摩托车论坛

搜索

摩托迷五一凯里聚会真正脸嘴

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很少发帖子,一是自己没文化,二是作为贵州人,怕摩友们以为我是骑老虎上学,吃泥巴生活的人。本人很老实,正因为老实,所以在看到摩托迷(注:一个用于摩托车友交流的网站,和摩托吧有点相同)看到网站组织全国各地的摩友今年的五一节到凯里聚会。

最初看到有这样一个聚会,心里那个鸡动啊……感觉自己都长脸了,大家都到凯里对我们来说是件好事,于是在摩托迷里边发了个接待帖,并注明联系电话和地址,希望自己的热情能帮助到各地的摩友。

但我这种纯洁的摩友之情被无情的谋杀了,接着,我联系很多知道这个消息,也发过接待帖子的贵州摩友,想不到的是,都被删除了!!!

之后我看到青蛙班主(摩托迷这次活动的负责人)说会提前到凯里来,留下一个当地的电话作为联系方式,我条件反射的打通我在凯里几个开宾馆的朋友,得到的答复是:我们与旅游局签有协议,如果有他们那边带的人到店里消费,按人头返利!

到此,我想问问大家:摩友是什么?摩友之间的感情是什么?摸瘾大说过,对我的“同道”--长途摩旅爱好者,这样的事,我干不来!下不去手!赚摩友的钱算啥回事??

如果有聚会活动,我们首先想到的联系当地的摩友,可是摩托迷组织这次活动的摩友对贵州板块不不屑一顾(http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_285279.htm
这个是排骨和黑色的海他们请求开板块的帖子里边有纠纷)

摩托迷到贵州搞活动,没有联系任何贵州车队、俱乐部、当地的摩托协会,不联系本地俱乐部和车队就算了,居然删我们热情发的接待贴,目的在于影响到了他们按人头返利的利益吗?

在此,我呼吁贵州的摩友们,不要拿热恋去贴人家的冷屁股了,自己都觉得丢脸!现在社会信息化了,我要说的是,贵州人并不落后,贵州人也并不穷!

还是那句话,欢迎,热烈欢迎各地摩友欢聚凯里,希望大家高兴而来,平安而归,五一在凯里玩得开心愉快!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-22 09:05 | 显示全部楼层
不知LZ发这种帖子到底意欲何为?????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-22 09:08 | 显示全部楼层
摩迷都是自己组织,自己去的!!他青蛙能赚什么人头费?????真看不懂LZ的嘴脸哦!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-22 09:09 | 显示全部楼层
LZ不是那位摩界老妖吧,此贴转来干嘛

Originally posted by 加纳果 at 2010-4-22 15:22:

我不清楚我们哪里得罪了这位摩界老妖

我们的确说过留下联系方式,给大家提前安排住宿,(我们的想法是,26号之前到达后,在体育馆周围找价格合适且交通便利的小旅社,来解决大家的住宿,尤其是湘西铁骑这样3、4十个人的车队,自己找太不方便了)
可我们还没到凯里呢,今天刚刚出发,现在还在路上,刚刚过上饶

我们也没有接到旅游局的任何通知说要住在哪个指定酒店,

摩界老妖:不要把自己的想法强加给别人,除非是你想这样做

至于为什么我们没有联系贵州任何一个俱乐部,说实话,我们也是第一次来,人生地不熟,找谁都不知道,我们也根本不知道你有个俱乐部

我们当然欢迎当地的摩友尽地主之谊,来展现当地摩友的风采,而不是像这样毫无根据的揣测诋毁

经过株洲的事情教训,我们这次直接找政府路线,并得到了毛副市长和旅游局的审批支持,由他们来协调当地的公安等相关职能部门的配合

另外,我想问,我们删了谁的帖子,除了“凯里飞驰”全论坛到处发的贴以外,“***”在3月16日之后就没发过言,何从谈起删帖   

不解决住宿吧,说组委会没安排好
解决住宿吧,就变成拿回扣了

去买块豆腐算了#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-22 09:15 | 显示全部楼层
LZ的ID是今天才注册的,已查明是哪位的马甲,希望是个误会,而不是唯恐世界不乱的

也希望楼下的回帖注意文明用语,不要出现骂人的话:D

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 09:22 | 显示全部楼层
老大,搅堂子的来了!!!我们可要挺住啊!身正不怕影子歪,相信众摩友们自有慧眼识真伪。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 09:36 | 显示全部楼层
估计此贴要不到多久就要被摩迷头头些和谐掉哦

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 09:46 | 显示全部楼层
附和的人
往往是不清楚细节经过的
他们都在高呼:毛主席万岁
却不知道四人帮在他头上
欢迎大家来凯里做客

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-22 09:47 | 显示全部楼层
呵呵,青蛙真是穷得走投无路了,或者脑壳短路了!

再怎么说东南中南地区的经济状况不赖吧,
消费水平总不至低于凯里吧,
东南中南地区摩友聚集总比西南要方便吧,
搞一次聚会的人数总有三五千吧,
想要利用摩友聚会找宾馆要提成,
何苦千里迢迢跑来凯里哟!

如果青蛙不是穷得走投无路,或者脑壳短了路,
那么,脑壳短路的肯定是
-----暗地里别有用心散布谣言的人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-22 09:49 | 显示全部楼层
想去就去
想耍就耍
不想住就不住
完全可当是个人行为

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-22 09:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2010-4-22 17:09:
LZ不是那位快乐风吧,此贴转来干嘛

不解决住宿吧,说组委会没安排好
解决住宿吧,就变成拿回扣了

去买块豆腐算了#031##031##031#

你应该是估计错了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-22 09:54 | 显示全部楼层
是非帖 口水帖

如果一个论坛的发展靠摩友住宿拿回扣维持,估计不会发展到今天,早就垮台倒闭了。楼主的想法太天真了。广大摩友不会不知道五一期间的住宿是相当的紧缺吧,更何况是在全国著名的旅游城市凯里。估计五一期间住都住不到,宾馆爆满,房间严重不足,你想当地的宾馆老板会给你回扣吗?又不差顾客,他脑子有毛病啊,给你回扣。除非你能在淡季也每月照顾生意还差不多。
所以是楼主脑子有气泡吧。小人之心。
鄙人重庆人,说话就这样直接,没办法,天生的,得罪之处谅解。

[ Last edited by 浅浅的阳光 on 2010-4-22 at 18:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 09:55 | 显示全部楼层
不了解,所以不多说话,只有一个原则:我参与,因为我快乐.不会因为谁和谁而影响我的心情.至于摩迷网,古人早有论断:木秀于林,风必摧之.又说:风摧折之,作为栋梁.无话可说.

[ Last edited by 野马有疆 on 2010-4-22 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-22 09:58 | 显示全部楼层
怎么在其他地方的聚会就没怎么多是非贴呢?怎么在贵州就有呢?
去年重庆南川年会喜儿妹妹们安排住宿我看就没人说别个拿了回扣啊。

重庆贵州一衣带水的地方,怎么感觉。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-22 10:00 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有。:mad:
青蛙。我们支持你。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-22 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 浅浅的阳光 at 2010-4-22 17:58:
怎么在其他地方的聚会就没怎么多是非贴呢?怎么在贵州就有呢?
去年重庆南川年会喜儿妹妹们安排住宿我看就没人说别个拿了回扣啊。

重庆贵州一衣带水的地方,怎么感觉。。。。。。。。。。。

湖南车友聚会搞了好几次,其中三次我直接或间接参与了住宿安排,
在张家界,280的标间,直砍到100,一连包下两家大型宾馆,
回折?想都没这么想过,往返400多公里,自已花去几百路费倒是真的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
LZ,我一定支持你!!!我现在虽然在贵州黔南,但我生在黔东南,长在黔东南,在凯里时间也没短,凯里作为全国的著名旅游城市,黄金周旅客爆满。我们只要承:搞自己的摩旅,让别有用心的人放屁去吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-22 10:16 | 显示全部楼层
给贵州机车联盟打广告的,以照片中为例

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 10:39 | 显示全部楼层
才有个“株洲事件”,来凯里又有这……

中国特色呀!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 11:04 | 显示全部楼层
折腾,
聚会一次不容易,为什么这么多是非呢??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:38