摩托车论坛

搜索
楼主: 俊哥不俊

摩旅大连,往返3456公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:10 | 只看该作者
回程的第一天晚上住在过秦皇岛40公里的地方。

1、这个饭店不接待欧洲、非洲、拉丁美洲人,只接待亚洲人。
2、亚洲饭店的四人间,便宜,一个房间才30元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:15 | 只看该作者
1、早餐。
2、水泥路。
3、石老弟的车子换机油。
4、进入沧县地界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:18 | 只看该作者
再仔细研究一下地图,到底走那条路合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:25 | 只看该作者
1、2、向西300米左转就是吴桥国际杂技学校。
3、沧州也在组织四个轮子的车友会,就在红牡丹宾馆报到。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-8-29 at 17:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:30 | 只看该作者
1、进入山东省。
2、再看一眼河北省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:35 | 只看该作者
第二天晚上住在东阿——盛产驴胶的地方。肯定要吃驴肉滴,与我们家乡比,驴肉价格便宜一半。
途径陈山口出湖闸。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-8-29 at 17:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:40 | 只看该作者
1、喂马的姑娘很漂亮,服务也好。
2、3、喂人——山东大葱+包子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:45 | 只看该作者
1、进入河南地界了。
2、兰考火车站。
3、焦书记辛苦地在路边喝灰。
4、中午在太康这个饭馆吃的,贵而无味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 09:53 | 只看该作者
在淮阳县安岭乡摔车,面对突然转向的三轮车,躲避不及,只好刹车抱死,没撞车人没事,但车子受伤。刚好路边有修摩托的店铺。修车耽搁2个小时。
修车师傅要20元,俺给他30元,太感谢他了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 10:07 | 只看该作者
回程的第三天最辛苦,早上5点20起床,晚上(凌晨)2点到家。除去吃饭、路边短暂休息、加油、修车时间约5个小时,其余时间全在骑行中,在车子上将近17个小时,才跑了615公里,可知路况如何了吧。在确山想抄近路翻山经回龙乡,能省30公里路程,不幸的是走错了路,多跑了50多公里。最后的60多公里几乎是半闭半睁眼,瞌睡呀。晚饭是在家吃的,时间午夜两点半——晚饭有点晚,早饭有点早。

车子到家后,保持这个状态,3天后才卸包。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-29 12:04 | 只看该作者
俊哥终于到家了噢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-29 14:32 | 只看该作者
转帖:
史上最厉害的拼音打字高手间的对话
GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG:我在王八里上网,你呢?
MM:我也在王八里
GG:你是哪里人
MM:我是鬼洲人
GG:哦,我是山洞人
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了,你肯定是女人吧
MM:是啊
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女,你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?下次我不知道什么时候来聊天柿了
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵啊,就用你球球(qq )
GG:你真可爱,我很想奸你
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡肥.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-29 16:26 | 只看该作者
认真地看完了!收获不小!会生活的人就是这样的!摩托车休闲旅游就是这样!苦中作乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-30 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 漫游世界 at 2009-8-30 00:26:
认真地看完了!收获不小!会生活的人就是这样的!摩托车休闲旅游就是这样!苦中作乐!

杨哥回来了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-30 09:26 | 只看该作者
一路收获不少.顶................

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-30 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看美景美女让我的眼睛那个累啊,累得很,不过还好,认识了俊哥还真俊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-30 09:48 | 只看该作者
俊哥,真是俊哥。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-9 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 俊哥不俊 at 2009-8-29 22:32:
转帖:
史上最厉害的拼音打字高手间的对话
GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG:我在王八里上网,你呢?
MM:我也在王八里
GG:你是哪里人
MM:我是鬼洲人
GG:哦,我是山洞人
MM:你似男似女?
GG: ...

俊哥呀!小弟昨晚睡在床上想起俊哥的贴子还冒看完,所以一早起来看贴,你简直把人就笑私了!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-18 02:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俊哥,你的外接电源显得太显眼,我感觉不是太美观,是不是向下用海棉胶粘在灯头或车头侧面较好,粘时接口向下稍微倾斜一下,防止落入异物和雨水,背面电线导入口,用“哥两好”糊一下防止背面进水。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-18 02:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俊哥,你的外接电源显得太显眼,我感觉不是太美观,是不是向下用海棉胶粘在灯头或车头侧面较好,粘时接口向下稍微倾斜一下,防止落入异物和雨水,背面电线导入口,用“哥两好”糊一下防止背面进水。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 07:57