摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 04:48 | 显示全部楼层
早上迎着初升的太阳..........向格尔木方向进发......

花土沟的油气资源丰富.......漫山遍野的磕头机......磕啊....磕啊......磕.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 05:02 | 显示全部楼层
从G315岔到S303..........那路又平又直.....跑了近50公里才碰到了一辆车.......

二级公路限速80......超速100%........若被测到的话.........#002#

不跑又对不起这么好的路.......刚吃了一粒万艾可......忽然接到办公室通知....赶快回公司开会....太煞风景了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 05:14 | 显示全部楼层
如影随形的移动和联通.......发射塔也变得艺术了很多.......

今生第一次看到了海市蜃楼........

瞬间脑子里闪现了南极仙翁.....嫦娥MM.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-2-6 14:39:

领着范冰冰的妹妹最后怎么还去医院了?:cool::cool::cool:有图为证#002##002##002##040##040##040#

哈哈哈........我们车上就有一位真正的医生.....内科.外科.五官科.......不管什么科统统都没问题,一如电线杆上张贴的广告.....老军医包治百病.......#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-6 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 08:08 | 显示全部楼层
坏了.......前方有检查站.......#041#

不会青海人民交警引进了什么先进的测速设备吧?........还好......虚惊一场

早知道这儿可以加天然气的话......哼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 家住洛杉矶 at 2013-2-6 16:04:
大家像有病样的想跑西藏,有那么好吗?不就是几个把繁华日子过腻歪的老外放了几个臭屁,说什么像人间天堂。我在那里工作,生活了近十年,除了地下有丰富矿产资源,别的一无是处,恶劣的自然环境丝毫不适于人类生存 ...

呵呵......干什么都别太偏激.......旅行吗不就是从自己活腻歪的地方到别人活腻歪的地方去看看吗..........

想看蓝天白云.....雪山青草.....还真的不是在哪里都可以看得到的......真的不太容易.....

近日弥漫大半个中国的雾霾天气突显了国家在工业化的进程中需要注意的地方了......

否则喝西北风都成一件奢侈的事情了.....

所以老张认为.......西藏还是可以去看一看的.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 09:29 | 显示全部楼层
快到格尔木时树渐渐的多了起来.........

从图片上可以想象一下夏日浓阴蔽日的大道.........

传说中的社会主义新农村大概就是如此了........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-6 09:49 | 显示全部楼层
呵呵,年关将至,大家也许都比较忙,一天内看了好几次,发帖慢啊发帖慢。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-6 09:58 | 显示全部楼层
小日本人不好,但造的车的确不赖。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-6 16:05 | 显示全部楼层
就是啊,老张估计在办年货,发帖就是慢啊:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by mjm6783681 at 2013-2-7 00:05:
就是啊,老张估计在办年货,发帖就是慢啊:titter:

过年是挺忙.......接着发....接着发.....祝大家新年身体健康万事如意!:titter:

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-7 at 14:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 07:31 | 显示全部楼层
这哥们......什么事这么想不开?...12345  有事找政府呀.....:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 07:50 | 显示全部楼层
饭吃完了....才想起来照相......嗯!米饭味道不错!

饭馆里的铁炉子很有样子.......另外两美女画的也不错!尤其是阿环的那两粒红葡萄很是让人想入非非......#003#
旋转 DSC_0590.jpg
旋转 DSC_0593.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-7 07:53 | 显示全部楼层
期待老张后续精彩旅途生活

[ Last edited by 海纳呵呵 on 2013-2-7 at 15:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 08:03 | 显示全部楼层
格尔木西大寺去看一看........和新疆的清真寺略有不同......在建筑风格上两个民族融合的印迹已经很明显了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 08:49 | 显示全部楼层
格尔木的房价貌似相当的温和啊............看来国家的房价调控政策在青海省的第二大城市落实的不错!..........

摩友当然要关注各地的摩托车市场消费状况........满街的杂牌车.........

本来想用半专业的D90偷拍一下格尔木美女.......谁知基本上都戴着口罩........这儿又没有雾霾天气......莫非非典又肆虐中国了?........

好不容易逮住一个不戴口罩的.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-7 09:06 | 显示全部楼层
呵呵,也许是年底了真的忙,老张发帖总是没有老张喝酒爽快#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 09:10 | 显示全部楼层
原来一直弄不清王母娘娘住那.......现在终于知道她家在哪里了.........

青藏铁路遇山开洞....遇水搭桥.......来看看王母娘娘还有没有未嫁的女儿:)是方便的多了.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2013-2-7 17:06:
呵呵,也许是年底了真的忙,老张发帖总是没有老张喝酒爽快#003#

昨晚公司年终聚餐.........喝酒谁都不服(扶)的老张终于扶(服)墙了.......#009#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:36