摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2012--国庆六天--单人单骑--穿越七省--海量照片--真诚分 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 03:29 | 只看该作者
续图......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-8 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-11-7 17:33:

最快跑过120。

车车是春风150水冷的,是吗,震动怎么样,有什么毛病吗,新车多少米米,望告知!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 03:33 | 只看该作者
离开景德镇,向九江市方向骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 03:43 | 只看该作者
Originally posted by kissdeer at 2012-11-8 11:32:

车车是春风150水冷的,是吗,震动怎么样,有什么毛病吗,新车多少米米,望告知!

我的车是春风CF150-C领跑王,水冷、六档、平衡轴,由于没有骑过其他跨骑车,不知道领跑王的震动是大还是小,到目前为止没有出现过任何毛病,裸车价7880元。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-8 04:32 | 只看该作者
6000转100码是平路还是下坡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 04:40 | 只看该作者
向楼主致敬!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-8 08:50 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-11-8 11:43:

我的车是春风CF150-C领跑王,水冷、六档、平衡轴,由于没有骑过其他跨骑车,不知道领跑王的震动是大还是小,到目前为止没有出现过任何毛病,裸车价7880元。

真便宜,我们这起码贵1000,羡慕!好好保养!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 09:46 | 只看该作者
第一次骑摩托车上高速公路:G56,景德镇→九江。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 09:48 | 只看该作者
续图......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-8 10:43 | 只看该作者
路过 帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 11:24 | 只看该作者
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 11:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 11:27 | 只看该作者
续图......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-11-8 at 19:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 11:39 | 只看该作者
在距离九江还有30多公里的“湖口”出口处,我被交警请下了高速。交警真的很和气地跟我讲摩托车上高速的危险,没有说一句要对我处罚的话,让我很是意想不到。在交警的引领下,我从湖口收费站下了高速。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-11-8 at 19:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 11:47 | 只看该作者
在交警的引领下我从湖口收费站下了高速,交警还继续为我引路,一直将我带到通向渡口的路。湖口交警,谢谢了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 11:53 | 只看该作者
赶到渡口,正好最后一班渡船即将出发,我真的很幸运啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 12:04 | 只看该作者
九江有江西北大门之称,中国特大城市之一,华中地区最重要的城市之一,著名的昌九工业走廊起点,也是中国最重要的内陆开放城市之一,是中国江西省的一个重要沿江港口城市,北隔长江、幕阜山与安徽、湖北相邻。九江地处赣、鄂、湘、皖四省交界处,襟江带湖,背倚庐山,山拥千嶂,江环九派,是兵家必争的军事重镇。得益于得天独厚的条件,九江很早就开始成为轻工业城市,并发展成为临江工业城市,

九江称谓的来历有两种,一是“九”为古代中国人认为的最大数字,“九江”的意思是“众水汇集的地方”,“九”是虚指;二是“以为湖汉九水(即赣江水、鄱水、余水、修水、淦水、盱水、蜀水、南水、彭水)入彭蠡泽也”,即九条江河汇集的地方,“九”是实指。长江流经九江水域境内,与鄱阳湖和赣、鄂、皖三省毗连的河流汇集,百川归海,水势浩淼,江面壮阔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-8 12:13 | 只看该作者
去廬山嗎,是個好地方啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 12:13 | 只看该作者
第二天骑行了388.75公里。经历两天的一边骑行一边拍照,我的左手被风吹、被日晒,变黑了,这是为了留下摩旅的美好记忆---拍照片付出的一点点代价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 一路畅跑 at 2012-11-8 12:32:
6000转100码是平路还是下坡

平路

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:24