摩托车论坛

搜索
楼主: 俊哥不俊

摩旅大连,往返3456公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-7 12:00 | 只看该作者
继续PP带我去旅游

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-7 12:30 | 只看该作者
等待俊哥的大片上演!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-8 09:59 | 只看该作者
歇过来劲就赶紧发.我还等看你的pp呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、在桐柏与双河油田山鹰机车的几位会合。
2、途中休息。
3、中午吃饭的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 14:13 | 只看该作者
途中的路标。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 14:22 | 只看该作者
在途中遇到的令人晕倒的事情,说来给大家增加点笑料:
1、在离淮北不远的地方,想路边的路政人员问路,路政人员上下围绕我的大威边包、横包看了又看,就有了以下对话:
“你们是哪里的?”
“我们是河南南阳的。”
“哦,那你们是卖鱼的吧?”
“?????,我们不是卖鱼的。”
“南阳不是产鱼吗?”
“?????,哪里都有鱼啊,不仅南阳有鱼。”
同伴提醒我,他们说的是南阳玉。..............晕倒。

2、在过了日照不远,过一个集镇,一位自称是河南开封的女孩,看到我穿的护甲,就说“哇,好漂亮的潜水服哦”。............再次晕倒。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-8-8 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了赶到徐州与沙漠行舟会合,我和同伴连夜赶到11点才到徐州。上午过正阳县城时,过境的道路真他母亲的烂,路面全是大小不一的坑,深一些的坑能在里面游泳了(指鸭子)。等我当了省长,非把正阳县长给免了,连面子工程都不会搞。看别的县,离县城几里的道路上就载满了路灯杆子。

1、沙漠行舟就是这个样子滴。
2、住在徐州南客运站对面。
3、旅馆外面。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-8 14:55 | 只看该作者
俊哥摄影和骑车一样棒,期待十一川西同行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 14:57 | 只看该作者
第二天快10点离开徐州。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-8-8 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 15:11 | 只看该作者
为了和沙漠行舟在徐州会合,我和同伴在安徽涡阳与油田山鹰的几位分手,连夜赶路到徐州,他们住在了过涡阳的一个镇上。第二天上午出了徐州后又遇到山鹰的几位了,唉,早知道,不如也和他们一起住在涡阳,不赶夜路了。
1、一起去大连的三个司机。
2、油田的几位。
3、大威给弄的防潮帆布很管用、很方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 15:24 | 只看该作者
1、在204国道日照收费站。
2、我的战马。
3、顶贴子用的。

10分钟后过了收费站就下起了瓢泼大雨。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-8-8 at 23:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-8 15:36 | 只看该作者
牛,路上一定有不少的趣闻轶事,期待分享俊哥的精彩旅程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 15:38 | 只看该作者
第二天晚上住在胶南市。第二天的第二天上午从黄岛轮渡到青岛。人车20元。
1、黄岛政府建的很气派
2、轮渡上
3、有个美女
4、又一个美女

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-8-9 at 09:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-8 15:49 | 只看该作者
中午时分过青岛,在过青岛时交给警察10元过路费。我与同伴、沙漠行舟夫妇走散,俺去崂山跑了一段盘山沿海公路,真爽,跑到半道遇到景区收费站,要71元。NND,返回,多跑了近50公里,他们三人等不着我,让他们先走了。他们去威海,从威海上船,我去过威海两次了,就一人到烟台,从烟台上船。
1、过青岛拍的
2、在青岛大学门口边吃肉夹馍+大葱,边等他们仨。
3、去崂山路上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-8 16:07 | 只看该作者
俊哥,了不起呀!
什么时候能与俊哥一道跑跑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-9 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 九天一鹤笑 at 2009-8-9 00:07:
俊哥,了不起呀!
什么时候能与俊哥一道跑跑?

俺可是个菜鸟,啥都不懂,跟俺跑,学不到啥东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-9 03:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、崂山途中的海边房子建的真不错,没钱买一套。
2、买几个桃子带到大连给老婆孩子吃。
3、就是这个隧道,把通过崂山翻山公路给短路了。从此,走崂山沿海公路需要掏钱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-9 04:20 | 只看该作者
青岛至烟台的路上
1、路边的弥勒佛对我说:“尽管跑吧,我来保佑你的平安。”
2、去老鳖山还是老鳖港?
3、这路真不错,我每个车道都跑了一下。
4、离开青岛40公里了,在此处上204国道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-9 04:35 | 只看该作者
青岛至烟台的路上,时间尚早,我只需要在晚上赶到烟台就行,时间很宽松,就在路边展开帆布防潮垫,吃压缩饼干、桃子、H2O。休息了两个多小时,不慌不忙的,很从容的状态。这个下午是最悠闲的。
1、先休息一下。
2、吃桃子就压缩饼干,你尝尝味道咋样?
3、压缩饼干是军用配方的,你也来一口尝尝吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-9 04:46 | 只看该作者
顶一顶(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:11