摩托车论坛

搜索
楼主: xingshao512

激情长途之旅。总行程1800公里!——附迅鹰长途、泥坑路 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-11 15:56 | 只看该作者
上个图吧.,一路的风景应该很不错的吧,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-12 01:08 | 只看该作者
楼主你的讯鹰呢???怎么只有家门口照片?
长途中只看到辆本田大沙???到底是什么车跑的呀~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-12 04:21 | 只看该作者
认真 很仔细的看了一遍  很羡慕啊  心旷神已..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-12 04:34 | 只看该作者
Originally posted by xingshao512 at 2009-2-4 11:30:
一人一车 80码的速度不紧不慢地跑着。

从化良口镇政府→从化吕田镇政府→从化流溪河国家森林公园,感觉到达流溪河保护区空气好多了。比顺德空气清新多了,有河自然有鱼钓!以后可以来玩玩~

过了从化市105 ...

过了从化市105国道路段,路牌显示:距新丰县206公里

新丰到广州好像才160公里,从化市到新丰肯定没有206公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-12 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 千山万水海王星 at 2009-2-12 09:08:
楼主你的讯鹰呢???怎么只有家门口照片?
长途中只看到辆本田大沙???到底是什么车跑的呀~~~

我新买的蓝色迅鹰跑的,第一天忙赶路。从顺德出发必须天黑前赶到赣州信丰,总路程有600公里。

因为是第一次买的新车,第一次跑这么远的路,第一次一个人单跑。

所以马不停蹄路上不敢逗留!也没拿相机拍照

那2张照片是调用之前一位摩友去小武当旅游拍的,我回去的路线也也是向他请教的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-12 05:26 | 只看该作者
Originally posted by sgxf at 2009-2-12 12:34:

过了从化市105国道路段,路牌显示:距新丰县206公里

新丰到广州好像才160公里,从化市到新丰肯定没有206公里

如果我没记错的话应该是,感觉出了广州市后 所有的点就数到新丰县花的时间最长

从顺德出发到赣州信丰总行程600公里, 新丰刚好在整个路程的中点位置!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-16 08:35 | 只看该作者
Originally posted by xingshao512 at 2009-2-9 22:18:

大良YAMAHA专卖店买的,也就是弘顺达店!

YAMAHA专卖店和  对面的 五羊本田专卖店都是同一个老板开的。

买车时因为只关注迅鹰和佳御车,经常跑去看这2家看。

迅鹰08年十一后最平卖到7800,过完元 ...

武汉的迅鹰开价9980
还了半天9300

真TM黑啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 08:56 | 只看该作者
这个要顶,有机会来江苏玩啊哥们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-25 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近都在看你的贴子,我想问一下,现在去大良弘顺达店买讯鹰8000元能拿下吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-26 01:27 | 只看该作者
Originally posted by ken-xp at 2009-2-26 00:11:
我最近都在看你的贴子,我想问一下,现在去大良弘顺达店买讯鹰8000元能拿下吗?

没问题,你去看我的新贴:

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-26 05:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我上弘顺达的网站看到有很多分店的。你指的新窖路口是那一间啊!
专营店 佛山市顺德区大良环城路53号玫瑰轩11-14号铺 22225810
服务中心 佛山市顺德区大良环市北路金富楼107-111号 22260191
四门市 佛山市顺德区大良环市北路10-16号 22333710
弘生 佛山市顺德区大良环市北路1-3号铺 22333711
二门市 佛山市顺德区大良环市北路金富楼112、113、114号 22250660
弘田 佛山市顺德区容桂风华路骏景旭日豪庭12、13号铺 28808067
桂洲 佛山市顺德区容桂大道北170号之一、二、三 28886992
弘业 佛山市顺德区北滘碧江大道13号商铺首层二、三号 26399283
北专 佛山市顺德区北滘建设南路29号 26654009
北滘 佛山市顺德区滘镇南源路31、33、35、37、39、41、号铺 26662430
南扬 陈村镇锦龙区委会永宁路11号 23333128
恒昌 佛山市顺德区陈村镇锦龙村委会佛陈公路锦龙工业区2号 23330808
勒流 佛山市顺德区勒流镇政和北路48号 25559550
勒新 佛山市顺德区勒流镇龙升工业区新城路5-(2)号 25520123
杏坛 佛山市顺德区杏坛镇北路11号A106、A107、A108号铺 27682026
弘发 佛山市顺德区杏坛镇齐杏居委会建设路东11号 27792778
均安 佛山市顺德区均安镇百安路三华路段4号楼49-51号铺 25592933
富华 顺德区容桂街道富华路康富花园42、44号铺 28317718
远大 佛山市顺德区容桂容奇大道中76号16号至18铺 22902879
桂维 佛山市顺德区容桂容奇大道中76号16号至19铺 28806300
弘龙 佛山市顺德区龙江镇龙洲路龙江路段港丰电器商业广场第22-26号铺首层 23878900

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-26 06:01 | 只看该作者
Originally posted by ken-xp at 2009-2-26 13:39:
今天我上弘顺达的网站看到有很多分店的。你指的新窖路口是那一间啊!
专营店 佛山市顺德区大良环城路53号玫瑰轩11-14号铺 22225810
服务中心 佛山市顺德区大良环市北路金富楼107-111号 22260191
四门市 佛山 ...

哪有那么复杂, 大良 YAMAHA专卖店就在105国道旁边。

佛山往中山方向  在新窖路口下车。有个大的圆环。

站在那个路口就可以看到对面YAMAHA专卖店~

状态   [当前离线]

发表于 澳门 2009-2-26 07:04 | 只看该作者
LZ想知道,佛山一环可以上摩托吗?因为今年顺德——四会两边走。不敢上一环。只能经佛山-大沥-三水-四会这样跑。以前走一环省好多时间哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-26 11:02 | 只看该作者
佛山一环不能上摩托的,早上8点前应该无问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-27 05:59 | 只看该作者
广州到新丰大约是200公里不到的样子,所以从化到新丰肯定是没有206公里的,不过楼主一天跑600公里都算强人啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-27 06:02 | 只看该作者
顶起顶起!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-3-27 15:53 | 只看该作者
顶起顶起!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-3-27 23:23 | 只看该作者
唉,看了你的蓝鹰,我都不知道该买什么颜色的了,黑,黄,蓝,哪个都很好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-5 14:32 | 只看该作者
有时间找你出去跑跑哟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-16 16:45 | 只看该作者
ding

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:04