摩托车论坛

搜索
楼主: duyufeng

320元买到了传说中的劲龙250···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 09:59 | 只看该作者
期待啊………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-17 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 龙五 at 2016-3-15 19:08:
300的劲龙路过,机器声音很正,极速跑过120没敢加油们的路过!!!

你镗缸了?求教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-17 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 钓鱼岛岛主 at 2016-3-17 11:22:
楼主,后靠背出不出?

现在还在犹豫要不要双座,等等的吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-17 12:32 | 只看该作者
Originally posted by duyufeng at 2016-3-17 20:25:

你镗缸了?求教

300元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-17 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 龙五 at 2016-3-17 20:32:

300元

求联系方式

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-17 12:34 | 只看该作者
QQ79567004

钓鱼岛岛主 该用户已被删除

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-17 13:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 飞929 at 2016-3-15 10:11:

是吗?论坛有人说劲龙的坐鞍是最舒适的哦,看来信不得

座位是舒服,但是也要发动机给力才行啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-18 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 钓鱼岛岛主 at 2016-3-17 21:51:

楼主方不方便测一下这个靠背两侧间距,还有就是同一侧的两个螺丝孔间距?要合适我车子我淘个二手也好,这个款的靠背是我看了那么多之后最喜欢的一个了

同一侧的两个螺丝孔间距18  两侧间距螺丝孔是25.5

钓鱼岛岛主 该用户已被删除

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 15:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 17:47 | 只看该作者
改bob好胚胎

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-18 23:02 | 只看该作者
我一个风暴太子也正在改装,期待学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-19 12:54 | 只看该作者
新买的角磨机还没有到货,明天一位同城老手和我一起给劲龙治病,太感谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-20 01:29 | 只看该作者
建议见修发动机。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 02:08 | 只看该作者
晚上实在待不住,开始用公司打磨的冲头废品做一个高强度凿子,没想到效果奇效啊!螺丝都给弄废了,凿子完好!最后就差一颗螺丝在洞里不好弄,喷了WD40放了一晚上,第二天早上顺利弄掉了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 02:11 | 只看该作者
边盖下来了,机油过滤器惨不忍睹,最重要的里面有裂纹,裂纹就在离合器 下面打火棍传动齿轮旁边一个地方,有没有问题啊!求教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 02:13 | 只看该作者
由于机油螺丝拧不动,只能用洗发水的头进行抽机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-20 05:21 | 只看该作者
废了九牛二虎之力终于拆了下来,发现中港活塞上有机油,这是淹缸??发现缸壁磨损还行,有一道很深的印子,估计在0.2左右现在到底怎么办呢,扩肛?  我以前看到劲龙250拆发动机看到这3个垫片是在中港下面,这怎么成缸头下面了,估计是前任修车时候换的,装错了?求大神指点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 08:13 | 只看该作者
垫子放得没问题呀。你的缸用不成了。要收拾吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2016-3-20 16:13:
垫子放得没问题呀。你的缸用不成了。要收拾吧?

要膛缸,脚启动还缺一个过桥齿轮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:18