摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-4 14:57 | 只看该作者
欣赏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-4 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-2-4 22:40:

不用走鱼卡..从花土沟下去不多远处上303省道直接到格尔木........新修的路...又平又直.....车少无人....无人测速......看老张在这段路上跑的速度.....呵呵

303省道我在地图上看见了。我走鱼卡主要是想去看看查尔汗的万丈盐桥。我不赶时间,只想慢慢赶到目的地。最
喜欢的是在路上的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-4 15:01 | 只看该作者
罗布泊系列.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-4 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-2-4 22:40:

不用走鱼卡..从花土沟下去不多远处上303省道直接到格尔木........新修的路...又平又直.....车少无人....无人测速......看老张在这段路上跑的速度.....呵呵

303省道我在地图上看见了。我走鱼卡主要是想去看看查尔汗的万丈盐桥。我不赶时间,只想慢慢赶到目的地。最
喜欢的是在路上的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-4 15:27 | 只看该作者
时代特征显著.........特有的名称......导致叫张红卫.....李红卫....王红卫......X.X.X.X红卫的不计其数.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-5 03:23 | 只看该作者
西部的经济发展虽然没有东部快.......但毕竟也在高速前进.........

有图为证.......

双轮加油这家伙有拍这类照片的嗜好.......一路狂拍了好几十辆这样的照片.......直拍到手发酸...并切还都是隔着前挡玻璃拍的......白瞎了老张刚买的D90.....照片效果实在是令人沮丧.....#024#

后来我也拍了两张........

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-5 at 12:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-5 04:01 | 只看该作者
提醒在路上和准备出发的驾驶各类交通工具的兄弟姐妹们.........小心小心再小心.....安全才是离家最近的路啊......

能冲上避险车道.......那是不幸中的万幸........

联想到刚发生的G30连霍高速河南渑池义昌大桥断裂.......哎!......;(
为无辜遇难者默哀.........

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-5 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-5 04:39 | 只看该作者
沿着315国道.......继续前行......进入红柳沟........

沟内果然全是红柳.......

新疆的地名很多地方取名都源于当地的实景加实物.....如韭菜沟....葡萄沟....果子沟...#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-5 07:10 | 只看该作者
不错,有新贴子了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-5 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2013-2-1 11:10:
长城是座驾?

长城没有去,在旁边呆着呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-5 07:50 | 只看该作者
老张开车,穿的棉鞋。。。。。。不,是棉拖鞋,把他热的啊,口干舌燥,浑身冒汗。每天10小时以上开车别提有多辛苦了。我在后面,后窗和车窗都结霜了,结果把我冻的啊。。。。。。结局是得了肺炎过唐古拉山。。。。有前因必有后果,幸好本人学医,不然就捐躯在安多了。。。。。这是个很长的故事,老张要撰写一篇安多日记。。。。等老张慢慢倒出来吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-5 08:08 | 只看该作者
Originally posted by jpmjpmjpm at 2013-2-5 15:50:
老张开车,穿的棉鞋。。。。。。不,是棉拖鞋,把他热的啊,口干舌燥,浑身冒汗。每天10小时以上开车别提有多辛苦了。我在后面,后窗和车窗都结霜了,结果把我冻的啊。。。。。。结局是得了肺炎过唐古拉山。。。。 ...

是要好好的写一篇"安多日记"..........

住在那海拔4600米的安多县的那一晚......强烈的高反......真是生不如死啊.......#002#

谁反谁知道......#031#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-5 08:21 | 只看该作者
不反的都要反了,真是。反了。反了。反了。反了。:mad::mad::mad:;(;(;(:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-5 16:38 | 只看该作者
好久没来论坛了,一来就看到老张的新帖,并且是进藏帖,必须要顶啊!
老张你是从青藏线上的吗? 看到你说新都桥等 ,你出去时走的川藏线吗?走青藏线切忌开车太猛,你们开得太快了,青藏线海拔升得很快,高反会很强烈的。。。看到第二页时我还在想,你可能身体好,没高反,没想到。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-5 16:39 | 只看该作者
不过还是恭喜你们顺利回来了,我也好想啥时候去西藏转转啊,苦于没时间。。。 恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 02:28 | 只看该作者
Originally posted by xieqing33 at 2013-2-6 00:39:
不过还是恭喜你们顺利回来了,我也好想啥时候去西藏转转啊,苦于没时间。。。 恭喜恭喜

谢谢啊!.....

我们是青进川出.....后又沿着红军长征的线路回到甘肃.....然后沿G30高速回的疆.......

我们也是没有充足时间......今年恰好有这么一段在季节上不算太理想的假期........否则骑摩托车去就太完美了......

越跑心越野........又想筹划下一次的行动了........

身未动....心已远....;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 02:51 | 只看该作者
在这几十公里不见人烟的地方开个店确实也不易啊.........

看来除了有祖上留下的家产外....绝大多数人的生活还要靠自己的艰苦奋斗.......

当然人家祖上也是历经艰辛才积累的家业吧........老张认为上天还是公平的......;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 03:22 | 只看该作者
石棉矿的生产貌似相当的红火.........满天.烟尘弥漫......

世界石棉看中国
中国石棉看新疆
新疆石棉看芒崖.......据说芒崖的石棉储藏量占地球上总储量的百分之九十几点几几几呢......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 03:46 | 只看该作者
出了新疆境......才发现青海的经济景况也是不容乐观啊..........

路面从新疆的二级公路直接变成路况还不及乡村公路.......有图为证!:o

这好赖也是315国道......青海人民还需要努力啊!

最近很流行的一句话.......央视采访小区一大妈问:你幸福吗? 大妈说:我不姓福!我姓李!.....

在老张看来幸福是对比出来的........以前玉米面馒头都不能敞开肚皮吃...现在白面馒头可已不限量的吃......这就是幸福....:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-6 04:17 | 只看该作者
傍晚到达花土沟镇......小镇干净整洁.....经济状况相对发达.......海拔2850米.......

入住芒崖(念ai音)宾馆:非常不错!

问:先生...需要按摩吗?姑娘刚二十岁.人长的漂亮.身材好.一头秀发象范冰冰的妹妹似的.......;)

老张说:老张今年虚岁四十四......今天开了755公里的车......对了...你们这儿海拔多少?

我们这里海拔不多.....技师挺多....

我勒了个去.....我顶你的肺!......范冰冰的妹妹(w)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:50