摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-8 09:24 | 只看该作者
我也对比过天剑王跟GW,最后还是入手GW

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-22 07:40 | 只看该作者
有点儿意思,我积分低,看不到你的个人信息,楼主给个QQ聊聊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-22 09:25 | 只看该作者
青菜萝卜各有所爱,自己喜欢就行。我就是看好天剑王,骑了几个月,真的很省心啊,骑行丙察察几千公里路,连链条、螺丝都不用紧,好车#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-22 13:53 | 只看该作者
不是摩旅人是体会不到天剑王的优点的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-22 14:02 | 只看该作者
两辆车我都不会买,还是骑着我的150吧!因为我觉得这两辆车,都没什么性价比,只不过一个单缸和一个双缸,也没什么先进的技术,都是老掉牙的东西。起步和急速相差不多。持币待购吧,在等等不着急。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-23 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-10 09:20:
翻译整理:
日本U4机车杂志对GW250的专题报道

GSR上市特别专题:
柏秀樹先生长时间驾驶GSR后的评价!

250㏄摩托车随便去哪都很方便,并且很经济
...

日本规格的GW250和国产的毫无二致,价格还要略高一点,这就是我选择GW的原因,柏秀树是一个非常棒的车手,他的视频我都看过。GW250并不是完美的车,有不足的地方。单就我现实中看的一些剑王车主,都是些性格孤僻执拗的人,不屌所有人,讨厌热闹,不声不响,人就到拉萨了,可能我说的不完全对,你们可以自己回想一下那些剑王车主。有人说汽车是全铝缸加水冷,但是你也不想想汽车平时工作才多少转,他的水箱有多大,全铝缸汽车发动机起码比铸铁的轻200斤+,这是燃油经济方面的考虑。就是有太多的考虑,GW出生以后才是现在这个样子,它是豪爵倾注心血的一款车,需要大卖特卖不容有失的一辆车,而不是有极致个性的一辆车,所以为了照顾那些出门必须带人挂包的人,它很长。追求高速稳定的人,它很重。追求外观的人给你和B-KING一脉相承的外观,追求中后段驾驶乐趣的短程驾驶者给了你更好的操控和拧油门的快感。追求舒适的人才有了异步双缸和堪比电动车的安静。不喜欢,你可以不买,喜欢,买来你也可以改嘛。像我就改了排气和轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-23 08:32 | 只看该作者
最近一直在考虑买辆250,对比天剑王和铃木GW之后,喜欢天剑王。市场销量以及技术等等都不是个人用户索要关心的问题,我关心的是发动机可靠性和100km以内表现。从这两方面考虑肯定天剑王是首选。只是现在天剑王比较不受待见,比较难买到。

从外观以及设计角度看,GW看似不错,但是仔细看的话并不理想,这个车把座位放那么低估计为了考虑身高适应性因素,本人身高比较高,不喜欢这种设计。天剑王设计很协调舒畅,任何一个产品都不是完美的,历史经验告诉我,外观狠下功夫的机器,内部肯定得抠掉一些成本,配置参数高的产品,材料上面肯定要下去一点,毕竟这两个车价位接近,是商家总要考虑赚钱。前后碟刹的车我骑过,实际上带来的广告效应远远高于实际效果。

我希望这两个车都能卖得好,这样消费者才能有更好的市场支持,现在网络上到处都是汽车广告,摩托车广告已经无从寻找,想找些对比资料都要上论坛,想要看车要跑好远的路,买个车困难重重。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-8 14:12 | 只看该作者
今天刚刚入手天剑王,骑了几公里,细节和电气部分跟光阳弯道相去甚远,回头看看奇丑的GW250,矮子当中挑吧,提速刹车什么的都不错,感觉前后轮载重分配很均衡,骑起来特别稳当,坐姿也舒适,低转速声音好听,高转速声音比较乱,基本也就这点体会。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-9 12:09 | 只看该作者
哈哈!!!!!
           争论不修!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-10 07:24 | 只看该作者
强帖留名。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-24 14:34 | 只看该作者
天剑王的发动机就不落后?不是一个档次的怎么比?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-25 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-7 23:59:

你把王和GW250放到一起,常言道:不怕不识货就怕货比货,我是GW250车主我可以很确定的告诉你,八成的人都会被GW250所吸引,就不说本人对它知根知底了你信不信?你就不要说成本了,你就去当面 ...

楼主说的不错,大长江做工是没说的,别说GW了,就是我的en125,快四年了,碰上交警查车或者别人问,一说三年多的车了,都说我骑的在行、仔细,跟新车一样。其实,我自己知道,不是我骑得用心而是车子质量过硬,一个月都洗不了一次车,随时暴力操,暴晒、下雨、风刮都是在室外,从没特意在意过它,但是就是崭新如故,没办法啊。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-25 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-17 14:19:

#68##68##68##68##68##68#你这段话说的非常好很中性,不管是什么人都可以利用我也可以引用。我在前面也说了我没有一个品牌忠诚度,YAMAHA你只要拿出好东西我一样的投入YAMAHA的怀抱,是天剑 ...

说的很对,天剑王不放下姿态的话,飞致就是绝版车!19800这个价格的话,估计还有的卖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-25 03:49 | 只看该作者
还得感谢GW,把天剑王的价格拉下来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-25 09:20 | 只看该作者
渝版说的都是实话,两辆车都是好车没有必要,说实话我其实挺喜欢渝版说话的大气风范,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-25 09:29 | 只看该作者
何况就现在gw250外观都这么缩水,核心部件都不知道,记得有位甘肃摩友和我说过,几台车跑西藏,途中就不行,最后都托运回去,这话怎么说,那位车友是天剑王,最后成功跑到西藏,从这个就可以看到问题,gw250还是不行,但是不能否认gw250是台好车,就缩水来说,骊驰我还在考虑,就大长江来说,早知如此何必当初,一次性搞好,弄得现在无法收场,应把进口配件说成不适应国内情况而全部换成国产货,就这点我就最讨厌,反正我也没有车,我也在观望,期待国内更好的摩托车出现,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-25 09:30 | 只看该作者
老鸟都是天剑王

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-25 10:08 | 只看该作者
楼主是来拉仇恨的,我们都是消费者,质量至上,大家都是摩友应该理想文明讨论,贱王和睾丸各有各的优点,睾丸配置上比贱王高点,贱王配件比较坑爹,售后服务差是肯定的但是油耗低,gw车身重,质量不敢恭维,但是售后还不错!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-25 11:43 | 只看该作者
剑王就像Ak47 而Gw就是M4

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-25 12:18 | 只看该作者
哈哈,没有的,身为消费者不能偏向一边,要有公正的心态,剑王不好也有人买,但是也不能妄加评论,天剑王难道就没有什么先进技术技术,GW的就技术先进,话不能这样说,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:51