摩托车论坛

搜索

三进四面山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2010-8-18 01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快到七夕了,一直想带老婆去四面山看看,后来和老婆说了我的想法,老婆非常高兴的同意了,于是请了两天假,准备去四面山。
晚上很兴奋,睡不着觉,醒了N此,早上四点,我们就起床了,收拾了半小时,开始上路。。。。。。
向着四面山进发,路是新修的,很好,感觉上像是高速路。。。可惜啊我的小毛驴的没有速度。。。
6点40左右,天也基本上亮了,到了紫云,这天好像是赶集,人很多,老婆说我们吃点东西吧,我感觉也是,骑了两个小时了,也有点饿了,找了一家小店,只有稀饭,馒头。。。老婆说,这些吃不饱。。。再找,找了家面馆,一人来了三两牛肉面。。。老婆吃不了的,就是我的;(!!!
吃完早饭,继续前进。。。

第一, 二 张是在距四面山大概15公里
第三,四张是在距四面山大概10公里

DSC03575 拷贝.jpg (372.66 KB, 下载次数: 123)

DSC03575 拷贝.jpg

1 拷贝.jpg (337.82 KB, 下载次数: 132)

1 拷贝.jpg

DSC03576 拷贝.jpg (285.72 KB, 下载次数: 134)

DSC03576 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg (398.43 KB, 下载次数: 143)

2 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 01:48 | 只看该作者
到了四面山的大门口,看着前面几个当地的摩托车都没要票,直接进去了,我们也跟着直接进,结果就被拦下来了。。。;(,要门票110元/人。我晕。我说学生证是不是免票,她说是,但要大学的学生证,呵呵:D:D:D,我立马从包里拿出学生证,她检查了,没问题,然后要看我老婆的学生证(我老婆其实已毕业,没有学生证)。我说她是我同学,今天带她来看看的。。。再加上我是江津本地人,可以半票。。。。,最后她说你就买张半票吧!我立刻同意了:D:D:D

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 01:54 | 只看该作者
就这样,顺利进入了风景区,第一个景点,当然是华夏第一高瀑,望乡台瀑布

DSC03584 拷贝.jpg (577.75 KB, 下载次数: 141)

DSC03584 拷贝.jpg

DSC03583 拷贝.jpg (761.18 KB, 下载次数: 141)

DSC03583 拷贝.jpg

DSC03585 拷贝.jpg (676.05 KB, 下载次数: 123)

DSC03585 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2010-8-18 01:59 | 只看该作者
110的门票太贵了,去过一次,再也不去了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-18 02:01 | 只看该作者
后面呢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:04 | 只看该作者
继续拍。因为过年的时候已经带老婆过了一次望乡台,所以这次就在下面转了转。。。拍几张照片,就当是交的作业。。。大家不要怪我哈。。。后面继续。。。精彩多多。。。

DSC03587 拷贝.jpg (800.49 KB, 下载次数: 138)

DSC03587 拷贝.jpg

DSC03586 拷贝.jpg (659.52 KB, 下载次数: 135)

DSC03586 拷贝.jpg

DSC03588 拷贝.jpg (809.47 KB, 下载次数: 139)

DSC03588 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:05 | 只看该作者
大家不要急,图片正在上传中·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:10 | 只看该作者
继续爬山,我不累,但听着我的小毛驴喘着粗气,我心里也累了,上山,基本都是二档油门到底,;(

DSC03592 拷贝.jpg (427.46 KB, 下载次数: 123)

DSC03592 拷贝.jpg

DSC03590 拷贝.jpg (485.28 KB, 下载次数: 128)

DSC03590 拷贝.jpg

DSC03591 拷贝.jpg (411.04 KB, 下载次数: 106)

DSC03591 拷贝.jpg

DSC03593 拷贝.jpg (720.93 KB, 下载次数: 110)

DSC03593 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-18 02:11 | 只看该作者
还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:21 | 只看该作者
第一张,再去老四面山的路上。。。
第二张,第三张,路边随拍风景
第四张,感觉到了气候的差异,我们下面的玉米都收了,进仓了,山上的玉米还在扬花。。。

DSC03596 拷贝.jpg (512.16 KB, 下载次数: 133)

DSC03596 拷贝.jpg

DSC03594 拷贝.jpg (495.32 KB, 下载次数: 136)

DSC03594 拷贝.jpg

DSC03595 拷贝.jpg (605.64 KB, 下载次数: 112)

DSC03595 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:23 | 只看该作者
第四张在这里

DSC03597 拷贝.jpg (671.09 KB, 下载次数: 122)

DSC03597 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:29 | 只看该作者
一路继续向老四面山进发。。。路边景色太漂亮了,真不愧为“天然氧吧:D:D:D”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:34 | 只看该作者
继续前行,不到南墙不回头:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-18 02:36 | 只看该作者
顶了,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:38 | 只看该作者
从老四面山出来,就往水口寺方向走,路遇珍珠湖,,当然不能错过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:42 | 只看该作者
继续乱拍,这个景区还可以,水很凉,很凉,而且瀑布下面还有彩虹,不止一个哦,是一个连一个的小彩虹,但相机拍不出来。。。

珍珠湖5 (1).jpg (331.74 KB, 下载次数: 129)

珍珠湖5 (1).jpg

珍珠湖5 (3).jpg (519.37 KB, 下载次数: 115)

珍珠湖5 (3).jpg

珍珠湖5 (2).jpg (298.96 KB, 下载次数: 115)

珍珠湖5 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:48 | 只看该作者
珍珠湖瀑布下面玩耍,看我老婆玩得多开心。。。

DSC03615 拷贝.jpg (307.08 KB, 下载次数: 131)

DSC03615 拷贝.jpg

DSC03614 拷贝.jpg (807.35 KB, 下载次数: 130)

DSC03614 拷贝.jpg

DSC03616 拷贝.jpg (356.22 KB, 下载次数: 112)

DSC03616 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-18 02:51 | 只看该作者
就只有山和水?毛闷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:52 | 只看该作者
出了珍珠湖,继续往前面赶,走着走着,发觉车子没力气了,像是没油了,我的车没有油表。。。停路边,摇晃车身,没有当当声,找了一根树枝,一插,果然是没油了。赶紧倒上备用了汽油,用机油瓶装的,刚好一升。样该还可以玩一会儿。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-18 02:52 | 只看该作者
后面是划船,去贵州

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:09