摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-24 14:09 | 只看该作者
大家快乐就好!事实摆在眼前,大家各抒己见!你选择你欢喜,不要再去纠结选择后的事!鸡打不留,贱王都是好车,何必呢?车无完车的道理大家都懂,根据自己的需要,多一个好点的选择,难道不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-25 03:37 | 只看该作者
继续骂 不要停 这个帖喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-25 12:00 | 只看该作者
我选择了YBR250。因为我支持科技进步。电喷全铝汽缸,这就是卖点。豪爵的GW250,就是当初它做的AX100和钻豹。把好好的正牌铃木拖垮了。在我眼里开豪爵车人是不屑一顾的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-25 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2014-9-25 20:00:
我选择了YBR250。因为我支持科技进步。电喷全铝汽缸,这就是卖点。豪爵的GW250,就是当初它做的AX100和钻豹。把好好的正牌铃木拖垮了。在我眼里开豪爵车人是不屑一顾的。

你对开豪爵的不屑一顾还来这干嘛?侮辱别人能显得你高大啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-25 15:47 | 只看该作者
个人感觉没必要为了别人喜欢什么车争论,不过楼主前面说的确实不错,我是济宁的,现在光我们车友会里就有三四十辆骊驰

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-26 11:18 | 只看该作者
天剑王和俪驰都是岛国人用来忽悠国人的!一个油冷单缸2气门全铝,一个水冷双缸也才4气门还铸铁,楼主应该不知道现代摩托主流技术吧?劝你多看看再来放P。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-26 12:42 | 只看该作者
Originally posted by nphyp at 2014-9-26 19:18:
天剑王和俪驰都是岛国人用来忽悠国人的!一个油冷单缸2气门全铝,一个水冷双缸也才4气门还铸铁,楼主应该不知道现代摩托主流技术吧?劝你多看看再来放P。

这个要顶
顶到腰疼
呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-26 13:24 | 只看该作者
原来这个帖子还在继续啊,哈哈,我是来看热闹的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-26 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双缸水冷电喷

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-26 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双缸水冷电喷

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-26 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双缸水冷电喷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-26 14:02 | 只看该作者
呵呵……长命帖!准备申请加精!顶易云!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-26 14:06 | 只看该作者
哦!不好意思,忘了顶惠风和所有支持GW的骑士!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-26 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-9-26 22:02:
呵呵……长命帖!准备申请加精!顶易云!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢重生的枫林火山的支持:YAMAHA开启了合资250时代,豪爵铃木把它推向高潮,但愿本田,川崎也推出符合国人的250,300.让我们国人有更多的选择。百花齐放,让消费者受益。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-27 at 01:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-27 00:46 | 只看该作者
昨天我的号码被封,吵架的事情过去几个月了,超级版主一直追着我咬,被封六七次,大家可以搜一下我的发言看看是不是应该被封,利用论坛泄私愤的行为配当超级斑竹吗?希望大家声援反应,我就不信论坛是他个人的。按他的说法就是我骂他并且连带他的家人了,但难道他没有骂我吗?没有骂我的家人吗?道歉可以,那也是双方都要道歉的事情。并且这几个月以来我一直不予理会之,他一直追着我咬,到处挑衅,张嘴闭嘴就是给我起各种绰号,我一直未予理会。昨天竟又无故封我号,美其名曰这是他的性格!一个大人了行为难道是三岁孩子么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-27 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-27 00:06:

谢谢重生的枫林火山的支持:YAMAHA开启了合资250时代,豪爵铃木把它推向高潮,但愿本田,川崎也推出符合国人的250,300.让我们国人有更多的选择。百花齐放,让消费者受益。

...

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17906838_3.htm

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-27 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-9-26 22:06:
哦!不好意思,忘了顶惠风和所有支持GW的骑士!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17906838_3.htm

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-27 05:46 | 只看该作者
作案逃脱,网上追缉
再怎么换身份
你还是你,不可能你不是你
换名字,换身份
不能更改你还是你的事实
这点倒像公安做法
一查到底
必须服刑才能了解
呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-27 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 摩界三少 at 2014-9-26 21:30:
双缸水冷电喷

我顶你
声东击西
暗喻
呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-27 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 2惠风骊驰 at 2014-9-27 08:46:
昨天我的号码被封,吵架的事情过去几个月了,超级版主一直追着我咬,被封六七次,大家可以搜一下我的发言看看是不是应该被封,利用论坛泄私愤的行为配当超级斑竹吗?希望大家声援反应,我就不信论坛是他个人的。按 ...

别人喷我他视而不见,对于这只大五毛我只能呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 04:30