摩托车论坛

搜索
楼主: 耗儿鱼

★★★周岁红白战鹰 更新油耗图 11月22日更新279楼 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-12 05:16 | 只看该作者
Originally posted by 白GN250 at 2009-8-12 11:36:
兄弟我是白gn250那天在前锋碰到你的

兄弟,在论坛找你好累,我在重庆板块发了贴的,原来你不发帖所#040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 11:09 | 只看该作者
兄弟赶紧继续说说红线油的感受呗~我也想上了!多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-12 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 黑色X300S at 2009-8-12 19:09:
兄弟赶紧继续说说红线油的感受呗~我也想上了!多谢!

换油后跑了100公里左右,目前跑得很少,感受就是用专用油时,2挡空挡和1挡时之间减挡,速度没有控制好的话就要响齿,但现在没有这个现象了,还有就是换挡要比以前要轻些,噪音方面现在还没有感觉出来,据说要跑几百公里才有变化,我估计不会有太大变化,因为战鹰的声音已经够小了,不可能没有声音吧        #040##040##040##040##040#

[ Last edited by 耗儿鱼 on 2009-8-12 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-12 13:32 | 只看该作者
不好意思,我一直以为MB的机油只适用干干离车或踏板,MA才适合湿离档车.这样会伤离合器吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-12 13:45 | 只看该作者
Originally posted by segaboy at 2009-8-12 21:32:
不好意思,我一直以为MB的机油只适用干干离车或踏板,MA才适合湿离档车.这样会伤离合器吗?

朋友看样子你比我懂些,知道MB和MA的绝对对机油有研究,我是凭感觉用美国红线的:D:D:D

[ Last edited by 耗儿鱼 on 2009-8-12 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-8-13 12:41 | 只看该作者
好帖子,顶起、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-13 14:16 | 只看该作者
请教LZ,战鹰说明书上链条是428H-126,你换的是136节的,莫非自己去掉了10节?
图2、图3:用力的赞一个,非常非常的实用(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-13 16:46 | 只看该作者
Originally posted by qintaoliuzhou at 2009-8-13 22:16:
请教LZ,战鹰说明书上链条是428H-126,你换的是136节的,莫非自己去掉了10节?
图2、图3:用力的赞一个,非常非常的实用(y)

朋友真是细心人,对,买的136节的去掉了10节,链条可以截断,不会影响什么的,但不要加长哟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-14 02:01 | 只看该作者
98+45+2290+65+272+245+232+210+200+220=3877,还不包括转向灯车蜡手套,兄弟你真牛人~~4000+....够一弯梁了!看来服装生意干发财了!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-14 03:20 | 只看该作者
Originally posted by yoyokdy at 2009-8-14 10:01:
98+45+2290+65+272+245+232+210+200+220=3877,还不包括转向灯车蜡手套,兄弟你真牛人~~4000+....够一弯梁了!看来服装生意干发财了!哈哈!

自从上了这论坛,没办法,中毒啦,现在的生意不好做,就算勒紧腰带,也要解毒呀#041##041##041##041##041##041##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-15 09:14 | 只看该作者
小弟也准备入手战鹰了。
其实原本打算买天剑的,但似乎卖车的地方比较远..。偶家附近正巧有家本田专卖的。
看了看战鹰确实不错。虽然我喜欢远灯胜过猪头....
楼主的帖子太值得学习借鉴了。顶上了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-15 14:42 | 只看该作者
顶了!!学习当中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-26 16:03 | 只看该作者
8/16日出行到成都及周边,来回1000公里,带着老婆和儿子(从广安到成都本来只有不到400公里,被我们跑了480公里,在三环路上跑了60多公里冤枉路,现在知道没有导航仪的痛苦了,唉、、、、、、、、)使用美国红线机油的优点体现出来了,本人喜欢高速和瞬间提速,第一天跑了480公里,只要路好,平均速度一般都在80以上,有时上100,没有动力衰减的现象,换挡柔顺,车子长途高温后,声音不散,不过发动机温度还是和用专用油一样温度高,只是在去成都路上,从5挡里掉过挡,有两次,回来就正常了,总之美国红线机油还是鹰友的上上之选哟、、、、、、、、、、、

[ Last edited by 耗儿鱼 on 2009-8-27 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-26 17:29 | 只看该作者
楼主的车子 漂亮! 装潢的也美观实用! 赞!!
我也是在那家 买的 坦克头盔,还不错!
希望继续交流战鹰 心德!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-26 23:53 | 只看该作者
Originally posted by oceanlwl at 2009-8-27 01:29:
楼主的车子 漂亮! 装潢的也美观实用! 赞!!
我也是在那家 买的 坦克头盔,还不错!
希望继续交流战鹰 心德!

(y)(y)谢谢赞赏,看你也是爱车之人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-27 00:08 | 只看该作者
楼主换了LED转向灯之后闪光频率有没有变快?亮度如何?红线机油多少米?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-27 00:46 | 只看该作者
我觉得催泪喷雾比甩棍更加有用一点么。。

一喷基本上失去反抗能力了。。

现在还出了一个什么射流型的 喷出来不是雾状了 是一条液体柱。

甩棍还要看个人技术

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-27 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 5ICBF at 2009-8-27 08:08:
楼主换了LED转向灯之后闪光频率有没有变快?亮度如何?红线机油多少米?

(y)(y)(y)兄弟看样子你也用了。变快了,亮度没有原车亮,所以换回来了,红线机油110元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-8-27 01:12 | 只看该作者
Originally posted by breakchord at 2009-8-27 08:46:
我觉得比甩棍更加有用一点么。。

一喷基本上失去反抗能力了。。

现在还出了一个什么射流型的 喷出来不是雾状了 是一条液体柱。

甩棍还要看个人技术

谢谢好建议,甩棍至今还没有用上,改天我也买催泪喷雾试试:cool::cool::cool:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-28 00:15 | 只看该作者
顶。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:33