摩托车论坛

搜索

大贸弯道情人Racing150和RCK180,决定选180了,朋友们推 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-5-14 05:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想选大贸弯道150,还是RCK180呢?大多时候主要在巿区骑,偶尔去近郊,希望起步和初速的加速性能好!提速快的!也泡论坛看过很多帖子,各有优点,很犹豫。或者推下别的、性能好的。还请大家能提供宝贵建议!毕竟要花的钱也不是小数,希望能买个对的!谢啦!开四轮市区堵,现在用的是五本优酷110,当时为了买二轮专门开车去省会五本专卖店奔着佳御110去的,到店后老板说一台现车上午刚卖掉,当时就从样车中选了优酷,快两年了现在想换一辆,再买不想买得太随意。

赛艇250相对车重来讲动力稍显不足,机动性和灵活性差,等400!700就不要啦,太贵。

终极目标:短途小羊,远点的路用大羊(将来的赛艇400),哈哈!

打算上180,选什么颜色好啊,大家推荐下!谢谢!

[ Last edited by 夏风527 on 2013-5-22 at 10:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2013-5-14 05:21 | 只看该作者
自己先顶起。2年前入手五羊本田优酷,电喷,110cc,感觉动力弱了些,加速还不够给力。想换一部心到、手到、车也能到的,动力强了,才能谈机动性和灵活性。不知道能满足心中所想吗。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-5-14 05:53 | 只看该作者
考虑水货的话pgo适合你,考虑正规的话 rck大贸。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2013-5-14 07:50 | 只看该作者
谢谢丁丁,也认真看了你的2w公里用车体会,所以纠结:RCK180,排量稍大,动力更大一点,适合中长途,中高速巡航好,尾速好,但关键是提到市区低速调校省油,起步肉!我主要是在市区骑行,70码以上少有,还是注重要起步快、加速性能好的条件。

丁丁,比较过RCK180和进口弯道150的骑行感受吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-14 08:07 | 只看该作者
180和150在市区70码内加速是差不多的,但是rck油门的余量更大,70对rck来说还没进入状态,rck的发力点在80-120之间,所以你要提速就不该选rck  甚至都不该选rc150,要市区提速应该选择pgo150更合适。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-14 08:18 | 只看该作者
菜鸟路过学习一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-14 08:25 | 只看该作者
肯定rck舒服啊,排量上去提速快啊。我买大贸rc的时候大贸rck还没有出来,要不早买rck了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-14 08:27 | 只看该作者
必须雷霆180 ..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-14 08:33 | 只看该作者
我没别的意思 钱江贝纳利 银刃250考虑吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-5-14 10:14 | 只看该作者
谢谢上面几位仁兄的回复。

为了骑行安心,要正常上牌的。150比180差距很大吗?求详解。  毕竟150的报告在网上太多了,并且评价尚可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-5-14 10:50 | 只看该作者
tralee
注册用户

积分 165
发帖 135
注册 2012-9-21
状态 离线       

肯定rck舒服啊,排量上去提速快啊。我买大贸rc的时候大贸rck还没有出来,要不早买rck了!

大贸RCK180最低也要3.5w,感觉加钱止400更划算!你的RC什么颜色,应用过程中有什么不足吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-14 11:06 | 只看该作者
买你能接受范围里最贵的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-5-14 12:17 | 只看该作者
想选一辆市区开的,再等400。市区开要起步、提速快的,兼顾性能,值得入手的,光阳好像也就是弯道150或180了,怎么选呢?求有驾驶体会朋友的解!理由?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-14 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 夏风527 at 2013-5-14 18:50:
tralee
注册用户

积分 165
发帖 135
注册 2012-9-21
状态 离线       

大贸RC ...

骑行还是很舒服的,大贸质量很好,用料比国产的足,头部外壳很硬。目前行驶3900公里没有任何问题。如果不带人的话动力够用,带人起步稍差些。建议喜欢跑跑长途摩旅还是选180,水冷散热好啊。400大贸价格肯定比大贸180贵很多

备注,黑色 郎24500今年1月19日购入

[ Last edited by tralee on 2013-5-14 at 21:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-5-15 04:32 | 只看该作者
还是比较关心150和180在市区内的骑行感受,起步、加速时差别明显吗?180大贸的价格比150要贵出1W多呢,综合性价比,关键还是骑行感受:180优势明显吗,求解。

[ Last edited by 夏风527 on 2013-5-15 at 12:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-5-15 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 夏风527 at 2013-5-15 12:32:
还是比较关心150和180在市区内的骑行感受,起步、加速时差别明显吗?180大贸的价格比150要贵出1W多呢,综合性价比,关键还是骑行感受:180优势明显吗,求解。

[ Last edited by 夏风527 on 2013-5-15 at 12:3 ...

要您這種問法無解的.......因為解決方案就在您的開帖 : ""终极目标:短途小羊,远点的路用大羊,哈哈!""

所以您現在是要小羊?大羊?
.
.
.
ps: 別小看小羊....台灣雖小.一堆人在玩24耐(24小時環台.至少960km)...沒聽過啥羊掛的.只有一堆人睡倒在途中便利商店#002#.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-5-15 08:19 | 只看该作者
最早开始关注的是赛艇250,看了很多帖子后,车比较重,动力稍弱,后来有消息说400已在台湾上市,并且年底有望大贸,觉得值得400的配置值得等待。在这个过程中,看到弯道150的关注度很高,广告片也炫,好评如潮;期间也注意到180的帖子,评价也不错!400等以后再考虑,现在手中一台五本优酷110,感觉起步和提速时动力差了些,想换,150和180都没有试驾过,诚心请有过驾乘对比的人给予释疑,谢谢!
市区四轮太堵,还是两轮自如。

[ Last edited by 夏风527 on 2013-5-15 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-15 09:22 | 只看该作者
帮顶吧,两个车都没有骑过,个人感觉不差那点钱的话更大的排量以及水冷都是优势哦。所以要我选的话就是RCK

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-15 10:31 | 只看该作者
雷霆王吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-5-15 12:06 | 只看该作者
发表弯道150评测的不能都是枪手吧,难道都转会到180了吗?无意冒犯,难道180完胜150吗?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:39