师傅说气门漏气,脚启动也无力,已经是晚上了,无奈只能回家取另一套发动机的缸头等明天了,今天中午上班突然来个电话说修好了!!我这恨不得下午请假就去啊,无奈必须两个人拖回来,车子齿轮链条都在翻新中没有安装,我拖着一条论坛网友那里买的排气去了,本来想切掉弄个直排,可是怎么也切不动,不锈钢的太牛逼了,求方法。看到车子 的我很激动,一脚打着,电启动也OK,就在上个周末无聊吧化油器水煮了,没想到复活了,可是排气冒黑烟,加大油门后车子突然没有力气转速也下降,师傅说是没有装空滤再加上化油器没有调教,请问是吗?总于经过一个小时拖回家,拆解运上了楼,前一阵买的油封让师傅装上了,一个要20元,十块钱液压油,十块钱手工,原来要250,软磨硬泡,230,,,,,,,,,,求教,加大油门反而转速低没有力气是怎么回事啊,没有装空滤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-23 12:08 | 只看该作者
去公司用抛丸机打磨的,几分钟解决.完美的磨砂效果

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-24 09:30 | 只看该作者
楼主改的辛苦!奉上偶车滴玉照

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-24 10:37 | 只看该作者
空滤装上再说呗...热车调化油器

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-26 13:20 | 只看该作者
kongkonger 发表于 2016-5-24 17:30
楼主改的辛苦!奉上偶车滴玉照

一代劲龙好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-27 12:17 | 只看该作者
把发动机装饰盖拿到公司用抛丸机打磨了3分钟,跟新的一样,照片没照,只有完成了的,用10块钱的喷漆解决了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-27 13:40 | 只看该作者
真的值了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-2 01:37 | 只看该作者
期待后续,马克一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-3 07:34 | 只看该作者
gfxujing0408 发表于 2016-6-2 09:37
期待后续,马克一下

期待后续

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-3 13:12 | 只看该作者

楼主辛苦了      出售  JYM250  最好省内拿下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-4 01:56 | 只看该作者
楼主,不知道你的车现在怎么样了,从你发的图片上来看,你的正时有问题,对正时是,正时齿轮上的竖线与缸头上的凸起小三角对齐,下面磁电机对的不是“H”面是对“I ”,不知对你是不是有帮助?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-4 12:33 | 只看该作者
本田摩托车 发表于 2016-6-3 21:12
楼主辛苦了      出售  JYM250  最好省内拿下

留下联系方式啊  我的微信 ws53330

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-6-8 15:37 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2016-6-4 09:56
楼主,不知道你的车现在怎么样了,从你发的图片上来看,你的正时有问题,对正时是,正时齿轮上的竖线与缸头 ...

谢谢你。我发动机已经修好了,车子马上就好了,现在是最后的细节处理中这几天上照片,翻新的大灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-9 07:24 | 只看该作者
路过进来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-9 13:46 | 只看该作者
最近忙里抽闲把大灯翻新了,新买的灯罩15包邮,原来的解体的时候碎了,用箱体密封胶做了防水,不锈钢件打磨,喷漆,完美!买了新买的小仪表,很不错,顺便假组了一下前轮,很不错减震向上延伸了5CM紧凑感更好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:58