摩托车论坛

搜索
楼主: 火鸟老游子

美丽火鸟,翱翔拉萨----我的2009进藏日记

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-7-24 10:21 | 只看该作者
精彩!!!!一口气看完!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-24 12:11 | 只看该作者
这火鸟还真不是一般的鸟!!!!!!!!!好PP 好东西

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-24 13:47 | 只看该作者
顶老游子,PP拍的好角度找的好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-25 00:40 | 只看该作者
火鸟就是火鸟,牛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 00:42 | 只看该作者
进入陕西,苹果都用袋子包裹起来

路边的景点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 00:46 | 只看该作者
312国道永寿段有一个隧道塌方,我和雷达绕路翻阅黄土高坡,街车太子都当成越野车骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 00:49 | 只看该作者
经过乾县,远远的看一眼乾陵,自己所学的知识这里埋着中国的唯一的一个传奇女皇--武则天

武黄曾经出家的感业寺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 00:52 | 只看该作者
经过咸阳,天已经黑了,渭河大桥上

雷达和这3个遛狗的妹妹搭讪,用时15分钟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 00:57 | 只看该作者
进了西安外环,对着地图绕啊、跑啊、问啊,有位好心兄弟刚下了班还带着我们跑了一段,从北环到西环再到东环,足足用了一个多小时,终于走上了去蓝田的312国道,住蓝田,早上看我前一天走过的总里程685,自己新的记录诞生了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 01:00 | 只看该作者
7月19日  蓝田---商周---商南---西峡--南阳     陕西境内大雨,进了河南暴晒  382公里

我终于安全到家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 01:04 | 只看该作者
早饭当然是面食了,味道不错,很耐饥

陕西的312国道蓝田段跑着真爽啊。但是刚进了山就开始大雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 01:13 | 只看该作者
陕西的雨给我洗去路途的风尘,但这雨实在是有点太大了,我承受不了啊,避避再走吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-25 01:15 | 只看该作者
每日一顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 01:19 | 只看该作者
豫陕交界处,天也放晴,时隔21天我又回到了家乡的土地上,两个火鸟的弟兄跑到西峡来迎接我。。。。。

到了镇平,又是一帮子火鸟的弟兄在等候我。。。。。。。。此情此景让我不能自已

[ Last edited by 游山玩水 on 2009-7-25 at 09:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 01:22 | 只看该作者
3天后,杨老师也安全返家,我们火鸟2人的进藏之旅顺利完成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-25 01:28 | 只看该作者
我不善于用语言和文字表达赞美和感激,就在这里对所有关心支持和帮助我们的朋友们道一声谢谢。

人和车路上的情况,特别是大家关心的高原反应的情况我会慢慢的总结下在该贴回复,毕竟这不是一蹴而就的。

再次谢谢大家的顶贴和关注。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-25 02:01 | 只看该作者
LZ的帖子发完,俺也跟着看完了。
没有太多的感慨,只当平直的经历而已
祝福你!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-25 02:04 | 只看该作者
看完了,犹如身临奇境。千辛万苦,只有经历过,才能体会。看见“国道312河南界"眼睛......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-25 02:27 | 只看该作者
去西藏的路很艰险。
但收获很多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-25 02:38 | 只看该作者
祝贺游版平安到家!!  游版,学会扎西德勒没???#031##031##031#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 23:23