摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2012--国庆六天--单人单骑--穿越七省--海量照片--真诚分 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-7 09:34 | 只看该作者
续图......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-11-7 at 17:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-7 11:57 | 只看该作者
Originally posted by xuyujun119 at 2012-11-5 15:33:
顶顶老乡

:handshake谢老乡顶贴!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-7 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-11-3 09:27:
过了长兴,直奔安吉而去!!!

让我又爱又惋惜的长兴啊  
在长兴呆了一个月 李家巷桐昆这里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-7 12:34 | 只看该作者
那时间都在路上了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-7 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-11-2 13:32:
续图......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-11-2 at 13:37 ]

楼主好强大,好给力!第一次看到单车单飞七省!而且还在公路高速行驶的条件下拍照片,还是以100码的速度,佩服!真心的佩服!六千的转速能达到接近100码的时速,不错!不知表有没有快乐?我的EN125—2F六千转只能70码时速!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-7 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-11-7 17:34:
续图......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-11-7 at 17:35 ]

我亲爱的领跑王啊   好想拥有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-7 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 412522747 at 2012-11-7 20:46:

楼主好强大,好给力!第一次看到单车单飞七省!而且还在公路高速行驶的条件下拍照片,还是以100码的速度,佩服!真心的佩服!六千的转速能达到接近100码的时速,不错!不知表有没有快乐?我的EN125—2F六千转只 ...

我用GPS测试过,领跑王的表比GPS快5-8公里,绝对不超过10公里。我的领跑王最快120公里,所以实际最快速度达110公里还是可信的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-7 13:27 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-11-7 21:21:

我用GPS测试过,领跑王的表比GPS快5-8公里,绝对不超过10公里。我的领跑王最快120公里,所以实际最快速度达110公里还是可信的。 [/quot]按照楼主这么说,看来春风和
EN125时速误差差不多。锐爽在60码以下与GPS相差五公里,90码以上相差七八公里。最快极速一车两人GPS108就没有上了!3500公里的旅程对于锐爽来说很轻松,没出现任何大小问题!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-7 13:31 | 只看该作者
同是骑领跑王的进来顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-7 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 形仔 at 2012-11-7 21:31:
同是骑领跑王的进来顶一下

:handshake谢形仔老弟顶贴!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-11-7 15:36 | 只看该作者
等待更多图片。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-7 15:38 | 只看该作者
看帖要顶哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-7 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 胖子0798 at 2012-11-7 23:36:
等待更多图片。。。。。。。。

我摩旅经过景德镇的照片即将贴出。谢景德镇的摩友顶贴!!!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-7 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 米摩 at 2012-11-7 20:34:
那时间都在路上了

我出发前制定的摩旅计划是“穿越”,为的是测试人的耐力和车的耐力,为明年暑假摩旅西藏做准备。既然目的是穿越、是耐力测试,时间当然全部花在路上骑行了。再说,国庆节到风景区游玩,人挤人,人看人,拍出了照片全部是人,看不见什么景,有什么意思呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-8 00:48 | 只看该作者
战神车友来顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-8 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-11-8 01:18:

我出发前制定的摩旅计划是“穿越”,为的是测试人的耐力和车的耐力,为明年暑假摩旅西藏做准备。既然目的是穿越、是耐力测试,时间当然全部花在路上骑行了。再说,国庆节到风景区游玩,人挤人,人看人,拍出了照 ...

明年准备进藏啊   支持   #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 03:07 | 只看该作者
Originally posted by 粤J战神878 at 2012-11-8 08:48:
战神车友来顶贴。

谢顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 03:23 | 只看该作者
景德镇是江西重要的现代化城市,是鄱阳湖生态经济区重要组成,也是国家重要的山水生态历史文化名城。上饶市北部偏西。景德镇由于制瓷历史悠久,瓷器产品质地精良,对外影响大,“瓷都”两字成了景德镇的称号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 03:26 | 只看该作者
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-11-8 03:28 | 只看该作者
续图......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:16