摩托车论坛

搜索
楼主: 跨骑~侠

今天是个好日子,喜迎久等的心仪、心动之小老婆—kp150 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-10 12:01 | 只看该作者
一个奇怪的事为何基础版的车很漂亮 一搞成摩旅版就那么难看了哪 典型的有力帆kp150  丽驰250 等

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-10 12:20 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-10 16:00 | 只看该作者
车车入手半月整了,由于就是上,下班路上跑跑,偶尔休息日跑跑乡下亲戚家。
从提车至现在仪表显示也就二百多一点点,从半个月的使用情况来看,不论是外观还是内质,总体表现还是令人欣慰的!不后悔选择kp的决定,由于本阜靓车极少,紫色款的更是少见,所以所到之处都很是吸引眼球。
俗话说人无完人,车无完车。我的车车也不例外,偶尔也会出那么点点让人不解的状况,就是在驻车的时候有那么二、三次档位分离不彻底。表现为从一档挑至空档或是从二档踩至空档,空档指示灯亮起后,慢放离合手柄,车车也竟然会出现往前冲的现象,由于油门己处于完全放完的状态,不等车车完全冲出去之时,发动机已被憋熄了。呵呵!不免会给我点惊悚,出现这个现象,无非就是动力分离不完全,不彻底。不解!!!求解!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-10 22:45 | 只看该作者
恭喜楼主!紫套黑的KP真是漂亮啊!我的的黄套黑色!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-12 06:14 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-12 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 漂移2025 at 2014-5-11 06:45:
恭喜楼主!紫套黑的KP真是漂亮啊!我的的黄套黑色!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵!谢谢顶帖!同喜!同喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-12 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 红一军团 at 2014-5-10 20:20:
恭喜恭喜

呵呵!谢谢摩友顶帖,祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-14 08:07 | 只看该作者
恭喜LZ,紫色确实比较那个你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-24 00:42 | 只看该作者
车车入手至今己有一个月时间了,里程数显为385公里。除了偶尔会出现挂空档档位分离不彻底的现象外,其他的滴、跑、漏、断的现象統統没有,本哥十分满意,感觉倍爽倍爽的!
车车总里程到了250公里以后,铃木机的现在种“沙沙”声弱弱地在kp上表现出来了,现在当时速达到70码“沙沙”声就会非常地悦耳。呵呵!顶杆机的“嗒嗒”声听着不爽,小链机的“沙沙”声是我很迷恋、很追求的效果和享受!由于还不出500公里数,通常骑行都控制在4500转以内,60码上下。也偶尔彪彪高转高速!
码表数显为300公里时,换上了雅马哈的sj级专用机油,换下的原装机油虽然只跑
300公里,但是已很黑了,可喜的是没有出现大铁屑。
我也学学前辈们的经验,找了一个直径约1.5公分左右的圆形小磁铁,在换机油时用线固定在机油滤芯里面,期待下回换机油有不俗的表现!呵呵!
此次换机油的同时,顺便把没装的前风档和后备箱给装好了,后备箱虽然影响整体形象,但非常实用,主要是用来保管我那重达5市斤的玥玛空转U形锁和头盔等。
就写到这,下面奉上几张图图:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-24 00:50 | 只看该作者
性福的人儿啊,居然都到手了!#3#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-24 00:53 | 只看该作者
欢迎加入KP俱乐部群250791704。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-24 00:56 | 只看该作者
下面是装了风档和箱箱的图图,大伙觉得怎么样?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-24 01:10 | 只看该作者
Originally posted by liucy at 2014-5-24 08:50:
性福的人儿啊,居然都到手了!#3#
呵呵!一切都是努力努力再努力的结果。磨友们!前面的道路是光明而又美好的!
努力!
前进!
奉上靓女二个,让摩友鸡动鸡冻几下。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-26 03:29 | 只看该作者
尾箱不好看,这个车其实配那个隆鑫款的边箱蛮好看的,有点拉力气质。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-26 04:30 | 只看该作者
这尾箱也太小了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-26 09:01 | 只看该作者
好漂亮的车,赞

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-26 09:24 | 只看该作者
恭喜  以后多发骑行感受油耗啥的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-26 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-5-24 08:42:
车车入手至今己有一个月时间了,里程数显为385公里。除了偶尔会出现挂空档档位分离不彻底的现象外,其他的滴、跑、漏、断的现象統統没有,本哥十分满意,感觉倍爽倍爽的!
车车总里程到了250公里以后,铃木机的现 ...

不要再论坛泡了  你老婆喊你去带小孩啦 #19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-26 12:47 | 只看该作者
Originally posted by yuxin4781491 at 2014-5-26 20:38:

不要再论坛泡了  你老婆喊你去带小孩啦 #19#

我的儿子已经在读高二了,基本不需要管了。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-26 13:31 | 只看该作者
好好磨合,矿物油多换几次也无所谓。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:56