摩托车论坛

搜索
楼主: 魔力冰咖啡

我的摩托岁月!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-17 11:40 | 只看该作者
咖啡文笔很好,真实感受感动自己也能感动别人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-17 08:04 | 只看该作者
有空一起跑····
这帖子很长也很有意义,都是楼主在禁摩城市里骑行亲身体验··
发帖不易,大家多支持!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-15 05:49 | 只看该作者
顶下咖啡的贴.......

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-11 18:25 | 只看该作者
Originally posted by 魔力冰咖啡 at 2016-3-10 20:33:
手机发帖,提交的时候总是卡顿,导致帖子重复发表。无奈,修改以下,继续上图吧。感谢减速过弯每次来留言,还有熊猫71,有机会一定要一起跑跑啊!

[ Last edited by 魔力冰咖啡 on 2016-3-11 at 12:50 ]

以前我的小米手机用某某浏览器也出现这种情况,
换了UC浏览器再也不卡不顿了!#13#
还有一种原因是手机的WIFI或者数据连接不稳定也会出现卡顿,
可以用手机自带的记事本把相关文字记录好然后复制到帖子去,可保万无一失!

楼主帖子我很喜欢看,
记录着一路而来的所见所闻所感,
是篇不错的摩托日记贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-11 04:58 | 只看该作者
上点手机拍摄的图片

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-10 18:48 | 只看该作者
档显,
有几次我故意用帕子遮住档显,习惯就好了,
加速加档,减速减档。

还是多上图片,看起才巴适些哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-10 12:33 | 只看该作者
手机发帖,提交的时候总是卡顿,导致帖子重复发表。无奈,修改以下,继续上图吧。感谢减速过弯每次来留言,还有熊猫71,有机会一定要一起跑跑啊!

[ Last edited by 魔力冰咖啡 on 2016-3-11 at 12:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-10 12:31 | 只看该作者
手机发帖子真难!

[ Last edited by 魔力冰咖啡 on 2016-3-10 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-10 12:28 | 只看该作者
3月10日,今天下个早班,从常青一路骑车回武大,天气不错,绕道东湖跑了一圈,尽管在修路,还有警察疏导交通,但是挡不住我,哈哈。到湖北自拍几张,就不献丑了,联系了朋友小艾,他刚买了新车爱普利亚cafe,前几天下雨,今天天气好也出来一起跑了一下。爱普利亚cafe车子真是漂亮,高转速加速体验感很强,源于车体轻盈,没有档显我很不习惯,发动机声音轻快,跟朋友聊车之余,有两位摩友骑大排跑车打完招呼,飚车走过。回家洗车,把桌垫喷漆成银色,效果还不错,跑到武大热一下车,看到樱花开了,拍了几张,给各位摩友分享一下,武大摩托车可以走。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-26 08:13 | 只看该作者
在网上精挑细选,下定决心买了一件骑行服,一则心里发骚,二则给自己一个简单保障。实在是不喜欢骑车的时候穿厚厚的衣服,长途骑行离子大衣和羽绒服都很脏,清洗费劲,穿和脱都不方便,而且不防雨。motoboy和国内赛羽、杜汉比较来比较去,还是选了这款。后期穿了,谈谈感受。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-24 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 魔力冰咖啡 at 2016-2-22 19:36:
2月21日晚21:30左右,下班回家,走二七大桥回家,在高架上看到前方一片红灯,心想是不是出车祸了,后来跟着堵车的车流,又穿行了一段 发现是警察查车,心中一万个草泥马跑过,早知道走二桥了,没办法已经做好牺牲 ...

遇到查酒驾不用怕,他们不管摩托车,查你没什么油水,没时间理你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-24 08:04 | 只看该作者
Originally posted by 108588764 at 2015-11-17 21:13:
此车买了以后跑西藏新疆13000公里卖给伊犁哈萨克了。哈哈,水封坏了

你这比我进藏精彩多了,你专门接王彦的车子,专业接车的咧,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-23 09:44 | 只看该作者
lastwar123 发表于 2016-2-23 15:46
反正我现在不敢骑摩托在市中心走了。。晚上还行,白天就在周边代代步。

不怕 最近经常在市区看到大牌 上次早上看到一俩GW250 同行了一段 鄂A拍照

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-23 07:46 | 只看该作者
反正我现在不敢骑摩托在市中心走了。。晚上还行,白天就在周边代代步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-22 11:36 | 只看该作者
2月21日晚21:30左右,下班回家,走二七大桥回家,在高架上看到前方一片红灯,心想是不是出车祸了,后来跟着堵车的车流,又穿行了一段 发现是警察查车,心中一万个草泥马跑过,早知道走二桥了,没办法已经做好牺牲两百块的准备了。今天星期天,还有点小雨,警察还出来加班赚钱,年中奖金没有发吗?走进了才知道,查酒驾。要是查我,就高速警察叔叔,我都冒得钱吃饭,酒是什么都找不到,求放过。结果,检查前面车子的时候,估计出事了,变道正好让出来空间,二话不说,一档二档三档,略过警察叔叔的时候,他也不鸟我,看了一眼。我准备说同志们幸苦了,他也不跟我敬礼,还是算了。心情大好,逃过一劫,明白个窍门,一般的交警不管正规手续摩托车,收电动车的,尼玛是地头蛇。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-15 04:10 | 只看该作者
我三万公里,大问题没有,已经不记得自己换了那些零件,花了一两千是有的,你的手套不行,最好买戴防护的手套,推荐赛羽,开春有空约你一起出去跑下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-14 13:24 | 只看该作者
15172029698 发表于 2016-2-14 20:07
我25000公里了,大问题没有,小问题天天搞,只能说一分钱一分货吧,

你的也是力帆KP吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-14 12:07 | 只看该作者
我25000公里了,大问题没有,小问题天天搞,只能说一分钱一分货吧,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-13 11:40 | 只看该作者
街车和赛车的油箱车把坐姿设计不一样,
趴骑肯定很累的,
即使趴在油箱上,速度估计能够提高10%。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-13 07:19 | 只看该作者
abbanow 发表于 2016-2-12 19:28
我等125排量小踏板都跑高速跑得欢,你这150排量还抱怨跑得不爽,我等情何以堪。 (本消息来自摩托迷手机客户 ...

看弯道圣经里面说趴赛在骑行巡航时,可以趴在邮箱上省力。我力帆的街车速度快了,趴下避风,手臂和肩膀很累,再则还想再快一点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 05:19