摩托车论坛

搜索
楼主: 铁摩

三进四面山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:58 | 只看该作者
看路标,前面不远就是土地岩,要去看看。。。油不是问题

土地神岩 (3).jpg (342.34 KB, 下载次数: 34)

土地神岩 (3).jpg

土地神岩 (2).jpg (343.16 KB, 下载次数: 37)

土地神岩 (2).jpg

土地神岩 (1).jpg (395.19 KB, 下载次数: 34)

土地神岩 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:59 | 只看该作者
继续前进。。。

土地神岩 (6).jpg (327.06 KB, 下载次数: 40)

土地神岩 (6).jpg

土地神岩 (7).jpg (270.97 KB, 下载次数: 44)

土地神岩 (7).jpg

土地神岩 (5).jpg (446.8 KB, 下载次数: 37)

土地神岩 (5).jpg

土地神岩 (4).jpg (323.33 KB, 下载次数: 41)

土地神岩 (4).jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-18 03:00 | 只看该作者
骑车进四面山,可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:14 | 只看该作者
从珍珠湖出来,就应该去加油了。然后起出来。到大门口的时候签字,那票等下还可以再进去。中午一点钟,到达四面山加油站,奶奶的,说现在温度太高,不给加。要加5点以后来,我强烈鄙视。。。:mad::mad:。没办法啊 等吧,没意思,然后又继续往外面走。老婆说,福星岔路口还有和什么“龙谷”加油站。有二十公里远。但都是下坡多。不费劲。。。
到了加油站,加30块的油。加油的的说,能装下吗,我说我还有瓶子。呵呵:D:D:D。车上的瓶子都是备用的汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:16 | 只看该作者
这次加的是93号,力量感觉更好了。刚才很多用二档的地方,现在可以用三档了。:D:D:D。继续前进。二进四面山。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:18 | 只看该作者
到了门口,小车排的很长的队,有十几个小车。我们的优势体现出来了,我左穿右穿,到了门口,工作人员看都没看,进去了,窃喜。呵呵:#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:19 | 只看该作者
再也不用担心油的问题了。目标直扑大洪海。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:21 | 只看该作者
以下是大洪海景区图片。。。请各位摩友慢慢欣赏

大洪海景区 (3).jpg (269.2 KB, 下载次数: 31)

大洪海景区 (3).jpg

大洪海景区 (2).jpg (271.54 KB, 下载次数: 38)

大洪海景区 (2).jpg

大洪海景区 (1).jpg (272.53 KB, 下载次数: 28)

大洪海景区 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:22 | 只看该作者
小木船 30一人,包来回,一共要游玩3个多小时,感觉挺值的。。。:D:D:D

大洪海景区 (4).jpg (226.77 KB, 下载次数: 31)

大洪海景区 (4).jpg

大洪海景区 (5).jpg (269.11 KB, 下载次数: 40)

大洪海景区 (5).jpg

大洪海景区 (6).jpg (309.35 KB, 下载次数: 34)

大洪海景区 (6).jpg

大洪海景区 (7).jpg (308.86 KB, 下载次数: 38)

大洪海景区 (7).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:24 | 只看该作者
到了地方,当然要去界碑那里看看啦。。。

大洪海景区 (8).jpg (350.49 KB, 下载次数: 31)

大洪海景区 (8).jpg

大洪海景区 (9).jpg (287.33 KB, 下载次数: 35)

大洪海景区 (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:25 | 只看该作者
再发几张 俯瞰望乡台的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:26 | 只看该作者
今天就直播到这里,晚上更精彩。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-8-18 03:27 | 只看该作者
等到看直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:34 | 只看该作者
应摩友的要求,现在继续直播。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-18 03:37 | 只看该作者
呵呵。顶一个,拿分走人。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:41 | 只看该作者
在坐船回来的路上,遇上了暴雨。。。还好,船不漏雨。雨真的很大啊。。。天色也暗了下来。。。就开始打算找住处了:(。四面山的宾馆基本是住慢了,也贵啊,便宜的也是两三百;(。。。不住,往外面骑。到福星去住旅馆,结果到了福星,找了整条街,没有,又郁闷了。然后又往白琳走。十公里左右。到了白琳,发现停电。慢慢找,这里有个小小的汽车站,应该有旅馆。发现有家旅馆有点,结果住满了,他的店也是自己发的。老板指点说,前面汽车站那里有旅馆。。。顺路过去一看,呵呵,果然有,没电,就将就一下了,但有热水,可以洗澡。:D:D

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-18 03:41 | 只看该作者
继续呀。。怎么没有了?????????:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:45 | 只看该作者
30元住了一晚上,感觉还行。第二天起来,好冷啊 ,才发现,我和老婆穿的都是短袖。鞋子也是湿的。路上买了雨衣,衣服倒是干了不少。出门吃饭,只有包子,稀饭,也要吃啊。吃晚饭,问老板,今天赶什么集,说今天赶东胜。多远,答曰:十公里多点。不管了,去赶集,买衣服和鞋子。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:47 | 只看该作者
有,这还第二天刚开始呢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 03:48 | 只看该作者
到东胜了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:56