摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫兄弟拥有YAMAHA 黑黄迅鹰(清晰多图)37楼迅鹰大集 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-17 09:16 | 只看该作者
老莫,你的牌子挂得很有个性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-17 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 499514009 at 2009-7-17 16:53:
迅鹰真的那么好吗,为什么骑过此车的人都反应发动机有异响,起步很肉,看久了也不觉得好看了,到底好在哪里?发动机还异响

迅鹰也不是那么神,虽然外形时尚,但仍然不尽人意。国内难得觅到一款称心如意的踏板车,因为纯国产车是“想说爱你不容易”。

只有靠小日本的三大公司与国内的合资生产,或者台湾、韩国的都不错了。但人家的新产品不可能拿到中国来,在中国生产的车型受到成本的制约,比原型车都差劲。

比如迅鹰与原型车“劲战”相比,不管哪个方面都有所欠缺。因此,只有一个“性价比”可以聊聊,比如国内来讲,性价比最高的要数大长江公司的“海王星”等车了。我当时找熟人6580成交,综合其性能,那是绝对值。

至于YAMAHA公司在国内生产的摩托车,一向是走高档路线,建设雅马哈的骑式车我就不讲了,株洲和林海生产的大多数踏板车大都是以台湾山叶(YAMAHA)的原型车引进来生产,价格一直都比较贵,比如排量100的车车都在6000元以上。125以上的估计都在8000元以上。因此,我觉得近年来随着质量下降,价格仍然坚挺,性价比不是那么高了。比如迅鹰,如果价格定在8000以下,那就可以了。

但我个人仍然偏重于YAMAHA,对其品牌认知已经深入我心。至于有些车友对我的观点有异议,也这是正常现象。只是我希望对事不对人,观点可以争论,但不要人身攻击。

[ Last edited by 老莫 on 2009-7-17 at 22:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-18 09:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦问一下 多钱买的迅鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-18 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 潍坊炮兵 at 2009-7-18 17:24:
麻烦问一下 多钱买的迅鹰

价格我已经短信回复。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-18 10:50 | 只看该作者
#005##005#

[ Last edited by 499514009 on 2009-7-19 at 09:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-19 13:08 | 只看该作者
好鹰!!
会有回报的!!
你选择没错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-19 14:16 | 只看该作者
强烈"BS":titter:一下楼主,就是昨天看了你的贴子,今天跑了一整天,先去了市里面以为会便宜一点的结果标价10200,打车费都花了我大几十#002#可牛比的YMH专卖说最少只能砍到9800,没要再赶回县里,天气那个热呀#031##031#(后来据店伙计说因为价比较贵,放在那里几个月了没有要买落了一些灰,我也没在意这些)直接打电话给老板谈成,回来才发现贴花有两处小擦伤.买了一部黄色的(呵呵废话了仅此一部没得选),8500元,还可以申请补贴650,挂牌和车险300元#031##031##031#:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-19 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 无聊的家伙 at 2009-7-19 22:16:
强烈"BS":titter:一下楼主,就是昨天看了你的贴子,今天跑了一整天,先去了市里面以为会便宜一点的结果标价10200,打车费都花了我大几十#002#可牛比的YMH专卖说最少只能砍到9800,没要再赶回县里,天气那个热 ...

祝贺祝贺,添置了新车。这个价也算不错了。要知道有的店等望着顾客来买,结果没有人要,害得他们资金和库存都花了不少钱是吧。

不说那些了,你自己喜欢就行,好好磨合,应该会是不错,小的细节自己克服就算了。

毕竟没有上万,车辆多少有些不如意。比起过去随便二万元的踏板车还是好多了。

20090719迅鹰照片 032.jpg (69.86 KB, 下载次数: 39)

20090719迅鹰照片 032.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-22 14:51 | 只看该作者
今天已经办了上牌的手续,加上交强险一起300多元。
牌照号码还比较满意。9U998。
老弟在等三个8。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-23 07:09 | 只看该作者
麻烦莫兄PM个价格做参考
正关注呢~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-23 08:04 | 只看该作者
还是黄色和黑色最好看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-23 11:53 | 只看该作者
呵呵,真的是“快意人生”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-23 12:18 | 只看该作者
车子不错,就是贵了些,在钦州居然开价9580,足足比官方定价高了1000大圆!!!这就是雅马哈做不成老大的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-7-23 14:13 | 只看该作者
Originally posted by liang0777 at 2009-7-23 20:18:
车子不错,就是贵了些,在钦州居然开价9580,足足比官方定价高了1000大圆!!!这就是雅马哈做不成老大的原因

很有道理,应该尽可能统一定价,悬殊太大让车友不平衡。
尽管有销量差距或地区差异,但绝对要有控制。
豪爵公司做得好些。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-24 02:20 | 只看该作者
老莫能飞个价格给我吗 看了你的帖子 我也打算买讯鹰了····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-24 14:29 | 只看该作者
今天在交警大队办了手续,因为是熟人,好办事。我也很干脆,自己懒得去搞,300元全部托人搞,包括上户、交强险、拍照等。购置税缓交。湘C·9U998,后来我自己动手,用电钻将前面的牌照中部钻了两个小孔,安装在前左减震筒上。效果还算过得去。

在坪里,有一大群人都来办牌照,但基本上都是以杂牌车为主。好一点的品牌就是豪爵。有一老兄看见我的踏板车,也说了一句,好象电动车啊。哇靠,自信心受得严重打击,迅鹰实在也有113KG啊,主要是车头看上去不大。后部倒还是挺扎实的一堆。后来他又自言自语地说,应该不是电动车。哎,他不认得YAMAHA和那个音叉标志。

后来又有一个人问我价格,我想上次说了实际价格被人骂个不行,没有眼光,买个这样贵的东西。这次我干脆说是5800元。那人说,哪有这么贵的摩托车。算了,下次我说3500得了。

20090724照片 018.jpg (91.58 KB, 下载次数: 45)

20090724照片 018.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-25 14:08 | 只看该作者
现在有钱的人大多不骑摩托车了,骑摩托车的人不一定是有钱的人了。
因此,摩托车基本是锁定一个特定的人群,以便宜实用为主,踏板车大多数在3800-5000之间。有些城市禁摩之后基本上是骑电动车了。因此,我在这个小小县级市骑个迅鹰都是不得了。我弟弟讲我们汽车不可能是最好的,但摩托车倒可能是最好的了。

幸亏是一些地级市和大多数的县级市没有禁摩,多少还有些摩托车。
能够到这个论坛来交流的都是一些热爱摩托车的同志。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-25 14:31 | 只看该作者
偶想知道价格,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-26 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2009-7-25 22:08:
现在有钱的人大多不骑摩托车了,骑摩托车的人不一定是有钱的人了。
因此,摩托车基本是锁定一个特定的人群,以便宜实用为主,踏板车大多数在3800-5000之间。有些城市禁摩之后基本上是骑电动车了。因此,我在这个 ...

真羡慕你能开这个车,我们在上海市区想玩车真是难啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-26 14:43 | 只看该作者
再顶顶老莫~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:39