摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

感谢星子.给我带来激情澎拜的八天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 01:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一到星子即感到热烈.团结.友爱的气氛.同迁徙会师星子陪感亲切.好像许多年不见的老朋友问寒问暖.

照片 455.jpg (83.3 KB, 下载次数: 18)

照片 455.jpg

照片 647.jpg (82.55 KB, 下载次数: 22)

照片 647.jpg

照片 448.jpg (72.04 KB, 下载次数: 18)

照片 448.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 01:40 | 只看该作者
如期平安到达主会场的三只战鹰

照片 840.jpg (107.17 KB, 下载次数: 25)

照片 840.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 01:44 | 只看该作者
初识青蛙.看他正忙也不能放过[因为他不会闲下来]忙拉住签名.合影

照片 447.jpg (78.92 KB, 下载次数: 17)

照片 447.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:00 | 只看该作者
即然发合影pp干脆一块发吧.[同几位版主及大侠合影]

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2009-10-13 at 10:01 ]

照片 812.jpg (68.24 KB, 下载次数: 21)

照片 812.jpg

照片 522.jpg (80.3 KB, 下载次数: 26)

照片 522.jpg

照片 542.jpg (95.86 KB, 下载次数: 23)

照片 542.jpg

照片 630.jpg (87.63 KB, 下载次数: 18)

照片 630.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:04 | 只看该作者
即然发合影pp干脆一块发吧.[同几位版主及大侠合影]

照片 477.jpg (51.78 KB, 下载次数: 23)

照片 477.jpg

照片 646.jpg (107.67 KB, 下载次数: 20)

照片 646.jpg

照片 781.jpg (91.64 KB, 下载次数: 25)

照片 781.jpg

照片 472.jpg (73.41 KB, 下载次数: 20)

照片 472.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:06 | 只看该作者
即然发合影pp干脆一块发吧.[同几位版主及大侠合影]注意有小魔女哟

照片 821.jpg (63.99 KB, 下载次数: 26)

照片 821.jpg

照片 783.jpg (64.43 KB, 下载次数: 25)

照片 783.jpg

照片 818.jpg (54.33 KB, 下载次数: 18)

照片 818.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:12 | 只看该作者
接待大厅发放纪念品的美女们正忙的不亦乐乎

照片 450.jpg (69.87 KB, 下载次数: 21)

照片 450.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:27 | 只看该作者
会师星子第一餐决不能含糊:laugh:好好犒劳犒劳自己

照片 451.jpg (67.28 KB, 下载次数: 25)

照片 451.jpg

照片 452.jpg (58.75 KB, 下载次数: 19)

照片 452.jpg

照片 453.jpg (56.27 KB, 下载次数: 26)

照片 453.jpg

照片 454.jpg (71.43 KB, 下载次数: 25)

照片 454.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:35 | 只看该作者
美女上菜.迁徙只装没看见.好像在念佛:laugh:可脸红什么:titter:

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2009-10-13 at 10:38 ]

照片 456.jpg (47.44 KB, 下载次数: 17)

照片 456.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:39 | 只看该作者
感谢版主关注加亮加精

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 02:40 | 只看该作者
呵呵,看见我自己了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:47 | 只看该作者
聚会当天10.6清晨的火烧云真美.好像要把整个星子都燃烧起来一样.火热激情的一天开始了

照片 837.jpg (44.86 KB, 下载次数: 27)

照片 837.jpg

照片 835.jpg (37.27 KB, 下载次数: 18)

照片 835.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 02:48 | 只看该作者
好活动!好贴,顶!:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 02:51 | 只看该作者
静静的主会场开始有动静了

照片 485.jpg (63.12 KB, 下载次数: 17)

照片 485.jpg

照片 484.jpg (81.91 KB, 下载次数: 22)

照片 484.jpg

照片 490.jpg (84.18 KB, 下载次数: 25)

照片 490.jpg

照片 481.jpg (52.28 KB, 下载次数: 21)

照片 481.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 03:00 | 只看该作者
顶啊,这次木去,得好好看看哥们的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 03:01 | 只看该作者
值得一提的是星子县委书记得知;主会场帐篷区无水将造成几百人无法洗漱时.马上安排人临时铺管接通了自来水.摩友们亲切地称;书记水(y)

照片 499.jpg (78.62 KB, 下载次数: 15)

照片 499.jpg

照片 498.jpg (87.82 KB, 下载次数: 21)

照片 498.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 03:03 | 只看该作者
咱们的帐篷

照片 501.jpg (80.51 KB, 下载次数: 19)

照片 501.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 03:06 | 只看该作者
老杨你牛逼。你太牛逼找版主们签名你是签得最多(y),和版主合影也是最多对得起大家(y),不忘此行:dance::dance:

这次照片也拍的好清:D,把长江大桥的全景都拍下了太好了(y),谢谢为大家带回丰富大餐:dance:#005#:dance:#005#

nEO_IMG_6666 030.jpg (65.19 KB, 下载次数: 18)

nEO_IMG_6666 030.jpg

6666 031.jpg (868.81 KB, 下载次数: 17)

6666 031.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 03:07 | 只看该作者
商家的宣传车早己开进会场.公安民警昼夜巡视保护摩友安全

照片 486.jpg (70.07 KB, 下载次数: 18)

照片 486.jpg

照片 619.jpg (114.08 KB, 下载次数: 24)

照片 619.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 03:13 | 只看该作者
车友越聚越多.不断有车队驶进会场

照片 528.jpg (80.13 KB, 下载次数: 13)

照片 528.jpg

照片 518.jpg (100.11 KB, 下载次数: 18)

照片 518.jpg

照片 511.jpg (89.48 KB, 下载次数: 26)

照片 511.jpg

照片 526.jpg (119.02 KB, 下载次数: 29)

照片 526.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:15