摩托车论坛

搜索
楼主: 完美启示录

大家共同来谈谈小鹰,同时也记录我的小鹰每阶段成长(持 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-23 05:05 | 只看该作者
继续关注小鹰

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-24 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的尾箱是啥型号的???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-25 11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
完美启示录,请你加我QQ聊?????
完美启示录,请你加我QQ聊?????#032##032##032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-8-2 05:45 | 只看该作者
Originally posted by binglannh at 2010-7-24 23:46:
你的尾箱是啥型号的???

爱得乐2011

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-8-2 05:46 | 只看该作者
Originally posted by QQ37734476 at 2010-7-25 19:16:
完美启示录,请你加 ...

啥事啊,兄弟?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-8-2 05:46 | 只看该作者
今上午出去理发,理发店外没有一处遮阳地,马路对面到是阴凉的很,但为了小鹰能在我的视线范围内只能让小鹰来个日光浴了。花了差不多一个半小时理完发,在里面吹着空调只看到外面阳光明媚感觉不到温度有多高,出来一摸小鹰坐垫,我的个乖乖~上面都可以煎鸡蛋了,赶紧推到阴凉处点着火(一点就着了)抽根烟等着小鹰冷却,过了差不多五分钟摸着温度适合了骑上出发,晕~加不上油?正在疑惑中…轰~一股劲猛向前冲,接着又加不上油其后一直这样一停一顿的,这时我想起有人说过这是被太阳晒得中署了,于是推到阴凉地让其再休息了十多分钟后正常出发。唉…小鹰好娇贵啊,就在我纳凉的时候,从理发店出来一人,坐上他的小踏板一溜烟就走了(排气管冒着黑烟),但我很佩服这小踏板,更佩服骑小踏板那人,他的屁股怎么就不怕热呢?
PS:小踏板在我来时就停在太阳下了,座垫也是全黑的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-3 04:33 | 只看该作者
继续关注小鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-8-3 07:23 | 只看该作者
今天朋友开车在前带路去一地点办事,我一个人骑着小鹰在后面尾随,在经过一小路口时朋友突然转弯,我只好前后刹赶紧减速(直行时大概在38码到转弯摔倒时大概在25码)可这路口上洒满了小石子瞬间滑倒,除照片那些损害外还有排气管的隔热片变形,两年半前4000买入的N95液晶屏压裂一条缝,后壳和镜头盖开关严重磨损。回来后用残损的95拍摄小鹰的伤痕提醒摩友们小心驾驶!!!
PS:小鹰伤痕照片移步此贴http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =WLv680#pid13179633

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-3 08:47 | 只看该作者
唉 可量小战鹰了  不可怜你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-8-3 10:08 | 只看该作者
Originally posted by songjian621 at 2010-8-3 16:47:
唉 可量小战鹰了  不可怜你

恩 还有跟了我两年多的95…售后和我说换屏800、手机后壳180、摄象头盖260,我无语了:(,我打算在网上买块100的屏回来自己换算了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-3 14:41 | 只看该作者
你的小战鹰油耗咋这么高?大战鹰好像也没有这么高。就是一般的顶杠150太子也才这个油耗。好好检查一下化油器是否有问题?你的怠速太高了,我的踏板的怠速才1000左右

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-4 11:01 | 只看该作者
不错!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-8-6 02:03 | 只看该作者
Originally posted by jueqingxue at 2010-8-3 22:41:
你的小战鹰油耗咋这么高?大战鹰好像也没有这么高。就是一般的顶杠150太子也才这个油耗。好好检查一下化油器是否有问题?你的怠速太高了,我的踏板的怠速才1000左右

我也觉得那里出问题了,现在小鹰油耗稳定在2.4上下,售后说正常我也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-6 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 完美启示录 at 2010-8-6 10:03:

我也觉得那里出问题了,现在小鹰油耗稳定在2.4上下,售后说正常我也没办法。

有没弄错?本田的车车油耗2。4左右?我的K2钻豹除了磨合时外加前刹磨刹盘时油耗在2.5左右,现在换了刹车片并调了间隙后,油耗基本在1.9-2.2之间,从3月4日买车到现在6300KM,每次加油我都记了,平均油耗也不过2.26左右啊,别申辩你每次都要暖车啊什么的,我也每天必暖车才走的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-6 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 完美启示录 at 2010-8-3 15:23:
今天朋友开车在前带路去一地点办事,我一个人骑着小鹰在后面尾随,在经过一小路口时朋友突然转弯,我只好前后刹赶紧减速(直行时大概在38码到转弯摔倒时大概在25码)可这路口上洒满了小石子瞬间滑倒,除照片那些损害 ...

真有心,啥时我也整整我的豹子成长纪录……我的豹子处女摔,青苔下坡路,(车速5公里都不到啊,如果那天退到空档的话车子保险杠都不会有刮痕,就是没退档,车子倒地时右手自然反应想扶住,一用力加了油门,耍了把原地漂移#001#)只是保险杠歪了,大力踹了几脚复位了#040#左侧,边缘有几道刮痕,左踩脚的胶皮有一点点磨痕,左后视镜刮了一道印子,其它没什么损伤

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-6 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 完美启示录 at 2010-8-2 13:46:
……就在我纳凉的时候,从理发店出来一人,坐上他的小踏板一溜烟就走了(排气管冒着黑烟),但我很佩服这小踏板,更佩服骑小踏板那人,他的屁股怎么就不怕热呢?
PS:小踏板在我来时就停在太阳下了,座垫也是全黑的。

呵呵 ,咱们这儿牛人还是比较多的。
昨天(8月5日气温真JB高啊)我骑自己的豹子跑了趟冷水滩,灰多太阳热路面热迎面闯来风都是热的,我的发动机都不敢用手去摸,油箱摸着都烫手……就这条件,我的车也没出现加不上油的情况,估计还是和化油器有点关系
借地方发个图:G322线123里程碑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-18 04:40 | 只看该作者
正在考虑此车,上次去扬州店里看说没货,他们家没进  ;(改天在过去看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-18 12:54 | 只看该作者
这价格我就想上雅马哈天剑G了(u)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-18 22:30 | 只看该作者
我一定要买CBF125

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 05:50 | 只看该作者
那个车座下面有储物箱么???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:47