摩托车论坛

搜索
楼主: 玉门关

新本金锐箭长期骑行报告(07.11.1起)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-5-12 11:12 | 只看该作者
顶....

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-13 12:20 | 只看该作者
怎么保险杠上没装挡泥的,要是遇到下雨天咋办呢?各位,湖南衡阳的46A碟刹7480,贵不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-5-13 13:03 | 只看该作者
应该可以到7000的。毕竟人家锋翼也才7000出头。机子不是一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-13 14:06 | 只看该作者
谢谢楼上的,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-13 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 糊涂虫 at 2008-5-13 20:20:
怎么保险杠上没装挡泥的,要是遇到下雨天咋办呢?各位,湖南衡阳的46A碟刹7480,贵不?

碟刹的要7300米左右吧?我们这里鼓刹的开价7200米。

[ Last edited by zqdzss on 2008-5-14 at 19:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-14 04:57 | 只看该作者
还有一个就是,我上班的楼下没有车棚或者车库,都是露天停放,到了夏天,太阳直接照射到车车上,对油不好,对漆也不好,各位有什么好的办法没,
我看摩的司机在油箱上加盖了特制的袋子,那影响美观,除此之外,有别的办法没?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-14 11:18 | 只看该作者
楼主这几天没有写了啊?我每天都看你这帖子啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-15 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Hs1卤素前大灯
  汽车级卤素前大灯设计,亮度提高,穿透力增强,采用防雾镜片的转向水晶灯清晰明亮、全面提升雨雾天气等不良环境下的识别性
这是五本锋翼的官方介绍,不知46A有这么亮没,听这个论坛里朋友讲晚上行人到了旁边才看清,是不是这样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-5-16 01:43 | 只看该作者
Originally posted by ilshy at 2007-11-5 22:00:
  以前总觉得油气比有点浓,因为尾气味道有点大,但是上周四去装防盗器时,JS说油气不浓,要是浓了你早上为什么还开风门?还劝我亲车最好不要动。
  但是,我今天还是忍不住调了,因为油气比太浓会造成缸体积 ...

在什么位置调啊?我的46C,请说明一下可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-5-16 02:39 | 只看该作者
Originally posted by ilshy at 2008-2-22 14:00:

请教一下,加速到110,用了多长时间,多长距离,到了110时转速表是多少转,另外能不能描述一下当时风吹的情况和震动情况。我非常想知道这些具体情况,因为我恐怕是跑不到那快了,能上100对我来说可能也是一 ...

我的46C改了链条小齿就能上100了,原车14齿的只能到90,风力大概没感觉,自己觉得应该是微风,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-5-16 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 狼行天下雪狼 at 2008-2-27 17:36:
我的也是46C的车车,现在2600多公里了,但是现在发动机的声音有点大,还有就是车子跑热后逮速就会自己跑高点,不知道是不是楼主说的混合比不对哦,要怎么调啊,
3、极速。不到90KM/H不太正常,我的HJ125-7A以前也 ...

一样的车车,我的能上100

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-18 02:51 | 只看该作者
楼主还在写吗?怎么没有写了啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-18 11:29 | 只看该作者
楼主的车应该是顶杆机吧,新本金锐箭有46A 46B 和46C,后两种都是顶杆机吧.46A上100没问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-20 12:04 | 只看该作者
Originally posted by lbz at 2008-5-18 19:29:
楼主的车应该是顶杆机吧,新本金锐箭有46A 46B 和46C,后两种都是顶杆机吧.46A上100没问题。

一看动力就知道46C是链条机。46A是有导流罩,双喇叭,有喇叭罩,边盖有一小块金属,后减震是银色的,轮毂是金色的,而46C是圆灯,单喇叭,后减震是黑色的,轮毂银黑两色。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-5-23 02:01 | 只看该作者
强烈支持楼主!!!!!!!!从买车之前就一直看你的贴子才买的金锐箭,我的是SDH125-46A,刚过了300KM换了第一次机油,感觉声音方面没太大的变化,加换机油的时候将链条上加了一点油,现在感觉链条有一点松(大于20mm),和经销说了,但他说没事的,不用调,不过说明书上说不能大于20mm,现在感到很郁闷,不知你有没有这方面的问题,还有就是你的排气管内加一点机油来防锈吗.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-5-30 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 福照 at 2008-5-23 10:01:
强烈支持楼主!!!!!!!!从买车之前就一直看你的贴子才买的金锐箭,我的是SDH125-46A,刚过了300KM换了第一次机油,感觉声音方面没太大的变化,加换机油的时候将链条上加了一点油,现在感觉链条有一点松(大于20mm),和经销 ...

我的链条没有松动,其它方面均好,就是老有滋滋声,到了JS那里去他就听不见,上次向怪侠请教了一下,他说可能是仪表的问题,让我拔了软芯试一下,但是最近事太多,没出去,也没机会试,但我想他的意见是对的,因为发动机的声音很纯正。怪侠可真是个热心人,在这里特别感谢一下。

至于排气管,我什么也没动,也不想防锈,要是锈了正合我意,可以换一个更好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-5-30 03:26 | 只看该作者
上次JS还说这车能上120,我这车上不了是因为我换了宽胎,我真想....

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-30 07:51 | 只看该作者
我最近买了46A,新车在出厂时把各项指标都调试好了,骑起来很轻松,我自己把离合调了一下,因为一档要松很多才能走,但挂档不舒服,后来我叫售后调了一下离合,车骑起来没原来那么舒服了,好像骑得很累似的,现在才50多公里左右,这种现象是不是正常?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-30 10:05 | 只看该作者
一口气看完。不顶不行!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-30 11:09 | 只看该作者
楼主又开始写了啊,顶。
期待更多的使用报告。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:23