摩托车论坛

搜索
楼主: 跨骑~侠

今天是个好日子,喜迎久等的心仪、心动之小老婆—kp150 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 03:37 | 只看该作者
现在看到日满能买到这个车,我真的好郁闷。我在外地给老板说了三个月,要老板一定给我弄到车。。。  为了车,我把定金塞给他,他都不要,说不要急。等到我过年回去,车子最后还是没弄到。。。伤心啊。
    要不是担心售后。我也不会硬要到县城买车啊。好吧,最后弄不到车。就买了春风的领跑王。说实话他性能对得起他的价钱。。。但是现在看到你们的车。。。。。
  还是伤心啊。。。。
  我的钱啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-28 10:46 | 只看该作者
好骚的紫色。。。

慢慢操。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-28 12:30 | 只看该作者
Originally posted by maoyachuan at 2014-4-28 10:14:
不知道兄弟你的紫黑KP摩旅版多少米入手?力帆天猫商城怎不见紫黑色的卖?

我是通过我所在的县城力帆授权销售点与南昌总代理处订购的。
花了9800大米喽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-28 12:46 | 只看该作者
Originally posted by yuxin4781491 at 2014-4-28 11:37:
现在看到日满能买到这个车,我真的好郁闷。我在外地给老板说了三个月,要老板一定给我弄到车。。。  为了车,我把定金塞给他,他都不要,说不要急。等到我过年回去,车子最后还是没弄到。。。伤心啊。
    要不是 ...

呵呵!说透点车车只是个交通工具而已,不管什么品牌的,只要入手了,就要好好地骑,好好地保养,不要买了这个又看好那个,永无止境。
静下心来吧!朋友,我说这番话只是均为了你好哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-28 13:20 | 只看该作者
今天小骑了一下,上、下班来回路程9.2公里,车车表现超好,进、退档位很干脆,利落,一不费劲二没有涩的感觉。油门反应迅速,仪表各项显示到位,及时。前、后剎车及减振表现极佳,过那个铁质很厚的减速带只是感受到车车轻微的闪了闪,一点颠的感觉都没有,刹车也不硬。手把灵活,车身控制完全在撑控之中。从提车到现在也没有出现所谓的熄火门。呵呵!我要去洗洗了,就写到这吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-28 13:22 | 只看该作者
今天小骑了一下,上、下班来回路程9.2公里,车车表现超好,进、退档位很干脆,利落,一不费劲二没有涩的感觉。油门反应迅速,仪表各项显示到位,及时。前、后剎车及减振表现极佳,过那个铁质很厚的减速带只是感受到车车轻微的闪了闪,一点颠的感觉都没有,刹车也不硬。手把灵活,车身控制完全在撑控之中。从提车到现在也没有出现所谓的熄火门,更没有漏防冻液的现象。呵呵!我要去洗洗了,就写到这吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-28 14:07 | 只看该作者
回来补充两点,kp怠速声音表现不及雅马哈天箭k(一个星期前亲耳听过全新天箭k的声音),kp稍显杂,声音也稍比天箭k大,但是kp的怠速表现还是能打85分以上。欣慰的是kp在骑行之中所表现出来的声音却很轻盈,动听!
今天特意试了kp冷却风扇似的启动功能,在怠速空转状态下,发动机工作大概7、8分后,风扇及时启动工作,这样看来,风扇启动和运转表现极佳(这个方法我也是学的老前辈的,在此表示感谢!)。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-4-26 20:45:
本人于2014,4,07订下紫套黑摩旅版kp150,之后等啊等啊等啊等!今天上午正在厂里加班,老板娘终于打响了我电话说车车已经到店了。那个心啊一下子就不平静了,立马请假骑上“老小三”去迎接“新小三”!
一路飞奔, ...

我也是前两天才买的摩旅版KP,之前也在论坛上看到过有人发的紫黑版本的图。我也想买这款,但是问本地这边的,老板说紫色的还没有出,目前就黄色跟绿色。最后选择的绿色的。估计是老板想把店里的黑绿版本的先处理掉,才骗我说没有的。 还是喜欢紫黑的,看上去更酷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-4-28 20:30:
我是通过我所在的县城力帆授权销售点与南昌总代理处订购的。
花了9800大米喽!
额,这样!比网上报价还便宜500,恭喜兄弟入手好车,好好对你的小三吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-29 10:21 | 只看该作者
看似不错好好骑  多上报告分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-29 11:46 | 只看该作者
Originally posted by yk91956206 at 2014-4-29 00:05:

我也是前两天才买的摩旅版KP,之前也在论坛上看到过有人发的紫黑版本的图。我也想买这款,但是问本地这边的,老板说紫色的还没有出,目前就黄色跟绿色。最后选择的绿色的。估计是老板想把店里的黑绿版本的先处 ...

每个从商的人都是想办法骗顾客先买店里已有的商品,好资金周转快点,没买成紫款不能完全怪罪奸商,也要怪你自己信息没有撑握准确。颜色各有各的彰显,没有必要心存纠结。好好保养,好好享受。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-29 11:46 | 只看该作者
Originally posted by yk91956206 at 2014-4-29 00:05:

我也是前两天才买的摩旅版KP,之前也在论坛上看到过有人发的紫黑版本的图。我也想买这款,但是问本地这边的,老板说紫色的还没有出,目前就黄色跟绿色。最后选择的绿色的。估计是老板想把店里的黑绿版本的先处 ...

每个从商的人都是想办法骗顾客先买店里已有的商品,好资金周转快点,没买成紫款不能完全怪罪奸商,也要怪你自己信息没有撑握准确。颜色各有各的彰显,没有必要心存纠结。好好保养,好好享受。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-29 12:16 | 只看该作者
恭喜恭喜·······  这颜色很骚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-29 14:26 | 只看该作者
Originally posted by maoyachuan at 2014-4-28 10:14:
不知道兄弟你的紫黑KP摩旅版多少米入手?力帆天猫商城怎不见紫黑色的卖?

9800入手的,也许厂家还没有量产,还在试水阶段,所以天猫就没上架!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 15:06 | 只看该作者
我郁闷 江西都有紫色版的了  
前两天我问成都的经销商都说没有  定不到。。。。。。。
郁闷中
谁来给个解释  是不是你们那边美女多哦?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-30 14:21 | 只看该作者
成都 黑色KP路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-30 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 大橘子 at 2014-4-29 23:06:
我郁闷 江西都有紫色版的了  
前两天我问成都的经销商都说没有  定不到。。。。。。。
郁闷中
谁来给个解释  是不是你们那边美女多哦?

呵呵!我的家乡修水县美女确实是很多也很靚!磨友说的沒错。有机会来这边打打“猎”,肯定会收获不小。但貌似跟订不订得到紫套黑kp没有关联哟!我猜想是我们这边的总代理比你们那边的总代理对待消费者更热心、更负责任吧!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-30 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 夜丶真美 at 2014-4-30 22:21:
成都 黑色KP路过

呵呵!谢谢老前辈的关注、顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-30 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 烟火星期天 at 2014-4-29 20:16:
恭喜恭喜·······  这颜色很骚

呵呵!一眼见到紫套黑实车,真心的被它的颜色所吸引。可以毫不夸张地说,百看不厌。越看越有品位,越来越觉得我当初在定色这一块是做得非常英朋的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-4-30 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 齐天·小圣 at 2014-4-29 18:21:
看似不错好好骑  多上报告分享

呵呵!确实是不错,好车!骑行报告日后慢慢奉上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:08