摩托车论坛

搜索
楼主: 跨骑~侠

今天是个好日子,喜迎久等的心仪、心动之小老婆—kp150 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-24 15:57 | 只看该作者
再来一张全身照:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-24 16:03 | 只看该作者
呵呵!再来一张六六大顺的纪念照,希望将来的路,顺顺利利,平平安安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-24 16:06 | 只看该作者
继续发图图:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-24 17:58 | 只看该作者
不错,进来看看朋友的帖子,嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-25 01:54 | 只看该作者
装扮很实用!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-27 22:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车车第三次加油仍然是50元6.56升,于6月17日,总里程825公里数时打下备用箱,加油时总里程472公里数,由此计算得出:6.56÷(825-472)=1.85升/百公里。
呵呵!这可是150的发动机哦,不是125。跑出百公里1.85升的油耗,感觉有点意外,心中阵阵窃喜!!!#5##5##5##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-28 00:25 | 只看该作者
油耗计算难免有误差。多算几次。就目前来看油耗挺让人满意的哦

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-28 07:46 | 只看该作者
先恭喜楼主。有个问题咨询下:脚刹杆在实际操作中是否感觉不舒适?是否比较用力?我试骑过,觉得脚刹杆有些短(与我的铃木125比较),楼主在脚刹杆上安装个“包”是否因这个问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-28 09:22 | 只看该作者
车子很漂亮,轮子的反光条很搭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-28 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 野马有疆 at 2014-6-28 15:46:
先恭喜楼主。有个问题咨询下:脚刹杆在实际操作中是否感觉不舒适?是否比较用力?我试骑过,觉得脚刹杆有些短(与我的铃木125比较),楼主在脚刹杆上安装个“包”是否因这个问题?
kp的后轮制动脚刹杆用料与厚度是合格的,就是尺寸设计得有点小气,太短,离脚踏太近。另外,高低位置跟脚踏不在同一水平线上,低于脚踏很多,本来刹杆的运行轨迹就是往下去的,导致在使用过程当中脚腕活动幅度大,产生很不舒适的感觉。又因为要踩得很低才有刹车效果,导致脚很容易滑掉,不安全。所以自已动脑动手把这个问题解决了,可以说是无损的,高效的。很满意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 07:22 | 只看该作者
顶,为积分而来#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-7 10:02 | 只看该作者
要3O天才能拿车丶太久了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-7-11 18:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于kp油箱的油箱盖是内陷的,再则是国三标准设计的。这就导致油箱里面多增加了两根小铜管,一根是用作排走油箱口的积水,另一根是用作油箱内通气的。偏偏这两根管的一端紧挨油箱口,另一端也各自穿过油箱底部,因此导致出现四个焊接点。油箱体很薄,所以这四个焊接点很脆弱。我要说的意思是,提醒各位kp摩友在加油的时候要特别注意,由于这两根管紧靠油箱口,油枪嘴放得太进的话,必然要碰撞到两根小铜管,如果经常性的发生冲击性碰撞,很容易致使焊接点出现断裂开缝,乃至于出现漏油渗油的后果。
我的kp在加油站的工作人员处只加了两次油,小铜管就出现了很明显的碰撞痕迹,幸好被我及时发现这一情况,为了不让油箱再受伤害,本人立即在加油站申领了一张自助加油卡,本人以后自已加油的时候就会注意不让油枪嘴伸得太深太进了,这样就不会出现碰撞了。
自助加油还有一个优惠和一个好处,每L便宜5分钱,加油不用再排队。何乐而不为呢!
附上加油卡谍照一张;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-7-11 18:53 | 只看该作者
附上自助加油卡谍照;

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-12 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-7-12 02:42:
由于kp油箱的油箱盖是内陷的,再则是国三标准设计的。这就导致油箱里面多增加了两根小铜管,一根是用作排走油箱口的积水,另一根是用作油箱内通气的。偏偏这两根管的一端紧挨油箱口,另一端也各自穿过油箱底部,因 ...

学习了,向好人致敬#68##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 14:02 | 只看该作者
呵呵!有段时间没更新了,由于没有什么大动作,主要是上、下班路上跑跑,到现在车车也就跑过磨合期一点点!上个图,作个见证:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 14:09 | 只看该作者
kP已经1567.8公里数了!一切顺利!表现越来越好哦!之前的二个小现象都自癒了!图图作个证!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 14:10 | 只看该作者
kP已经1567.8公里数了!一切顺利!表现越来越好哦!之前的二个小现象都自癒了!图图作个证!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 14:13 | 只看该作者
呵呵!图图不好发哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 14:19 | 只看该作者
磨合期过了,该检查检查火花塞的燃烧情况如何了,拆下来一看,呵呵,燃烧正常,呈砖红色,满意!
上个图图看看!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:11