摩托车论坛

搜索
楼主: 贵州桐梓

摩托迷五一凯里聚会真正脸嘴

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-23 07:41 | 只看该作者
够折腾的了,不容易啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-23 08:50 | 只看该作者
我们来到这里,只因为我们热爱摩托,热爱摩托旅行,热爱大自然,我们珍惜这充实的生活,因为爱好摩托旅行,我们远离赌博,远离酗酒,远离熬夜,远离网游,这是一种健康快乐的爱好,也将在我们的一生中给我们的精神上带来宝贵的财富,所以,摩旅拒绝猜忌,拒绝嫉恨,拒绝赤裸裸的利益交错,,,我们只要开心快乐,平安幸福。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-23 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2010-4-23 16:50:
我们来到这里,只因为我们热爱摩托,热爱摩托旅行,热爱大自然,我们珍惜这充实的生活,因为爱好摩托旅行,我们远离赌博,远离酗酒,远离熬夜,远离网游,这是一种健康快乐的爱好,也将在我们的一生中给我们的精神 ...

Sample TextSample Text
这句是大实话!!相识就是缘分!!我们因为摩托车,因为摩迷网而相识!!大家都要感到幸运哟!我们都是痴迷的摩托迷!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-23 09:35 | 只看该作者
[quote]Originally posted by rake at 2010-4-23 10:45:
有点怀疑楼主身份:1.是否是株洲莫某电视台或者某某越野场地的人;2.是否是想学株洲莫某电视台或者某某越野场地的人;3.是不友善网站派来的人;4.想搏出位的人;5.想当老鼠粪的人。
和我的猜疑一样啊。。。。顶摩迷网。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-23 10:20 | 只看该作者
楼主想表达什么呢?做事情,一定要调查清楚在发言哟,说实话哟,我从得到摩迷网要组织摩迷到我的家乡那时候,我就想参加到这次活动中去,为来到凯里的摩迷做点什么,哪怕是为摩迷指个路;因为我是菜鸟,不懂得怎么样在这个论坛上发帖子,发了还几个关于免费为摩迷做免费服务的帖子都被删除了,很郁闷哟!!但是,我并没有因此而在埋怨什么指责什么,
我是真的愿意为大家做点服务的,毕竟大家这么大老远的来到凯里,作为本地人,没有热情,没有态度,那就不是我们凯里人的风格啦,可是我发的帖子,主动打的电话!都成了热脸贴在不知道什么什么屁股了,没有反应的。但是我还是在此重申,我愿意做本次摩迷凯里聚会的自愿者!并且在此招募自愿者!楼主你呢,能不能放开你的心思,端正你的态度!!真正的为摩迷做点服务呢!!如果你还是摩迷,是凯里的摩迷的话,就自觉的做一点吧!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 15:05 | 只看该作者
楼主说没文化但能说有文化的话?说老实却能煽动是非!真不简单啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 15:44 | 只看该作者
摩迷都是自己组织,自己去的!!他青蛙能赚什么人头费?????真看不懂LZ的嘴脸哦!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 15:45 | 只看该作者
在株洲,我们都是住的35元一晚宾馆,组委会介绍的,事实胜于雄辩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 16:02 | 只看该作者
的确看到青蛙一张热脸差点贴到屁股上了!:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 16:19 | 只看该作者
楼上几位朋友,打住,打住!
赚头费之说弱智的人才会相信,
大家就当被楼主幽了一回默,
往下,大家伙抓紧养足精神,
让我们快乐相聚在凯里。

[ Last edited by 南楚游侠 on 2010-4-24 at 00:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 16:22 | 只看该作者
恩,不说了,大家期待快乐的相聚!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-4-23 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 凯里飞驰 at 2010-4-23 18:20:
楼主想表达什么呢?做事情,一定要调查清楚在发言哟,说实话哟,我从得到摩迷网要组织摩迷到我的家乡那时候,我就想参加到这次活动中去,为来到凯里的摩迷做点什么,哪怕是为摩迷指个路;因为我是菜鸟,不懂得怎么 ...

(y) 赞 凯里飞弛  好摩友 !好摩迷 !

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 19:27 | 只看该作者
看到这么多熟悉的ID都可能到场,我心已经飞到了那魂牵梦绕的黔东南。
我认为不论是什么名称,主题,内容的摩友聚会活动。发起人不论是出于什么目的,作为参加者来说,都是一次摩旅爱好者离家出门跑一跑,呼吸新鲜空气的好理由。也是一次增长见识,结交同道朋友的良机。作为网站发起的聚会,广大网友能从电脑前暂时消失而出现在你的面前,论坛ID真人秀。这难得之幸事岂容错过?呵呵。

我已很久没有发动摩托,离开早已厌倦的都市生活,在乡村的旷野里让风在耳边任意嚎叫了。那久违的痛解摩毒之强心针带来的快感,已离的不远了。只恨时针走的慢。。。。呵呵呵。。。。

我们为什么喜欢摩托车?我们又为何而来到摩托网?当握住一双双从网络背后伸出的温暖的手,听着夹带着浓重地方口音的各地摩友爽朗的话语,我就感到很满足了。想想,我们来的初衷都是那么的纯洁质朴,就让这份朴素的情感从网上相逢到真人幸会贯穿始终吧。
君子相会,莫让铜臭玷污了纯洁,莫让狭隘填满了胸腔。
来吧,朋友,让我们一起领略黔东南的魅力神韵和凯里摩友的热情吧。一首老歌已然在我心底哼唱。。。。再过二十年,我们再相会,伟大的祖国该有多么美。。。。花儿香,鸟儿醉,春光多明媚,,,,欢歌笑语伴着彩云归。。。。。。属于我们新一代的摩旅人。。。。

#041##041##041##041#痛快点,我目前铁定一车一人,非常想见喜儿妹妹。嘿嘿#003#
经济并不宽裕的我,住宿吃饭能省则省,新朋老友见面,人借酒兴,五花马千金裘呼而将出换美酒,与尔同消万古愁。。。。怎一个爽字了得?

每当我绕过一个弯,就会甩掉一个烦恼。就让那不爽不愉快,在我们的车轮后说拜拜吧。
凯里摩友热情好客的情义咱心领了,广大摩友来到凯里,我想也同青蛙一样,都不想过多的麻烦好客的主人。摩旅人出来不是享受物质生活的,我们要的是精神大餐。

凯里摩友千万别有负担。来聚会的摩友不会因为没有受到引路接待而埋怨东道主。这次聚会是不带商业色彩的纯粹摩友出游大偶遇。一切以快乐为本。

呵呵,说了一堆酸不拉及的话,我都要晕倒了。让各位见笑了。#002#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 19:42 | 只看该作者
帖子发出,看时间已经是半夜三更啦。吼吼。
青蛙夫妇今晚来到株洲,他们不想惊动株洲的摩友,所以连中午时候我约好午夜狂奔晚上来为青蛙到株洲接风活动都取消了。我们三人步行两公里到一我常去的兰州拉面馆进的晚餐,青蛙一碗拉面,蛙嫂和我奢侈点。一人一小份炒刀削面。
然后我们把我房间里的几大箱纪念品搬进了青蛙流动的窝里。再后来讨论了一些论坛上发生的事。各抒己见,争论不休。呵呵,我们俩见面就爱吵,习惯了。
明早他们还要早起早出发,就住在我的猪窝里了。我到隔壁和我同事挤在一床。同事的呼噜震的我毫无睡意。遂上论坛看看,碰到此贴,罗嗦几句。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 19:49 | 只看该作者
帖子楼层盖的很高,晕倒用一句话总结:因聚会,低调简单的青蛙与热情好客的凯里摩友发生的一场误会。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 20:14 | 只看该作者
好:都玩得非常快乐

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-23 20:41 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2010-4-24 03:49:
帖子楼层盖的很高,晕倒用一句话总结:因聚会,低调简单的青蛙与热情好客的凯里摩友发生的一场误会。

俺也来盖一楼,希望看到的是美好的偶遇。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 20:44 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2010-4-24 04:41:

俺也来盖一楼,希望看到的是美好的偶遇。

****,你也不睡觉啦?#045#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 20:44 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2010-4-24 04:44:

我 靠,你也不睡觉啦?#045#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 22:22 | 只看该作者
,心情好、事事顺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:11