摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-2-13 16:07:

楼上的,还有我这个一会儿清醒一会儿迷糊的"忠实"粉丝一直关注着呢......
老张不寂寞,他骄傲.:titter::titter::titter:

谢谢您的持续关注!我骄傲!。。。#032##032##032#

虽然发帖在网上。。。。。。但记忆是留在心里的。。。。。。

我走过。。。我看过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 4511 at 2013-2-13 17:00:

老 张 好 像 捋 不 出 来 了#003##003##003#

哈哈哈。。。。。。:)刚刚捋出来了。。。。。。:)

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-3-1 at 13:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 11:29 | 只看该作者
关于用身体去丈量。。。。。。三步一磕去拉萨。。。。。。。我也看过很多人写的帖子。。说

有多么多么坚强的意志。。。。多么多么的佩服。。。云云

老张有不同的看法。。。。首先老张是一个无神论者。。。不信教。。。无如此执着的信

仰。。。。。。。。

我认为人如果被宗教左右了精神。。。。。。无异于一具行尸走肉。。。。。。不值得推广和宣

扬。。。。。#030#

六世达赖仓央嘉措没把自己当神。。。。。他是一个凡人。。。。。他留给后人的美好缠绵的爱

情故事和诗句才能以永世流传。。。。。。后人才把他当成了真正的神。。。。。。

爱或者不爱。。。。爱就在那里。。。。不增不减。。。。。
他有七情六欲。。。。他有爱。。。。。他才是真正的神!

老张反倒认为一路磕过去。。。。起来趴下。。。趴下起来。。。。春夏秋冬。。风霜雪雨锻炼

了人强健的体魄。。。。绝不会得风湿。。。关节炎。。。腰间盘突出。。。。前列腺炎。。。

等疾病。。。。

等到了拉萨。。。。身体倍棒。。。。他认为是佛祖保佑的。。。。实则是他自己锻炼的结

果。。。。

如果没有磕到目的地就病死了。。。。其他人则认为他不虔诚。。。。佛祖没有保佑他。。。。

照片 1550_副本.jpg (419.51 KB, 下载次数: 13)

照片 1550_副本.jpg

照片 1605_副本.jpg (367.1 KB, 下载次数: 18)

照片 1605_副本.jpg

照片 1607_副本.jpg (354.23 KB, 下载次数: 23)

照片 1607_副本.jpg

照片 1606_副本.jpg (294.67 KB, 下载次数: 15)

照片 1606_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-13 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-2-13 19:29:
关于用身体去丈量。。。。。。三步一磕去拉萨。。。。。。。我也看过很多人写的帖子。。说

有多么多么坚强的意志。。。。多么多么的佩服。。。云云

老张有不同的看法。。。。首先老张是一个无神论者 ...

我也是无神论者,但我觉得宗教也有他真正的内涵,老张哥哥也可以看看这个帖子22楼,可惜视频打不开了,看文字吧
http://motorcycle.sh.cn/t_75114_2.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 13:20 | 只看该作者
途中小憩。。。。。。。

这是什么树种不得而知。。。。。反正冬季是绿的。。。。。。。绵延上千公里全都有该树

种。。。。。

靠近西藏时满山遍野都是这种小灌木。。。。。由于气候的变化海拔的降低靠近四川时都长成参

天大树了。。。。

照片 1625_副本.jpg (582.18 KB, 下载次数: 25)

照片 1625_副本.jpg

照片 1634_副本.jpg (454.5 KB, 下载次数: 12)

照片 1634_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-13 13:41 | 只看该作者
呵呵呵呵!楼主幽默!帖子也幽默!看一看十年少!呵呵呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2013-2-13 21:13:

我也是无神论者,但我觉得宗教也有他真正的内涵,老张哥哥也可以看看这个帖子22楼,可惜视频打不开了,看文字吧
http://motorcycle.sh.cn/t_75114_2.htm

老张知道无论佛教。基督教。伊斯兰教。。。。。

教义都是好的。都是劝人向善,积极向上的。。。。。心中存有美好的愿望。。。。。。

向往美好和谐的生活。。。。。。。。。。无论哪个民族的人都是向往的。。。

为之努力奋斗。。。坚持不懈。。。。。这才是根本。。。。。。。。

做任何事都不能极端化。。。。。。否则会适得其反。。。。老张身边就有这样的人,信基督信

的性格大变。。。怪异无常。。。。。并且变得不可理喻。。。。。#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 14:59 | 只看该作者
Originally posted by Liyu_5925 at 2013-2-13 21:41:
呵呵呵呵!楼主幽默!帖子也幽默!看一看十年少!呵呵呵呵!

呵呵呵呵。。。。。老张要能再回到2003。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 15:10 | 只看该作者
尼洋河中的。。。。。。中流砥柱。。。。

由于是冬季枯水期。。。。。水流不急。水花不溅。。。。没有像其他网友拍的如此惊心动魄的

感觉。。。。。。

老张断言。。。。若干年后,这块石头将不复存在。。。。。石头太刚。。。。无法抵御水的柔

情冲刷。。。。。。

照片 1637_副本.jpg (599.4 KB, 下载次数: 26)

照片 1637_副本.jpg

照片 1708_副本.jpg (381.04 KB, 下载次数: 14)

照片 1708_副本.jpg

照片 1638_副本.jpg (516.37 KB, 下载次数: 20)

照片 1638_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-13 15:29 | 只看该作者
本想冬季到处都是雪。。。。。。谁知一路走来没有下雪。。。。。。

盘上了色季拉山才遭遇了大雪。。。。。。。盘山路太陡。。。。车轮打滑,无法前行。。。

所有的人从车里下来。。。。。缓缓的将车推到了山顶。。。。。。此处海拔4720米,艰难程

度可想而知。。。立存此照,纪念气喘吁吁,高度缺氧的兄弟们。。。。。

照片 1716_副本.jpg (319.54 KB, 下载次数: 20)

照片 1716_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-13 17:13 | 只看该作者
首先祝摩友们新年里万事大吉!感谢同游的哥们几个没有将我的银行密码编出来哈哈哈。高原反应好像会留下后遗症,回来后我也想不起密码是多少了。。。。。。包括老朱、老张、老丁的多张卡,都是数字与海拔的高度数字混合了。。。。。,该记得的刻骨铭心,该忘记的坚决的忘记吧,安多之名也许就是让世人心安多一点之意吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-14 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2013-2-14 01:13:
首先祝摩友们新年里万事大吉!感谢同游的哥们几个没有将我的银行密码编出来哈哈哈。高原反应好像会留下后遗症,回来后我也想不起密码是多少了。。。。。。包括老朱、老张、老丁的多张卡,都是数字与海拔的高度数字 ...

看这落下的高反后遗症;(。。。。。。。还真到银行去挂失去了。。。。。。修改密码啦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:20 | 只看该作者
下山后便到了风光如画的鲁朗小镇。。。。。。。

鲁朗镇除了风光优美之外。。。。。。。最出名的是一道舌尖上的美味。。。鲁朗石锅鸡!#003#

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-16 at 17:37 ]

照片 1732_副本.jpg (545.6 KB, 下载次数: 16)

照片 1732_副本.jpg

照片 1741_副本.jpg (669.73 KB, 下载次数: 19)

照片 1741_副本.jpg

照片 1730_副本.jpg (511.46 KB, 下载次数: 14)

照片 1730_副本.jpg

照片 1742_副本.jpg (598.98 KB, 下载次数: 17)

照片 1742_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:27 | 只看该作者
想起这石锅鸡的美味。。。。。。。老张都回来半个月了。。。。想想都还流口水#003#

照片 1798_副本.jpg (327.25 KB, 下载次数: 12)

照片 1798_副本.jpg

照片 1784_副本.jpg (183.79 KB, 下载次数: 24)

照片 1784_副本.jpg

照片 1804_副本.jpg (329.15 KB, 下载次数: 19)

照片 1804_副本.jpg

照片 1746_副本.jpg (492.5 KB, 下载次数: 18)

照片 1746_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:38 | 只看该作者
天刚亮。。。。。。。今天我们可是第一拨客人哦!

谁也不能阻挡我们品尝这人间美味。。。。。。。来吧二百八一锅。。。。值!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 07:44 | 只看该作者
老张过年喝多了,我来继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:46 | 只看该作者
兄弟们谁也顾不上不说话。。。。。只见汤勺翻飞。。。。。。

咬断鸡骨的咔吧声。。。。。喝汤的吸溜声。。。。。不绝于耳。。。。。。

转眼间。。。。。。。石锅见了底!

舌尖上的美味。。。。。名不虚传!

照片 1807_副本.jpg (411.53 KB, 下载次数: 20)

照片 1807_副本.jpg

照片 1814_副本.jpg (386.94 KB, 下载次数: 14)

照片 1814_副本.jpg

照片 1815_副本.jpg (417.51 KB, 下载次数: 17)

照片 1815_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 07:50 | 只看该作者
再来,拉萨回来累坏了,一直没有缓过来。过年就去了趟博湖大河口滑冰,现在总算休息过来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 07:55 | 只看该作者
林芝地区的原始森林相当的茂密。。。。。。。天然氧吧。。。。。

照片 1825_副本.jpg (379.64 KB, 下载次数: 17)

照片 1825_副本.jpg

照片 1824_副本.jpg (416.85 KB, 下载次数: 13)

照片 1824_副本.jpg

照片 1819_副本.jpg (634.15 KB, 下载次数: 15)

照片 1819_副本.jpg

照片 1817_副本.jpg (375.36 KB, 下载次数: 18)

照片 1817_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 07:56 | 只看该作者
还来啊?有点落后了。老张在线上啊。。。。。。看样子上班了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:21