摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 超人他爸 at 2013-10-23 01:03:
有人开汽车,二十公里速度出事撞死了,有人一百速度出事就破皮,运气问题,楼主雨天跟这么近,出事是必然的!车摔了,坏东西很正常的,不要大喊大叫说缩水了,如果不摔车,啥事都不会有(本消息来自手机摩托迷:ht ...

你这说法我一点都不认同,不知道你是怎么想的。哦,你5000买个电视,结果一不小心磕了一下显示屏,结果显示屏裂了,漏液了,你难道不会怀疑质量么?!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-10-23 01:16 | 显示全部楼层
论坛也很多摔车的,比你速度快的也不少,但没怎抹损坏的也有,能说明神魔呢?车祸本身有时候就很诡异,再说了一切都是你自己说的,谁知道真实性多高?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 01:17 | 显示全部楼层
实车我看过,外壳和漆水感觉是有些缩水,没本田的好,跟电瓶车的一样
保险杠一定要装,楼主就吃了这个亏,20码摔成这样还有个原因就是车体太重了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 23:27:

我现在一肚子苦水,我知道摔倒是我的责任,但是摔成这样我不知道该怎么说,为什么没人理解。东西缩水了就是缩水了,为什么还是那么多人不相信。是,保险杠可以护车身,但是这不代表一个保险杠就可以逃避其他问 ...

同情楼主啊~~先把车修好吧~加个保险杠!楼主确实应该先试一下用前刹刹车!我曾经用我家的电车试过前刹!不管你用多大的力他都不会抱死!我试的时候电车跑30~40!这点你试过就知道了!我想电车和摩托的前刹都差不多吧!这是在生产的时候已经造好了的!一般不会抱死~你要是玩命刹前刹,我没话说了!!就看你敢不敢尝试!我家的电车《新日》!不是广告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 01:26 | 显示全部楼层

首先我表明一下态度,不管是因为雨天湿滑,还是你们认为我刹车技术烂,还是我运气不好,还是等等跟这辆摩托车没任何关系的理由,还有摩友说,怪我摔了,如果不摔就不会发这牢骚。我难道花3w买个车是用来摆设的么?!不管怎么样车是摔了,因为摔的车不是你们自己的完全体会不到我现在的心情,这我认了!!我不服气的是为什么20的速度,刹车摆尾最后摔地也就7、8的速度,为什么摔成这样,而且坏的都是不着边的地方!!我发这帖子一个是把自己的情况讲出来,给摩友说下情况,另一个是提醒一下车的质量,没有损害摩友的任何利益。至于到底Gw250S有没有质量问题,买了这辆车的人更有发言权,相信越来越多的摩友随着使用反映出来'我也不是第一个说这车有问题的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 01:28 | 显示全部楼层
Originally posted by zhc at 2013-10-23 09:16:
论坛也很多摔车的,比你速度快的也不少,但没怎抹损坏的也有,能说明神魔呢?车祸本身有时候就很诡异,再说了一切都是你自己说的,谁知道真实性多高?

我有病在这里编造谎言么?!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-23 01:37 | 显示全部楼层
骑摩托车还是安全第一,,希望楼主能早日修好自己的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-23 01:38 | 显示全部楼层
20迈刹车也能甩尾说明楼主操作多少是有点问题的。后碟刹就是很软,一碰就有刹车,骑习惯了后鼓刹的车再骑GW的确容易把后刹车踩重。
GW标准版自重是189KG,旅行版应该比标准版还要重,这么重的车别说20迈,就是原地不动倒了也基本上是这个伤情,这个貌似跟车质量没有太大关系。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 01:41 | 显示全部楼层
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 22:50:

你有没有在看,大哥那是雨天~!而且我也解释了,雨天轮胎与地面摩擦力减小,所以你稍微刹一点就会杀死,就像你架空轮胎刹车,肯定稍微一点刹就会杀死~! 这你不懂么? 还有意思嘲笑,再着你没有亲历当时的情 ...

4,5米,下雨天跟车太近啦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 02:03 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-23 09:09:09:

我不和你争辩,你20的速度带上头盔和不带头盔试试!! 速度感一样不一样~!!你买这个车,然后20的速度,最后刹车到7、8的速度摔倒,摔成这

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 02:07 | 显示全部楼层
自己的心态不正,速度慢就不摔车了?速度慢车摔倒了必须就得不坏东西?能理解你花了小三万的心情,但是不能说摔破了就说这个不好那个不好,咋们就是就事论事,你这种花了小三万就得什么必须好的逻辑就是强盗逻辑。摔了的第一件事是该庆幸自己没事,人没事,别鸡巴说你只开了20码,骑自行车的都能摔死。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-23 02:19 | 显示全部楼层
我们缺少的就是究根问底的想法。第一好的材质上的车子,侧摔了肯定不会开裂啊,断裂!上面也讲了,主题是为什么20码会摔成这样?大家应该理着这个主题多多去探讨,然后再探讨着刹车的问题,而大多数人一来就已经开始对楼主说教这不会用刹车,不能刹过头各种说,能够了解楼主的话里的车友真的太少了,指指点点说楼主不会骑车的车友却多了起来?这就是看帖不仔细引起的误会,或者说自大,我暂且这么说吧!我的天剑前后刹一起用觉没有甩尾现象,不管雨天还是晴天,甩尾现象是我故意重踩后刹引起的,而楼主前后一起用还有甩尾现象!我不知道这是什么原因,但是我知道不能因单单雨天就会这样吧?再说说「材质」问题,一摔就断裂?一摔就开裂?这尼玛的不是劣质材料吗?再怎么节约成本也不应该那这种东西装车吧?刹车杠,一定要弯曲不能断裂否则给驾驶员带来危险!挡风件明显韧性不够所以断裂!这个无用质疑,试问这么多的质量问题有些车友们确看不到?该谴责的是大长江公司而不是楼主车友!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 02:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-23 02:25 | 显示全部楼层
车太重啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 02:34 | 显示全部楼层
人楼主说的是,自己因为7、8的时速摔车,车子损坏出乎意料的严重,于是怀疑车子的质量有问题。
后面一大帮跟帖的人却在纠缠楼主刹车技术有问题或者该怎么怎么刹车,还有说什么是因为车重,所以摔车就严重损坏。
声明:我不知道这是什么逻辑!
一个车子,毕竟是一个整体吧?打个比方,你的摩托车再轻,也不至于配个自行车一样的刹车系统吧?你的车重,那么整车的其他配件应该也跟这个车匹配吧?总不能200+公斤的车重,你配个自行车轮子吧?也总不能你造车就把重量的99%都放在发动机和变速箱上,其他的吹弹可破吧?
是!最好别摔车!——这个道理谁不懂?但是,老马还有失蹄的时候,谁愿意或者说哪个有病,买个两三万的车子来摔着玩!?
现在的问题是,楼主是摔车了,但是他完全有权利有一个心里期望值:在这样的速度和路面上摔车,即使有损坏,也应该在一个限度之内吧?
但事实是,楼主被他车子的损坏程度惊着了!!
严重同意楼主对车车质量的怀疑!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-23 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
国产车就这逼样,哎,能骑就行了,永远都赶不上国外的产品,人品还是有问题,啥东西都缩水,关键把利润看的太重。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-23 02:57 | 显示全部楼层
奶奶的你们在搞什么啊,人家LZ是说的这个车的质量问题,他们一直在说人家LZ 的使用问题,一直说人家LZ不会用,就是****作错了,怎么了,这样的速度就搞成这样了,你说质量是不是太他奶奶的好了,一直不说他的质量问题,奶奶的水军多啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 03:01 | 显示全部楼层
https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/YNPzfNOse5372.jpg
这里通了  发动机机油不全漏了啊   这要花多少钱啊

另外我相信车主车速不快,因为车身没有大面积擦挂的痕迹

[ Last edited by 一条俞 on 2013-10-23 at 11:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-23 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by IORHU at 2013-10-23 08:22:
一般上来就说自己驾龄有多高骑过多少辆车有多厉害的人定是傻b无疑

我费了那么多事儿把本可以省略的话都加上,其原因就是怕少数呆B看不明白瞎BB,无奈还是有智商不够的人型生物出来冒个头。我说出我的经历是说明摔车不一定是因为技术,说明我比你有发言权!说骑车多是为了用大量的摔车种类说明GW有问题。每个地方都有15%的傻B这个是真理,没想到还真有出来对号入座的!老乡,打工回家后再上2年技校吧。

[ Last edited by wj8003 on 2013-10-23 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 03:04 | 显示全部楼层
不要再争了   车觉得好的就买觉得不好的就不买   况且车没有完美的   只是在你自己心中的定位不同    如果你喜欢一辆车问题多点你也喜欢   况且全国不是只有一辆骊驰    有好多说出了问题又有好多没问题    车出现问题很正常  宝马奔驰就敢说车不出问题吗    觉得车不行就卖  黄龙也说不行不一样那么多人买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:36