摩托车论坛

搜索
楼主: 完美启示录

大家共同来谈谈小鹰,同时也记录我的小鹰每阶段成长(持 ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-9-4 06:23 | 只看该作者
好车,就目前的排量来说是顶级的了。我们这里喊价8600。建议楼主,车钥匙扣不要挂那么多的东西,会刮损车的。

[ Last edited by 野马有疆 on 2010-9-4 at 14:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 06:30 | 只看该作者
我的小鹰的车圈是黑色的 带防盗门  8200块买的  现在才骑了 1200多公里   也想装饰一下  可惜我们这没有专门做这个的  普通的修摩托的地方又不太敢去......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 06:35 | 只看该作者
为什么我们这边上牌照要一千多啊??????驾驶证也要五百多。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-4 08:52 | 只看该作者
好车啊!   俺也想买辆呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-6 09:36 | 只看该作者
你的天使眼干什么下面有一部分不亮的???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-9-9 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 野马有疆 at 2010-9-4 14:23:
好车,就目前的排量来说是顶级的了。我们这里喊价8600。建议楼主,车钥匙扣不要挂那么多的东西,会刮损车的。

[ Last edited by 野马有疆 on 2010-9-4 at 14:50 ]

呵呵 没办法,龙头锁、碟锁、链条锁、U锁、尾箱锁、报警器这些加一起就多了,现在确实将龙头大螺丝磨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-9-9 00:47 | 只看该作者
Originally posted by caosheng1211 at 2010-9-4 14:30:
我的小鹰的车圈是黑色的 带防盗门  8200块买的  现在才骑了 1200多公里   也想装饰一下  可惜我们这没有专门做这个的  普通的修摩托的地方又不太敢去......

价格比我的实在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-9-9 00:49 | 只看该作者
Originally posted by z8845110 at 2010-9-6 17:36:
你的天使眼干什么下面有一部分不亮的???

恩 天使眼的起点和尾部是不亮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-9-9 01:23 | 只看该作者
现在小鹰已跑了2532.6公里,此次记录的为一百元钱公里数,仍是按二十元次加的油,共加了五次单价均为6.39元/升,共加油15.65升,跑了619.1公里,依此计算油耗百公里约2.53升,根我前期油耗差不多(偏高啊)
前天因实在忍受不了小鹰的气门声去售后调了气门,等了一个小时黑哥才回来(售后的老板)让其亲自操刀,看着黑哥熟练的拆着各个部件悬着的心总算平静些(油箱未拆的情况下操作)当我看到其并未拿出所谓的塞尺量气门间隙而是用手在里面摸来摸去时,平静的心再次悬起,黑哥嘿嘿的笑着说要调着她沙沙的响,在我犹豫着是否提醒还是拿塞尺量下好些时,他已经开始回装部件了,整个过程用了不到十五分钟,装完后黑哥一按点火键…着了^_^呼~我憋着一口气才松了,听了下声音确实宁静了些,黑哥说让她怠速一会看看。五六分钟后说没问题了顺手还将我小鹰的怠速由标准值改到了1100,完了后我又将机油进行了更换(仍就用的摩特5100,感觉上次用得不错)。现在调气门骑行了两天,声音确实要好听些了但感觉动力有些许下降,再骑段时间看看吧!

[ Last edited by 完美启示录 on 2010-9-9 at 09:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-9 04:08 | 只看该作者
小战鹰的气门间隙对油耗敏感,大了油耗上升气门声大,小了油耗也有所上升而且高速丢油熄火,一定要按照出厂值用塞尺调整,还有就是气门间隙不对你可以看到火花塞烧的颜色不正常

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-10 08:36 | 只看该作者
楼主爱车之人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-14 07:28 | 只看该作者
Originally posted by 完美启示录 at 2010-7-1 11:13:
第七次油耗让我吃惊!居然只跑了185公里,百公里油耗上升到2.54,我晕…别人是过磨合期后油耗降低我却上升?不知与1000公里后换的那次机油效果差有关不?另外我调了油门把手的松紧度,原来油门的自由行程松得有2c ...

楼主的黑白坐垫是在那里买的,多少米,发个链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-9-14 08:11 | 只看该作者
Originally posted by djkzw at 2010-9-14 15:28:

楼主的黑白坐垫是在那里买的,多少米,发个链接

在我们这叫售后装的,大家都说不好看我就拆下送给朋友的GT装了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-9-21 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 含笑三步疯 at 2010-9-9 12:08:
小战鹰的气门间隙对油耗敏感,大了油耗上升气门声大,小了油耗也有所上升而且高速丢油熄火,一定要按照出厂值用塞尺调整,还有就是气门间隙不对你可以看到火花塞烧的颜色不正常

我这次的油耗到2.69了,火花塞用随车送的工具拧不动,售后说正常的没必要看火花塞,极度郁闷中…

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-22 10:43 | 只看该作者
好棒!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-9-25 03:13 | 只看该作者
第一次有了想换车的念头…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-25 06:45 | 只看该作者
晕 , LZ别冲动  就想换车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-25 17:02 | 只看该作者
额,本人非枪手,只说个人感受,断断续续骑车有10来年了,感觉现在的车差远了,8月刚买的CBF125跟多年前的五本125比起来不是一个档次,声音、震动、力量、减震效果都不是一个档次!(不针对新本,现在市面上几乎所有同价位车都没法比)怀念呐。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-25 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 完美启示录 at 2010-8-2 13:46:
今上午出去理发,理发店外没有一处遮阳地,马路对面到是阴凉的很,但为了小鹰能在我的视线范围内只能让小鹰来个日光浴了。花了差不多一个半小时理完发,在里面吹着空调只看到外面阳光明媚感觉不到温度有多高,出来 ...

这个加不上油我也遇到过,总结了一下,小鹰不能晒,每次都是晒热了就加不上油!确像楼主说的:太娇贵。
  不知道有没有朋友知道这是啥问题?咋解决?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-26 12:08 | 只看该作者
眼馋楼主的狗王碟刹锁,哪买的?多少米?网上有不?站内信给我吧,想给你站内,积分不够

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:19