摩托车论坛

搜索

时间确定 5月5号出发西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-4-23 14:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
避开51小假期 5号出发 之前的帖子是5月中旬出发去珠峰的 现在提前了 时间确定!

想问问论坛的网友 为什么就没有关于神山岗仁波齐的相关帖子呢?  我除了看珠峰之外还想加多一个地方 就是近距离的看一下神山

所以我又要请教各位了

打算是这样 我看了珠峰以后返回日喀则住下休整 把摩托车放那里 坐班车去岗仁波齐 请问日喀则有没有班车去岗仁波齐那边的? 边防证在日喀则能不能找旅游公司办理? 还是要在拉萨让旅游公司办理? 我在我本地办的边防证已经办好是定日县的了。。。。 之前没考虑到加多一个景点。。

日喀则没有班车去那边的话 拉萨有吗 貌似听说有班车到那边的 请问一下票价是多少 每天有几趟车过去 到那边住宿吃饭方便吗 条件怎么样

就问这些 请知道的网友解答一下

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-10 12:54 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2020-2-10 20:26
好的,没有关系,我的帖子欢迎你看了,记得回一下帖!!

看帖回帖,文明摩友。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-10 12:26 | 只看该作者
chenqinguo 发表于 2020-2-10 16:25
热心的摩友,看到你的帖子受益匪浅,作为下次出行收藏了。

好的,没有关系,我的帖子欢迎你看了,记得回一下帖!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-10 08:25 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2020-2-10 15:08
没事,这是应该的,新年快乐!!

热心的摩友,看到你的帖子受益匪浅,作为下次出行收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-10 07:08 | 只看该作者
Voyager1 发表于 2020-2-4 08:34
自从拉萨回来之后就一直忙 没时间上来 久而久之差点也就忘记了 一直没时间跟您好好的说一声谢谢 您之前给 ...

没事,这是应该的,新年快乐!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-4 00:34 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-19 05:21
晚上到泸定,明天去看飞夺泸定桥了,哈哈哈,离回家不远了,这么快就泄气了,都已经到拉萨,万事千万不要赌...

自从拉萨回来之后就一直忙 没时间上来 久而久之差点也就忘记了 一直没时间跟您好好的说一声谢谢 您之前给予过我很大的帮助 论坛主题里您是给我码字最多的人 可以说您的帮助和我那次顺利的拉萨之旅是有很大的关系的 在此对您表示由衷的感谢。 和歉意 因为过了这么久才给你说…… 祝您在新的一年里生活愉快 万事如意。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-18 21:21 | 只看该作者

晚上到泸定,明天去看飞夺泸定桥了,哈哈哈,离回家不远了,这么快就泄气了,都已经到拉萨,万事千万不要赌气,否则就啥也干不了,好不容易到西藏,就为了这个就不玩,其实你羊湖与那木措都可以玩,从拉萨到日喀则当中有两个县城里面有加油站,离318国道进去10公里,我现在是事后诸葛亮了,讲这个没用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-18 11:52 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-18 19:48
朋友,到家了没有吗?
好发帖上图片大达地啦!!

现在到理塘了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-18 11:48 | 只看该作者
朋友,到家了没有吗?
好发帖上图片大达地啦!!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-17 16:32 | 只看该作者
Voyager1 发表于 2019-5-17 20:58
回去咯、现在在芒康,明天目标是理塘。
不知道四川那边什么环境

只要不下雨,都可以,我是16年跑的,毛垭草原风景不错,姊妹湖的风景很好,西出折多海拔很高,是西进的第一山,红军飞夺泸定桥就在比较远一点的泸定城里面的大渡河上面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 12:58 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-14 21:31
不过,去一下那木措也是不错,与羊湖一起游了了也很好,前提是,必须有足够的备用油。

回去咯、现在在芒康,明天目标是理塘。
不知道四川那边什么环境

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 14:38 | 只看该作者
湿身!雨衣不管用?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 13:31 | 只看该作者
不过,去一下那木措也是不错,与羊湖一起游了了也很好,前提是,必须有足够的备用油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 13:28 | 只看该作者
朋友啊,布达拉宫的倒影你拍的很好啦,加油不要当心,在拉萨有中国石化,有中国石油的,石化不给你加,你找石油的加,过了拉萨到日喀则途中,看到加油站就加,弄不好的话,捡几个饮料瓶来装备用油,这样可以去日喀则,当然了,去一下羊湖后,后面有浪卡子县城也有加油站,前提必须捡饮料瓶做备用油。否则是到不了日喀则的,珠峰大本营公园已经关闭,不允许游客上山。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 12:30 | 只看该作者
你要是听我讲,找部挡车进藏,现在玩的还可以很多

跑了广东后,沿着205国道北上,出福建到江西瑞金,当然了,福建土楼与古田会议也跑了,跑了第二次了。
等回家后,整理发帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 12:24 | 只看该作者
Voyager1 发表于 2019-5-14 11:19
不去珠峰,不去樟木口岸了,已经出了拉萨往回走了,到四川那边看看回广西,昨天去派出所和哪些民警交涉很是 ...

不是,是你的摩托车脱审了,下回,买挡车进藏,就不会有那么多的尴尬了,哈哈哈,你说是吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-14 03:19 | 只看该作者
不去珠峰,不去樟木口岸了,已经出了拉萨往回走了,到四川那边看看回广西,昨天去派出所和哪些民警交涉很是心寒,国企的油站看不起摩托车,没办法,社会就是那样势利。

谁叫自己理亏呢、不怪谁了、我自己摩托车脱审。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-13 16:13 | 只看该作者

今天到拉萨了,不知道明天的日喀则还能不能去,今天进拉萨加油遇到问题了,就因为我的摩托车脱审油站不给加,上派出所也遇到冷遇,谁叫咱脱审理亏,中国石油的员工认真不行,最后去石化的登记三证给加了,米拉山下来就没有了、西藏的摩托车加油超级反人类、心淡了,西藏叫我怎么喜欢你~唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 09:34 | 只看该作者

拉林高速。
牛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 09:27 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-5-6 09:05
牛,这么省钱。包括吃住,用了几天?
用什么交通工具?

人家讲“只用”300元现金呢!不包括电子货币的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:59