摩托车论坛

搜索

★★★周岁红白战鹰 更新油耗图 11月22日更新279楼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2009-6-18 09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广安红白战鹰    三、四、五、六、七 、八、九、十、十一  、十二、十三、十四167楼战鹰真实油耗见图  油耗消耗表
至从看了论坛,中毒已深

6/17日晚,我和摩友广安烈马一行六人,在广安新大洲JS处购得红白战鹰(个人觉得红白好看点),,,心情一个字、、、爽、、、、、价额的确有点咬人哦,没有享受到摩托下乡的幸福,(并不是没有乡下的亲戚,是不想把我的爱鹰户口上成别人的名字),有点自私哈,,,,,,,,这样才能给别人说这车是我的、、、、、、嘿嘿、、、、、
   今天我和鹰还没有合影,改天补上,先说说车把,发动机声音得确小,和天剑必绝对是半斤和八两(我弟弟的天剑,我可是经常骑)现在自己买了鹰,才发觉那些天剑迷说天剑声音小,鹰友说鹰的声音小,的确有偏见,两车从声音绝对没有大的区别,除非用声波测量仪来测:D 不然分不出高低的,还有我的战鹰的确是漂亮,今天在我们镇上回头率,简直是、、、、、呵呵,不摆了,在车管所托号得时候,有个给我托号的抛皮崽儿说,哇,这个车好骚哦,说得俺心里真的那个美呀,这说明了广安这车车还是少呀、、、、、、因为是新车,一直在挡里骑,1.2.3.4.5挡来回磨根本油耗就不准确的,暂时不计油耗,等磨合出啦再算,(牌照要过几天才去选,JS说帮我选个好点的号码,如果号码差了丢广安战鹰的脸)此贴长期更新哟,、、、、、大家记得关注哈

一、  13楼购车图

二、  30楼  给战鹰轮胎贴3M反光贴

56楼  战鹰900公里换DID油封金链,说实话战鹰的发动机声音小,嘿嘿、、、、DID油封金链在战鹰身上,就听不见链条音(呵呵、、、、形容的哈),不过一个字,、、、爽、、、、、

、 57 楼  改直流,换氙气大灯6000K伸缩,狂徒兄那里买的,号称是最小最薄的安定器,的确很小)效果好必卤素灯强多了,反正站在前面我的眼不敢看她,嘿嘿、、、嘿嘿 、、、、、、晚上在路上跑,回头率最高的你猜猜是什么人, :D摩的:D,只要你开大灯,就有很多好奇的眼光看你、、、也有很多人问我这是啥子灯,嫩个亮,我说是原厂的,晓不得是啥子灯、、、、、、:P:P:P

、  58楼  要说防盗器,幸好本人没要JS的,XD买的是铁将军双向的,说明书没说它的遥控距离,我做了实验,直线距离至少有120米,如果车放在楼下吗?如果你在窗边喝茶的话,大概你在45楼能指挥爱车,嘿嘿,反正就是放心,别人动我的车,我的遥控板的反映是,又是板又是跳的告诉我有人在搞我的车:D

、59楼  邮箱贴虽然不值钱但是我是在淘宝上找了好久选出的,黄黑色的油箱贴配红白色的鹰,哈哈、、、、、、、、、简直是绝配         

、 60 楼  本人的U型防盗锁是金点原子锁(上面写的是贼见愁),锁是放在保险杠的正中间,这个位置又美观又大方,用起来顺手,不会发出任何异响哟,胶皮起固定和缓冲作用,整体看是摩托车的保险杠,U锁正好在保险杠的正中央,左右对称,完全和保险杠融为一体,

、 61楼网购升级配件
     、 62楼为我的战鹰佩的相机,刚寄到就照了很多相片:P

、 63楼为骑摩托出门在外应该带点防身武器,我买的是野人谷收藏版甩棍,号称国内最硬的:P

十一、 64楼给战鹰换上LED转弯灯,就是改成双闪,也不担心电瓶亏电

十二98楼换美国红线机油      等了十多天,昨天8月5日等来了我在驱魔大师那买的美国红线机油,号称顶级的摩托车全合成机油,让我的战鹰尝一尝,看看效果。因为外面下雨没有试车,心里痒痒的。今天8月6日到市里跑了趟,来回71公里,速度一般在80---100左右,用红线机油的感受是换挡非常轻巧,档位清晰,其他还没有什么感觉,等再跑几百公里看看,有没有什么不同,不过以前用的是本田专用油,换下来、、、、哎呀、、、、铁屑怎的很多,看看下面的图就有知道啦(废机油中银色的小点点就是铁屑),也说明专用油的润滑效果确实差,用专用油的时候换挡非常涩,勾挡时很费力,

十三、换 美国红线机油1000公里长途骑行报告 133楼

十四、   167楼   战鹰真是平均油耗2.55升/100公里,不过本人非常暴力百分之70的速度都是在80---110公里之间巡航,几乎都带着老婆和儿子,如果温柔点相信应该在2.3以下。见图是硬道理

十五、 263楼  我的战鹰1年了,油耗也追时间的增加而增加了,现在一般就是百公里3个油的样子了,换了空滤油500公里了,油耗还是没有下来。不过我也不在乎多个零点几升,可能跟俺的骑行习惯有一定的关系。等在骑个千多公里看看,实在不行只有动化油器了

[ Last edited by 耗儿鱼 on 2010-11-23 at 16:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2009-6-18 09:52 | 只看该作者
我**你,老乡,没图哟,不对哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2009-6-18 10:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飘过ing

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2009-6-18 10:54 | 只看该作者
我来帮你发2张图

[ Last edited by 广安烈马 on 2009-6-18 at 18:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-18 11:25 | 只看该作者
LZ  你是广安那里的 我也是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-18 11:31 | 只看该作者
兄弟 买成多少啊  ?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-18 12:09 | 只看该作者
看来看去,战鹰是挺漂亮
就是那个后轮胎看起来太单薄了
要是能整的像统御那么粗看起来就舒服多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-18 13:05 | 只看该作者
爽         爽        爽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-18 13:08 | 只看该作者
可以可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-18 14:28 | 只看该作者
祝贺广安车队又多了台长途利器。瑶哥的爱得乐买成啥价?李同学看到新车是不是有啥想法?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-6-18 14:39 | 只看该作者
不错啊,很新的双色,不过LZ还是要学学发图,不会的话就让广安烈马多指点一下吧,期待你们的好贴!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-18 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 小鸟非非 at 2009-6-18 22:28:
祝贺广安车队又多了台长途利器。瑶哥的爱得乐买成啥价?李同学看到新车是不是有啥想法?

爱得乐的具体价格记不太清楚了#030##030#,是在重庆大后方老刘忙处购得,好像是180-200元,李同学还没的啥想法哟#040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-6-18 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 广安烈马 at 2009-6-18 18:54:
我来帮你发2张图

[ Last edited by 广安烈马 on 2009-6-18 at 18:59 ]

谢谢烈马兄哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-6-18 15:45 | 只看该作者
忙了半天发不了图,图片太大,下了软件改了大小才能发,郁闷呀、、、、、继续发图   呵呵
  啷个把我的大红花挂在,那个车上了哟、、、

[ Last edited by 耗儿鱼 on 2009-6-19 at 00:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-6-18 15:53 | 只看该作者
接着来哈,我忙着办手续,付款,嘿嘿,,我的鹰却遭烈马和这帮摩友先非礼了、、、、、;(;(

[ Last edited by 耗儿鱼 on 2009-6-19 at 00:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-18 16:11 | 只看该作者
Originally posted by lawmarine at 2009-6-18 20:09:
看来看去,战鹰是挺漂亮
就是那个后轮胎看起来太单薄了
要是能整的像统御那么粗看起来就舒服多了

:handshake:handshake
期待欧3版的!

[ Last edited by robinsen1974 on 2009-6-19 at 00:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-6-18 16:42 | 只看该作者
Originally posted by robinsen1974 at 2009-6-19 00:11:

:handshake:handshake

有同感、、、、、、、、、、、、、、:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-6-18 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2009-6-18 22:39:
不错啊,很新的双色,不过LZ还是要学学发图,不会的话就让广安烈马多指点一下吧,期待你们的好贴!

心神   刚刚自己已经学会了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-6-18 16:44 | 只看该作者
Originally posted by linshuihuang at 2009-6-18 19:25:
LZ  你是广安那里的 我也是

广安前锋的:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-6-18 16:46 | 只看该作者
Originally posted by linshuihuang at 2009-6-18 19:31:
兄弟 买成多少啊  ?

JS也是摩迷,答应他不敢乱讲,要不然售后就、、、、、、、、、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:06