摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-22 17:27 | 只看该作者
看了各种无脑回复,很是无语,各种偷换概念!本来说车的质量怎么就变成了说楼主技术有问题?假如这次摔车不是因为楼主刹车引起而是因为汽车刮蹭,车就不会摔成这样了??真是可笑。本人摩托车11年驾龄,自有过9辆车,排量从50-750不等,跑过场地下过赛道,最高时速230左右。自认技术过关,但算下来也是隔年一摔。各种车、各种速度下摔过的经验告诉我,楼主这台车质量是有问题的!首先脚刹连杆断裂,我非常不理解,看图不应是受力点,即便是受力点也不该折断,这说明材质工艺有问题,过脆或者强度不够,或者,做薄了。然后看外壳,我踏板车摔车也不会摔成这样!这不是纸糊的是什么?再说风挡,2万多的车为什么这个会裂?甚至没有直接撞击。好的风挡能够以极大的弧度弯曲,韧性保证在事故时不伤害驾驶员。这个台湾的车做的极好。一般骑式车摔车最先是把手,转向灯损坏,发动机大的磨边盖,脚蹬受力折叠,刹车踏板变形。慢速倒车能摔成这样也算奇葩了。别说车重!更重的车更快一点的速度也不会这样!我摔过。另外楼主在论坛还是以潜水为主比较快乐。不管在哪,不管人多人少,总有那15%的傻B让人不痛快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 17:37 | 只看该作者
可以这么说,新车什么都要磨合,轮胎,刹车片也要磨合,只能说你运气不好,雨天不改怎么行车,你得多多学习!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-22 17:41 | 只看该作者
另外关于刹车,怕的不是抱死,而是不线性。前段刹车时软后段突然抱死是很要命的,还有就是慢速一下就刹住了,快起来就软,这是非名牌刹车常见的毛病。另外说到用前刹车,这个是无异议。但是!差的轮胎你就是整个车重都压上去了,该滑还是得滑!比如我曾经一台YAMAHA的250复古车,配的邓禄普高压胎,有内胎的那种。后面还是110的尺寸,我敢雨天大力捏刹车,压弯能蹭排气管。GW敢吗?这就是质量问题!或者说简配!

[ Last edited by wj8003 on 2013-10-23 at 01:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-22 17:41 | 只看该作者
看到这 发现楼主很理智 很克制地在回帖 从没有讲过一句粗话 哪怕有很多冷嘲热讽的人
车子我没有 但我一直在关注这车和它的市场 包括海外 想知道这车有没有缩水 看看出口版的就知道了

最后 不管车子到底怎么样 希望楼主放宽心态 只当它一件工具 工具嘛 就是要拿来用的 直到报废
今次摔车 没有造成人身伤害 也算幸运了
如果用得不顺心 就另挑一个顺心的用就行了 别纠结

保险杠虽然可以保护车体和骑手 但楼上好几位不必夸大保险杠的作用 因为既然保险杠这么管用 那就问问厂商为什么不把它作为标配而是选配 是吧  10公里摔车的摩托车多了 国外跑车款摔车的也不少 这么大的损伤确实不多见 有人要是觉得我空口说白话 我可以找youtube链接给你看 你要说你没翻墙的本事 我下载下来传优酷给你看

还有我想说 这板块水军不少 还有一些伪军 他们无意间充当了水军的角色 他们是谁呢?就是那些买了车 却不准备接受它的缺点的主。我说的“一些” 请勿对号入座。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-22 18:52 | 只看该作者
风档是不是顶到前车了?要不怎么会裂开喔?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-22 22:02 | 只看该作者
不装保险杠,前车之鉴。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-22 22:43 | 只看该作者
太同情LZ了,人没事就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 23:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过,看了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-22 23:44 | 只看该作者
支持楼主,质量关乎人命,肉包铁啊,顶!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-22 23:56 | 只看该作者
同情楼主,新车摔车心里不会好受,安慰一下。
摔成这样质疑一下质量很正常,不知是寸劲还是都这样,观察一下类似情况才好下结论。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 00:10 | 只看该作者
一会说是20码一会说带着头盔感觉不到速度,你到底是开的多快?给有你把400斤的家伙和小弯梁相比摔的结果不一样吧?我开过小木兰雨天急刹摔跤侧滑出去7....8米,车子外观基本没事,就是方向吧变形了,难道就可以认为小木兰的塑料质量好?明白人知道摔跤与车重有直接关系。至于你怀疑挡风板有问题建议搂主做个测试,你把车上的这块卸下来看用什么方法能让它破或者裂开。看看到底质量怎么样,至于塑料件和刹车杆个人认为正常,不少人摔跤都是这两样坏。还有人没事你就万幸吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 00:13 | 只看该作者
Originally posted by wj8003 at 2013-10-23 01:27:59:
看了各种无脑回复,很是无语,各种偷换概念!本来说车的质量怎么就变成了说楼主技术有问题?假如这次摔车不是因为楼主刹车引起而是因为汽车刮 ...

关于风挡建议搂主自己测试一下韧度到底如何,持续关注中。不要太过武断。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-23 00:16 | 只看该作者
那个应该不是铝合金  是铸铝 不结实的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-23 00:18 | 只看该作者
Originally posted by tangfeng808 at 2013-10-23 08:10:
一会说是20码一会说带着头盔感觉不到速度,你到底是开的多快?给有你把400斤的家伙和小弯梁相比摔的结果不一样吧?我开过小木兰雨天急刹摔跤侧滑出去7....8米,车子外观基本没事,就是方向吧变形了,难道就可以认 ...

人家没说感觉不到速度  是看不清前方  麻烦仔细查看后再说

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-23 00:22 | 只看该作者
Originally posted by wj8003 at 2013-10-23 01:27:
看了各种无脑回复,很是无语,各种偷换概念!本来说车的质量怎么就变成了说楼主技术有问题?假如这次摔车不是因为楼主刹车引起而是因为汽车刮蹭,车就不会摔成这样了??真是可笑。本人摩托车11年驾龄,自有过9辆 ...

一般上来就说自己驾龄有多高骑过多少辆车有多厉害的人定是傻b无疑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 39828522 at 2013-10-23 08:18:37:

人家没说感觉不到速度  是看不清前方  麻烦仔细查看后再说

到底是我眼睛有问题还是你?自己认真看帖了吗?自己再去看看33楼搂主说的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 00:24 | 只看该作者
Originally posted by IORHU at 2013-10-23 08:22:17:

一般上来就说自己驾龄有多高骑过多少辆车有多厉害的人定是傻b无疑

你想被喷?不过你说的是实话。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 00:25 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 23:27:

我现在一肚子苦水,我知道摔倒是我的责任,但是摔成这样我不知道该怎么说,为什么没人理解。东西缩水了就是缩水了,为什么还是那么多人不相信。是,保险杠可以护车身,但是这不代表一个保险杠就可以逃避其他问 ...

其实你没必要纠结!车不摔也摔了,,你应该花更多时间去熟悉你这部车的性能,毕竟。GW250不同于其他车,你开四天摔车很正常,因为你并没有真正的做到人与车的磨合,这个是很重要的!
建议你后面多花点时间,多练练它的各项功能!保护杠确实是必不可少的!——  一个曾经摔过旧版GW250的人!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-23 01:09 | 只看该作者
雨天我技术不好.所以从不骑摩托.现在天冷了.大太阳天才骑出去玩玩.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 01:09 | 只看该作者
Originally posted by tangfeng808 at 2013-10-23 08:10:
一会说是20码一会说带着头盔感觉不到速度,你到底是开的多快?给有你把400斤的家伙和小弯梁相比摔的结果不一样吧?我开过小木兰雨天急刹摔跤侧滑出去7....8米,车子外观基本没事,就是方向吧变形了,难道就可以认 ...

我不和你争辩,你20的速度带上头盔和不带头盔试试!! 速度感一样不一样~!!你买这个车,然后20的速度,最后刹车到7、8的速度摔倒,摔成这样,你自己什么感觉?!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:08