摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

感谢星子.给我带来激情澎拜的八天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:00 | 只看该作者
晚会声光控制台

照片 807.jpg (86.47 KB, 下载次数: 14)

照片 807.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:02 | 只看该作者
小魔女的歌伴舞

照片 817.jpg (66.46 KB, 下载次数: 16)

照片 817.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:07 | 只看该作者
晚会现场

照片 802.jpg (59.16 KB, 下载次数: 12)

照片 802.jpg

照片 803.jpg (69.74 KB, 下载次数: 14)

照片 803.jpg

照片 805.jpg (55.76 KB, 下载次数: 14)

照片 805.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:09 | 只看该作者
晚会现场

照片 794.jpg (73 KB, 下载次数: 23)

照片 794.jpg

照片 822.jpg (42.69 KB, 下载次数: 16)

照片 822.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:12 | 只看该作者
晚会结束后南阳火鸟的木攻还兴高不己

照片 829.jpg (54.25 KB, 下载次数: 14)

照片 829.jpg

照片 830.jpg (59.65 KB, 下载次数: 16)

照片 830.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用迁徒的话;景德镇把瓷艺表现到了登峰造极的程度.(y)勾魂呀.#031#近在咫尺怎能过#030#马不停蹄赶住胡口坐渡轮赶住瓷都景德镇.先发离开星子时拍的石雕及九江至胡口沿途风景

照片 843.jpg (145.37 KB, 下载次数: 14)

照片 843.jpg

照片 854.jpg (48.03 KB, 下载次数: 17)

照片 854.jpg

照片 842.jpg (82.17 KB, 下载次数: 14)

照片 842.jpg

照片 853.jpg (100.32 KB, 下载次数: 18)

照片 853.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:34 | 只看该作者
先发离开星子时拍的石雕及九江至胡口沿途风景

照片 851.jpg (83.25 KB, 下载次数: 12)

照片 851.jpg

照片 850.jpg (93.02 KB, 下载次数: 16)

照片 850.jpg

照片 852.jpg (80.11 KB, 下载次数: 10)

照片 852.jpg

照片 849.jpg (105.42 KB, 下载次数: 10)

照片 849.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:46 | 只看该作者
九江至胡口沿途风景

照片 857.jpg (62.58 KB, 下载次数: 16)

照片 857.jpg

照片 856.jpg (44.55 KB, 下载次数: 13)

照片 856.jpg

照片 858.jpg (54.81 KB, 下载次数: 18)

照片 858.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 12:49 | 只看该作者
继续关注,再同游一次

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 12:51 | 只看该作者
#005##005##005#(y)(y)(y)(y)(y)路过,顶啦,羡慕你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 12:51 | 只看该作者
这一截路真孙子啊,车差点兑坏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 12:52 | 只看该作者
九江至胡口路真烂#041#终于熬过来了#005#许多摩友都走这条线

照片 865.jpg (70.87 KB, 下载次数: 18)

照片 865.jpg

照片 863.jpg (65.41 KB, 下载次数: 14)

照片 863.jpg

照片 861.jpg (72.51 KB, 下载次数: 14)

照片 861.jpg

照片 868.jpg (57.62 KB, 下载次数: 13)

照片 868.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-13 12:56 | 只看该作者
路过....准备工作做到真仔细啊,居然有魔界名人签名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 13:01 | 只看该作者
一群白鹭真难拍.走近-点就飞.远又拍不清.伙计们将就看吧.就这也费了不少劲:titter:

照片 877.jpg (44.94 KB, 下载次数: 16)

照片 877.jpg

照片 875.jpg (61.29 KB, 下载次数: 15)

照片 875.jpg

照片 876.jpg (46.18 KB, 下载次数: 19)

照片 876.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 13:12 | 只看该作者
我就喜欢江南小餐馆.几个人-顿饭花几十元吃得有兹有味.饭店小老娘不丑吧.偷拍的:titter:小餐馆门前的柚子真诱人#003#

照片 874.jpg (134.68 KB, 下载次数: 15)

照片 874.jpg

照片 878.jpg (66.47 KB, 下载次数: 20)

照片 878.jpg

照片 873.jpg (173 KB, 下载次数: 13)

照片 873.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 13:18 | 只看该作者
图文并茂,不错,顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 13:18 | 只看该作者
半自动稻谷脱离机.一对夫妇辛苦并喜悦着.又是一个好收成

照片 880.jpg (152 KB, 下载次数: 21)

照片 880.jpg

照片 879.jpg (145.31 KB, 下载次数: 13)

照片 879.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 13:25 | 只看该作者
景德镇在望路也好起来.忍不住又拍两张

照片 882.jpg (119.22 KB, 下载次数: 24)

照片 882.jpg

照片 881.jpg (105.09 KB, 下载次数: 13)

照片 881.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 13:40 | 只看该作者
俺插一腿#040##040##040#,现在俺才知道"沙漠行舟"是谁??#031##041##040#俺跟楼主的合影...............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-13 13:45 | 只看该作者
初见景德镇印象真是瓷的世界.路灯.城市塑像都是瓷片组成

照片 887.jpg (103.45 KB, 下载次数: 16)

照片 887.jpg

照片 886.jpg (44.79 KB, 下载次数: 15)

照片 886.jpg

照片 885.jpg (52.02 KB, 下载次数: 15)

照片 885.jpg

照片 883.jpg (47.4 KB, 下载次数: 18)

照片 883.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:19