摩托车论坛

搜索

320元买到了传说中的劲龙250···

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-3-14 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
修电动车的时候无意间看到了一辆太子车,当时不知道是什么,只知道是雅马哈的,回家一查才知道是劲龙250   传说中的神车,这个车放这里半年多了,下班回家每次都要去看看,老板看我爱车就320元卖给了我...发动机烧机油,不能启动,回家拆开才发现空滤全是油,也不知道是什么油,挂档推不动,发动机估计要大修了

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 天津市 2016-3-14 14:50 | 只看该作者
车子花了40元三轮车运到家,拆了一下午终于把车拆散了,运上楼.进电梯不容易啊!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2016-3-14 14:47 | 只看该作者
提车时候的照片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-3-14 14:48 | 只看该作者
价格不贵,但修理起来就花的多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-14 15:11 | 只看该作者
说说问题吧,发动机脚启动没有阻力,修车的说弹簧断了,烧机油准备镗缸换环,车架生锈(这都是小问题,不过打磨好费劲,求方法!!!!)发动机边盖的十字花螺丝有几个宁不下来,用了冲击螺丝刀也不行,(下一步直接用磨角器干掉!) 完好的大灯手贱被窝摔了...好痛苦啊~~~车子外观件一个不少,就是后挡泥板掉了一块,(这都不是事,后期用玻璃钢补好就OK)准备改复古车型,现在最让我担心的就是发动机啊~~~~~~~但是不准备换,因为折腾才是乐趣嘛!(主要没钱!!!!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-14 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 顺昌摩托配件 at 2016-3-14 22:48:
价格不贵,但修理起来就花的多了

废铁价啊.....我找托运三轮车师傅问了,这个卖废铁多钱,他说300就收...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-14 15:29 | 只看该作者
值。就算大修就当练手。享受过程嘛。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-14 15:38 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-14 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 木虱(249) at 2016-3-14 23:29:
值。就算大修就当练手。享受过程嘛。

就是享受过程啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 16:44 | 只看该作者
一部电影,观众说好,就值,
一部车车,自己喜欢,就值,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-14 23:17 | 只看该作者
现在废铁也不值钱了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-14 23:34 | 只看该作者
楼主加快维修步伐,等观赏。#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-15 00:55 | 只看该作者
巡航利器

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-15 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 飞29 at 2016-3-15 08:55:
巡航利器

利器个屁,这款车发动机不给力,加速肉,声音也不好听。再就去后刹车不给力,因为他是用钢丝绳代替拉杆,踩下去钢丝绳有弹性。以前在佛山的时候警车就去这款,根本没多少人愿意骑。相比顺德警车本田夜鹰250差远了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-15 01:09 | 只看该作者
车虽然不怎么样,但是价格好。只当是买了废铁也不会亏本。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-15 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 对丑女过敏 at 2016-3-15 09:08:

利器个屁,这款车发动机不给力,加速肉,声音也不好听。再就去后刹车不给力,因为他是用钢丝绳代替拉杆,踩下去钢丝绳有弹性。以前在佛山的时候警车就去这款,根本没多少人愿意骑。相比顺德警车本田夜鹰250差远 ...

是吗?论坛有人说劲龙的坐鞍是最舒适的哦,看来信不得

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-15 02:58 | 只看该作者
没事就可以改修一下呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-15 03:47 | 只看该作者
恭喜入手好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-15 04:13 | 只看该作者
非常不错的价格了,随便拆件卖都是翻几倍价格。
当年2W+,不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 04:18 | 只看该作者
支持折腾搞起....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:23